Против карт » Публикации » Обложка журнала Economist "Мир в 2019 году" намекает на "Конец Игры"


Обложка журнала Economist "Мир в 2019 году" намекает на "Конец Игры"

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 11)

 

 

Голова Трампа отмечена как голова идеальной формы.
Рядом с головой Путина написано «путинский нефтепровод».
Китайская панда что то замышляет.
Развитие распознавания лиц (в Москве система активной слежки за жителями столицы будет установлена уже в 2019 году сказал Собянин)
Освоение Луны
Угроза со стороны Йоллстоуна, но пока спит…
Британия отгородилась от всех
Индия точно будет развиваться, их акции можно покупать!
Развитие электромобилей
Всё охватывает человек — разносторонний. Ничто не чуждо — ни спорт, ни наркотики, ни технологии
Аист, несущий всем чипизацию ещё при рождении.
Что-то с антенной-тарелкой — развитие облачных технологий или поиск сигналов в космосе?
Всадники апокалипсиса… что они предвещают?

 


Ежегодный прогноз авторитетного западного издания The Economist обнажил подсознательные страхи и сокровенные желания глобальных финансовых элит

В мире постмодерна, постправды и постиронии существует множество способов непрямой коммуникации, которой активно пользуются очень многие, зачастую даже самые влиятельные круги. Так, ежегодно одно из самых влиятельных западных изданий The Economist, традиционно ассоциирующееся с так называемыми «хозяевами денег», выпускает номер, в котором дает свой прогноз или, если угодно, предсказание событий на следующий год.

На этот раз обложка была выполнена в стиле эскизов и чертежей Леонардо да Винчи, который скончался почти 500 лет назад – в мае 1519 года. Возможно, именно из-за этого обложка и наполнена еще большим количеством мистификаций, чем обычно.

 


Большая геополитика

В центре композиции находится Витрувианский человек. Да Винчи создал это произведение как иллюстрацию для книги, посвящённой трудам античного римского архитектора Витрувия. Главный смысл – идеальные пропорции человеческого тела, это так называемый «человек из палаты мер и весов», гуманистический эталон, к которому стремится Запад, отказавшийся от идеализма в пользу материализма и от теоцентризма в пользу антропоцентризма. Человек – центр Вселенной, попытавшийся подменить собой Бога.

Находится он над Атлантическим океаном, разделяя или, наоборот, соединяя воедино «Евроатлантическое сообщество», старый и новый свет. Вполне возможно, что это намек на то, что главные линии напряжения будут проходить именно по Атлантике. Глобалисты будут сгонять США и европейские государства под общий «зонтик», а Трамп и главы многих государств Европы будут этому противостоять. Лицо американского президента – одно из немногих на обложке, расположено напротив лица Владимира Путина, оба смотрят в сторону друг друга.

При этом рядом с главой российского государства изображены четыре всадника Апокалипсиса – очевидно, с намеком на то, кто, по мнению авторов и владельцев The Economist, является абсолютным злом. Зеркально инвертированная надпись «трубопроводы Путина» — указание на главное оружие России, которое, видимо, очень не нравится авторам.

На «вершине мира» сидит панда: наряду с драконом — главный символ Китая. Уже для всех очевидно, что КНР вырывается в мировые лидеры по многим направлениям, в первую очередь в экономике, и даже журналисты британского издания не могут это скрыть. Чуть левее расположен индийский слон с растущими стрелками биржевого индекса – еще один прямой намек на укрепление стран БРИКС на мировой арене.

Политолог Федор Бирюков отмечает, что такого рода мистификации свойственны для эзотерического мышления глобальных элит. Одновременно с этим неспособность трезво и логично изъясняться – печальный симптом:
«Очень символично, что такие картинки появляются на обложках экономических журналов. Журналы, которые должны бы пояснять, что происходит в мире, не могут это сделать.

 

И это раскрывает во многом растерянность финансовых элит, транснациональных, которые стоят на пороге колоссальных изменений, но пока не владеют вербальным и изобразительным инструментарием для объяснения этих изменений. Здесь чувствуется тревога, нарастание иррациональных настроений. Это связано и с экономическими кризисами, с теми протестами, движениями, которые, например, сейчас идут во Франции. Связано с войнами, в том числе, на Ближнем Востоке, конечно же, на Украине, то есть в Европе».

На восточном побережье США сидит английский бульдог рядом с надписью «Британия после Brexit» — очевидный сигнал к дальнейшей интеграции англо-саксонского мира (в первую очередь Северной Америки и Великобритании) без континентальной Европы.

Руки Витрувианского человека, находящиеся над Старым Cветом, держат смартфон с QR-кодом – возможное указание на усиление цифрового контроля за гражданами, а также весы с разным количеством людей, где одна чаша перевешивает другую — это прямое указание на рост популистских настроений в европейских государствах.

Над США руки держат конопляный лист и бейсбольный мяч – два главных «развлечения» для нижних слоев американского общества. Национальный спорт для белых из центральных штатов и легализованная марихуана для либералов и цветных.



Новый мировой порядок и конец человека

Преклонение перед технологическим прогрессом является одним из главных мотивов всего изображения. Можно отметить сразу несколько отсылок: и электроавтомобиль в Европе, и дальние космические экспедиции, и эскиз летательного аппарата Леонардо да Винчи.

Весьма тревожно выглядят отсылки к ультралиберальным идолам, которым принято поклоняться в современном западном мире. Тут и татуировка #MeToo на груди Витрувианского человека (реверанс в сторону крайних форм феминизма в Европе и США), и изображение на руке с ДНК (генетические опыты над людьми), и аист, несущий сверток со штрих-кодом (опять же, контроль за рождаемостью), и технологии распознавания лиц, и очки дополненной реальности на главном персонаже обложки. Все это не может не настораживать и не вызывать вопросов у тех, кто не хотел бы уже в следующем году оказаться в цифровом концлагере будущего, о котором грезят либералы по обе стороны Атлантики.


 

на ANP 11 июля 2017 года, еще в 1988 году, The Economist издал выпуск, в котором на обложке был показан мифический "Феникс", поднимающийся из пепла горящих долларовых купюр и других бумажных/фиатных денег, одетый в золотой медальон с годом "2018" на нем и с названием "Приготовьтесь к мировой валюте".


 

Сообщая в своем материале, что через 30 лет американцы, европейцы, японцы и люди из других "богатых стран", вероятно, будут платить за свои покупки той же валютой, которую они называли "Феникс", их рассказ утверждал, что в "новой мировой экономике" (да, они используют эту  фразу) "Зона феникса" будет налагать жесткие ограничения на национальные правительства. Не было бы такого понятия, например, как национальная денежно-кредитная политика.

 

Вспоминая эту историю 1988 года, становится все понятно, глядя на события последних двух лет, и уже зная планы  глобалистов.

И хотя выпуски The Economist с тех пор содержали много ярких цветных изображений, содержащих явно скрытые послания-сообщения, как видно на фотографиях некоторых из их недавних обложек, которые мы поместили ниже, их недавно выпущенный выпуск "Мир в 2019 году", потрясает своим черным мрачным видом. Все знают, что такое The Economist. Что-же этот рупор для глобалистов, пытается нам сказать этим новым посланием?

 

Обложки 1988 и 2019 годов ниже:

 

 

Так почему же такая мрачно черная обложка на 2019 год? Disclose TV задается черным вопросом: "Свет потухнет?" Также указывая на то, что это 33-е издание их публикации и может быть мы станем свидетелями «конечной игры глобалистов» с Америкой.

 В 1988 году глобалистский глашатай   предсказал мировую валюту к 2018 году и предупредил о внедрении новой системы, чтобы развязать массовый хаос и гражданские беспорядки", Брэндон Смит в Alt-Market.com опубликован сообщение с предупреждением, что в то время как президент Трамп был занят, пытаясь "снова сделать Америку великой", глобалисты, которые давно "захватили" Америку, имеют  реальные конкретные планы по завершению централизации экономической и политической власти в руках немногих избранных людей во всем мире.

Как сообщил тогда Смит, в основе глобализма "лежит стремление к тотальной власти, построенное на полном нарциссизме и социопатии, ведущее к наивным представлениям о том, что для них достижима божественность". И, как Смит также отметил в своем сообщении, получив деньги и власть, которые они уже имеют, глобалисты были абсолютно в состоянии вызвать "экономическую пародию".

 

И история неоднократно доказала, что им нравится раскрывать свои планы миру, прежде чем они будут полностью реализованы. Это же будет сделано и с их  "Фениксом" о котором они объявили еще в 1988 году.

Кстати, Хиллари Клинтон недавно подтверждая предупреждения Смита в ее «Это мой путь», заявила, что демократы больше не могут оставаться «мирными» по отношению к тем, кто, по их мнению, пытаются уничтожить их мир. А это приведет к  массовому хаосу и гражданским беспорядкам, о которых и предупреждал The Economist, что они в любом случае придут в Америку с открытием новой глобальной финансовой системы.

 

 

В то время как обложка 2018 года была мультяшным рисунком с изображением президента Дональда Трампа рядом со статуей Свободы, а в выпуске 2017 года были показаны карты таро с президентом Трампом, следует отметить, что эти обе обложки становились все чернее и мрачнее, чем предыдущие две с 2016 года и 2015 года (ниже):

 

 



Тогда как вы видите, мировых лидеров окружают легкие яркие цвета. Но с 2018 года у журнала пошел решительный отказ от своих прежних тем легкости, и становится все мрачнее и темнее. Так что же знают такого, глобалисты, которые создали The Economist, чего не знаем мы?

В видео ниже, Бикс Вейр говорит с нами о "Мире в 2019 году" The Economist, а также поднимает вопрос 1988 года, в котором они предсказали прибытие "Феникса" к 2018 году. Однако, "Феникса" все еще не видно, и Вейр спрашивает, станем ли мы свидетелями того, как глобалисты заканчивают игру, навязанную миру, с помощью искусственно созданной финансовой катастрофы, которая меняет всю игру, нравится нам это или нет.



И хотя ANP отказывается указывать точные даты на потенциальные будущие события, которые находятся вне нашего контроля, тот факт, что The Economist себе изменил и так резко отошел от своих предыдущих тем яркости и цвета, а перешел   в траурный черный цвет для обложки того года, когда они прогнозировали прибытие глобальной валюты, намекает, что Вейер  делает правильные выводы в своих предупреждениях.

 

И сейчас, когда  Америка вступила в один из самых важных периодов в нашей истории, Сьюзан Дюкло в этом сообщении на ANP нас предупреждает: "Мы прошли точку невозврата". Также как Стив Куэйл нас предупреждает: "Вы все думали какие  последствия будут когда мы пройдем точку невозврата и как это будет выглядеть? Приготовьтесь защищаться!!"

 

 

 


-

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий