Против карт » Публикации » Важно! Обращение-заявление против введения электронных паспортов


Важно! Обращение-заявление против введения электронных паспортов

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 10)

 



103132, г. Москва, Кремль, 

Президенту РФ Путину В.В. 

                                                                                                                          119034, Москва, Чистый пер. д. 5                     

103265, г. Москва, Охотный ряд, д. 1                                                          Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

Председателю комитета ГД по констит. законодательству

 

125993, Москва, ГСП-3, ул. Б. Дмитровка, д. 15а,                                      Адрес для ответа:

Генеральному прокурору  РФ 

                                                                        

107031, Москва, ул. Большая Лубянка, д. 1/3, ФСБ России                            

Директору ФСБ РФ А.В.Бортникову                                           

 

 


 

ОБРАЩЕНИЕ-ЗАЯВЛЕНИЕ

 


 

     Мы, нижеподписавшиеся граждане России, заявляем о своём категорическом протесте против инициативы Правительства РФ – замены с 2021 года бумажных паспортов электронными, о чем стало известно из многочисленных источников СМИ, включая официальный правительственный орган – «Российскую газету» (от 10.10.2018 г.).

 


     Данный вид документа не является традиционным документом, удостоверяющем личность человека и гражданина. По сути дела, это не документ вообще, а электронное микропроцессорное устройство единого мирового стандарта, позволяющее установить за каждым его пользователем непрестанный тотальный контроль и управление, и, в том числе, его местоположение и доступ ко всей информации о владельце. Если традиционный документ всегда предъявляется человеком – человеку, в результате чего происходит удостоверение личности предъявителя документа человеком, то новый вид «паспорта» будет предъявляться машине для сравнения номера «биообъекта» с номером в системе, что приравняет человека к неодушевленному предмету или животному.

 

При такой системе человек перестает быть человеком! Он сам уподобляется придатку к компьютерной системе, становится в ней «узлом сети».  Именно фашистский режим практиковал присвоение номеров узникам лагерей, и это деяние было осуждено Нюрнбергским трибуналом как преступление против человечности, не имеющее срока давности!  А контроль и возможность управления и манипулирования всеми гражданами России ни что иное как добровольная передача власти Правительством России в руки владельцев мировых финансовых структур.


     Поголовное введение электронных биометрических паспортов в нашей стране является деянием антизаконным! Во-первых, оно предполагает взаимодействие граждан с так называемым «электронным правительством», понятие о котором отсутствует в Конституции РФ! Во-вторых, попираются статьи Конституции РФ о неотчуждаемых правах и свободах человека и гражданина: ст. 21, 23, 24, 28, 29 и др.


     Никакая организация и никакое лицо на территории Российской Федерации, никакие местные, внутренние распоряжения и приказы не могут отменять статьи Конституции РФ о правах и свободах граждан. Эти статьи не могут быть отменены даже в условиях чрезвычайного положения. Попытка нарушить Главный Закон – Конституцию РФ квалифицируется как государственное преступление!


     Кроме того, нарушается ряд статей Гражданского кодекса РФ, в первую очередь – ст. 19 («Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем…»), а также ст. 150 («Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность,… неприкосновенность частной жизни,…  личная и семейная тайна,… имя гражданина,… иные нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом»).


     Для огромного количества верующих православных людей принятие «электронного паспорта» является недопустимым, противоречит религиозным и гражданским убеждениям. Принятие «электронного паспорта» неразрывно связано с согласием человека на использование им единого цифрового идентификатора личности, заменяющего его словесное имя в отношениях с государственными и коммерческими структурами.  Имя, данное при Святом Крещении, становится юридически ненужным, лишним. Отзываясь на номер, человек отрекается от своего словесного имени,  ИМЯ ЗАМЕНЯЕТСЯ НОМЕРОМ, а человек становится носителем цифрового аналога имени, что является для православных верующих абсолютно недопустимым, равнозначным отречению от Христа!


     Уже сейчас абсолютно ясно, что внедрение «электронных паспортов» будет осуществляться путем нажима и шантажа, и вся информация в СМИ является «промыванием мозгов» с целью признать эти планы неизбежными. Люди, отказавшиеся от принятия нового «документа», будут ущемляться в своих законных правах и станут изгоями общества. Всё будет проходить по тому же самому сценарию, по которому навязывались гражданам принятие ИНН, СНИЛС, новых российских паспортов (с графой «личный код» и антихристианской символикой).

 

Но такое принуждение граждан к принятию глобалистских атрибутов под угрозой всевозможных лишений надо рассматривать как запрещенное Конституцией РФ (ст. 29) принуждение к отказу от религиозных (и иных) убеждений. Реализация таких угроз является актом дискриминации, то есть нарушением прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его религиозных и иных убеждений. Данное действие подпадает под 136 статью Уголовного кодекса РФ «Нарушение прав и свобод человека и гражданина».


     На наших глазах власть передаётся  мировым ростовщикам – банкам! Россия, по их планам, должна превратиться в «цифровую платформу», а её население стать «цифровым населением», пребывающим в рабстве у банков. Осуществляется подрыв национальной безопасности России, когда все данные о каждом человеке (включая военнослужащих, работников исполнительной власти, законодателей и спецорганов) находятся в открытом доступе.

 

Реальный человек теряет все свои права и свободы, превращаясь в бледную копию своего «электронного двойника». Лишь посредством электронной связи со своим «аватаром» (идентификации и аутентификации по номеру и биометрическим параметрам) человек будет реализовывать любое социальное действие: куплю, продажу, устройство на работу, поступление в учебное заведение, получение любых выплат, получение медицинской помощи, проезд в транспорте и пр., пр.

 

Строится античеловеческая, богоборческая система, при которой люди перейдут в разряд «биообъектов» и станут орудиями машинного управления и манипулирования, подконтрольными и послушно-бездумными элементами системы. Совершенно очевидно, что следующим шагом будет нанесение на тела людей их цифровых идентификаторов в виде несмываемых меток (или чипов под кожу).  Кто и с какой целью стремится разрушить наше государство и построить такое страшное сатанинское общество?!


    22 января 2015 года впервые Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил в Госдуме РФ, где сказал, что люди должны иметь право на сохранение традиционного способа учета по имени. В своей речи Патриарх предостерег всех: «…Каждый из нас может оказаться в рабстве этих технологий, под тотальным контролем».

    Ещё в 2013 году РПЦ МП заявила: «Церковь считает недопустимыми любые формы принуждения граждан к использованию электронных идентификаторов, автоматизированных средств сбора, обработки и учета персональных данных и личной конфиденциальной информации».


     Мы присоединяемся к этим призывам, настаиваем на отмене планов Правительства РФ о переходе к электронным паспортам и требуем обеспечить реализацию наших конституционных прав на основании традиционного способа учета по ФИО и традиционным бумажным документам!


     

   


                        Дата                                                      ФИО                                                          Подпись                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий