Против карт » Публикации » Людей приучают к вживлению чипов

Людей приучают к вживлению чипов

 (голосов: 4)

Людей приучают к вживлению чипов


Людей приучают к вживлению чиповМы живем поистине в апокалипсическое время. Об этом свидетельствуют духоносные Старцы. Великий афонский прозорливец и чудотворец схимонах Паисий (Эзнепидис) в своей работе «Знамение времен 666» пишет: «Итак, позади „совершенной системы обслуживания“, компьютерной гарантии, кроется всемирная диктатура, рабство антихриста. <…> Недоумеваю! Почему люди не задумываются над всеми этими событиями? Почему не зададут хоть один вопрос об объяснениях своего ума? И если поддерживают антихриста в отношении печати, почему вовлекают и другие души в погибель? Такой смысл имеет: еже прельстити, аще возможно избранныя (Мк. 13, 22). Тогда как признаки видны очень ясно, «Зверь» в Брюсселе с числом 666 почти уже поглотил все государства: «карта обслуживания», удостоверение личности, ввод печати что показывают? К сожалению, радио слушаем, чтобы знать только о погоде. Что нам скажет Христос? Лицемери, лице убо небесе умеете рассуждати, знамений же временом не можете искусити(Мф. 16, 3)». Из этих слов Старца предельно ясно, в какое время мы живем.

 

Но он приоткрыл нам и ближайшее будущее. «Затем, после «карты обслуживания» и удостоверения личности, досье (информация о человеке) в работе с печатью, постоянно будут говорить по телевизору, что будто бы кто-то украл чью-то „карту обслуживания“ и снял у владельца карты деньги с банковского счета. С другой стороны, будут рекламировать „совершенную систему“, т.е. печать на руку или на лоб лазерными лучами, которая не будет различима внешне, с числом 666, т.е. именем антихриста». Справедливость данного пророчества мы можем наблюдать уже сейчас, спустя почти 19 лет после смерти отца Паисия. Вот один из примеров. 


Американец Дэвид Хурбан из Нью-Джерси решил никогда не расставаться со своим iPod nano шестого поколения (портативный плеер). 21-летний юноша сделал себе в своем же тату-салоне моддинг — ему вживили под кожу импланты, вся процедура заняла полчаса. Теперь на татуированном левом запястье парня находятся четыре небольших магнита, удерживающие металлический корпус плеера. Рука зажила за две недели, и Хурбан поделился новыми ощущениями: «Такое чувство, что я все время ношу часы. Не вижу ничего необычного — мы же носим кольца!».

 

Андрей Полунин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий