Против карт » Публикации » Голопортация. (Видео)


Голопортация. (Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

 

Эти технологии приводят к одному: НЕЙРОНЕТУ - соединению мозга с компьютером. Сначала через очки , потом датчики, затем и чипирование.


Смотри: "НЕЙРОНЕТ" - дорожная карта уничтожения человечества.

http://protivkart.org/main/8119-neyronet-dorozhnaya-karta-unichtozheniya-chelovechestva-galina-careva.html

 

В 2008г. Председателем Правительства В.В.Путиным было подписано Постановление правительства №988 "Об утверждении научных исследований и опытно-конструкторских разработок", где говорится об утверждении перечня научных исследований в области нано-, био-, информационных и когнитивных технологий:

 

1) разработка гибридных систем на основе сопряжения биологических и нанотехнологических элементов и материалов;

 

2) разработка вычислительных и интеллектуальных систем на биоморфных и нейроморфных принципах;

 

3) разработка прямых мозго-компьютерных интерфейсов;

 

4) разработка системы считывания и декодирования сигналов мозга;

 

5) разработка устройств и технологий для стимуляции центральной нервной системы;

 

6) разработка биоподобных и гибридных лекарственных соединений;

 

7) разработка технологий и создание синтетических клеток;  

 

8) разработка систем комплексной безопасности на основе нано-, био-, информационных, когнитивных технологий;


9) разработка методов наноиммунологии и персональной медицины на генетическом уровне.

 

 По прогнозам, в скором времени широко станут применяться устройства и их программные обеспечения, выполняющие функции «умного» нейроинтерфейса с искусственным интеллектом для управления совместной деятельностью путем:

 

1. cчитывания нейросигналов,

 

2. cоздания нейросигналов,

 

3. перевода сигналов в машинно- понятный язык и назад,

 

4.формирования команд и запросов специфической совместной деятельности.  

 

Одним из двух ключевых проектов "Нейронета" - соединение мозга с компьютером, стала межгосударственная программа Евросоюза Horizon 2020 под названием Human Brain Project (НВP), которая объединила на 10 лет 120 команд со всего мира из 90 институтов, 3 индустриальных партнёра, 8 главных европейских исследовательских центров с целью создания к 2023 году искусственного мозга человека.

 

Стоимость проекта HBP порядка 1,2 млрд. евро. Главный фокус внимания – это проекты на стыках линий развития «нейро- когнитивные науки», «информационно- коммуникационные технологии», «социальная инженерия», рынков теле и нейромедицины и интерфейсов «мозг-компьютер".

 

Задача проекта состоит в том, чтобы понять, как работает мозг человека, получить многоуровневый набор данных о человеческом мозге для предсказания протекающих в нём процессов; создать нейроморфные платформы и чипы для моделирования работы мозга и его частей; создать платформу, позволяющую учёным совмещать модель мозга (или его участков) с роботами для создания нейроморфных робосистем.

 

На основе полученных знаний планируется создать новые инструменты, которые позволят проводить симуляцию, моделирование всего мозга, а в перспективе и его отдельных частей. Разрабатываются этические нормы, оцениваются социальные последствия и потенциальные риски от реализации проекта HBP. Этот проект заменил собой первую координационную программу Еврокомиссии “Future BNCI” (2010-2011) по развитию данного направления.

 

Одним из двух ключевых проектов "Нейронета" - соединение мозга с компьютером, стала межгосударственная программа Евросоюза Horizon 2020 под названием Human Brain Project (НВP), которая объединила на 10 лет 120 команд со всего мира из 90 институтов, 3 индустриальных партнёра, 8 главных европейских исследовательских центров с целью создания к 2023 году искусственного мозга человека. Стоимость проекта HBP порядка 1,2 млрд. евро.

 

Главный фокус внимания – это проекты на стыках линий развития «нейро- когнитивные науки», «информационно- коммуникационные технологии», «социальная инженерия», рынков теле и нейромедицины и интерфейсов «мозг-компьютер". Задача проекта состоит в том, чтобы понять, как работает мозг человека, получить многоуровневый набор данных о человеческом мозге для предсказания протекающих в нём процессов; создать нейроморфные платформы и чипы для моделирования работы мозга и его частей; создать платформу, позволяющую учёным совмещать модель мозга (или его участков) с роботами для создания нейроморфных робосистем.


 

 

 

-------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий