Против карт » Публикации » Три Библейских пророчества о конце времен и приходе Мессии. (+Видео)


Три Библейских пророчества о конце времен и приходе Мессии. (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

Old Testament prophet Ezekiel foresaw the Dead Sea flourishing into life in his end of times prophecy

 

 

 

На протяжении всего двух осенних месяцев на глазах всего мира произошло три исключительно важных и необычных события, которые неумолимо свидетельствуют о том, что наступает время прихода Мессии и предсказанный пророками Конец Света близок.   


 Первым мистическим и символическим событием было рождение красного теленка  – будущей жертвенной  «красной телицы», которая не рождалась в Израиле уже 2 000 лет, но которая фигурирует в пророчестве о  «Конце Времен» как в христианстве, так и в иудаизме. 


 

После «обширной экспертизы» теленка, раввинские эксперты говорят, что корова – «жизнеспособный кандидат на библейскую красную телку». 

 


The Temple Institute announced the birth of the red calf via YouTube


 

Breaking Israel News сообщает, что специальное собрание раввинов подтвердило, что теленок полностью выполнил  требования пророчества, в котором говорится, что корова должна быть красной «без порока».


 

Сразу после этого известия, пришедшего из Израиля в сентябре, в прошлом месяце появилась другая новость – сообщает о том, что рыбы, водоросли, другие растения и животные начали заполнять глубины Мертвого моря. Это чудо описано еще пророком Иезекиилем как знамение прихода Мессии и приближения Конца Мира. 


 


 


«Breaking Israel News» сообщает: «Это место (Мертвое море) было проклято в библейские времена, однако теперь вы можете приехать сюда  и увидеть  здесь рыбу. Соль отступила, выполняя пророчества от Иезекииля, которые говорили о земле, процветающей и цветущей, когда сюда будут возвращаться евреи».

 

 

 

 

Мертвое море - это  бессточное солёное озеро на Ближнем Востоке, располагающееся между Израилем, Иорданией и Палестинской Автономией. Уровень воды в Мёртвом море на 430 м ниже уровня моря и его побережье является самым низким участком суши на Земле. Но более всего Мёртвое море известно тем, что это один из самых солёных водоёмов на Земле, его солёность составляет 300—310 . Естественно, в такой соленой воде ничего не живет. 

 


Согласно Библии, экология Мертвого моря изменилась с разрушением Содома и Гоморры, которое превратило пресноводное озеро в огромную солёную лужу, а плодородную долину в пропитанную солью пустошь. 

 

Поскольку с пресной водой в Израиле всё довольно плохо, там существует проект по возрождению Мертвого моря , в планах которого  если не опреснение водоёма, то хотя бы снижение уровня солености, что позволило бы заселить море водорослями и хоть какими-то рыбами.

 


 По оценкам экспертов проект абсолютно бесперспективный, поскольку в концентрированном растворе соли ничего жить не может, однако, каково же было удивление одного из участников проекта, израильского фотографа Noam Bedein, когда, решив в очередной раз поснимать соляные столбы он увидел в Мёртвом море живую рыбу.

 

Фото стало научной сенсацией, которую перепечатали многие газеты мира и как объяснить это никто из экологов не знает. Высказываются предположения о каких-то глубоких процессов в литосфере, в результате которых открываются новые источники воды, опресняющей озеро. Однако куда больше геологов были удивлены и шокированы эсхатологи. 

 

Существует известное пророчество Иезекииля о наступлении Конца Света, согласно которому место, где были Содом и Гоморра проклято на срок до Конца Времен, поэтому перед концом всего проклятие закончится:

 


Иезекииль 47,8-9: И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми. И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.

 


Таким образом, пророчество Иезекииля сбывается: Мёртвое море  снова начинает превращаться в пресное озеро, чему наверняка очень рады израильские  экологи и чиновники от сельского хозяйства.


Однако раввины в Израиле встревожены, поскольку Иезекииль 47:8-9 – это предсказание  о Конце Мира. Поэтому на очереди остальные эсхатологические пророчества, в частности Исаия 17, согласно которому Дамаск будет исключен из числа городов и превратится в груду камней.  И к сожалению, всё похоже на то, что ситуация к тому идет.

  

 

И вот, на этой неделе произошел третий странный случай: из камней  Западной стены Храма выползла змея, которая как бы принесла с собой  новое пророческое послание о Конце Времен, фигурирующее на страницах еврейских мистических учений. 

 

 

По мнению раввинов появление змеи, выходящей из камней Храмовой горы, нужно рассматривать как благоприятный знак, поскольку в гематрии (ивритская нумерология) нахаш (змея) נחש равно 358. При этом  משיח Мошиах (Мессия) тоже равно 358.

 


A snake was spotted crawling out of the stones of Israel's Western Wall on Wednesday night

 


 Книга Зоар (основная книга еврейского мистицизма) утверждает, что если в  Эдеме змея олицетворяла Зло, то сегодня, в нашем ужасном мире, который является антиподом Эдема, змея символизирует возрождение чистоты и святости, которые снова придут в мир в Конце Времен. 

 


При этом, что весьма символично: если в Эдеме змея появилась Еве, то и сегодня, в Конце Времен, змея выползла из части стены, отведенной исключительно для молитв женщин. 


 

 

Более того.

 

Несколько месяцев назад из Западной стены выпал огромный белый камень весом 220 фунтов. Это произошло на следующий день после поста Тиши Б’Ав, который отмечает разрушение двух еврейских храмов.  На этом основании каббалисты (мистики) делают вывод о том, что событие знаменует собой окончание изгнания евреев и начало  сверхъестественного возрождения Третьего Храма.


 

 

 


 

 


https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/three-signs-biblical-prophecies-end-13526987

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий