Против карт » Публикации » Важно! Духовный смысл биометрии. Это магия. Священник Игорь Тарасов


Важно! Духовный смысл биометрии. Это магия. Священник Игорь Тарасов

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

 

 

Священник Игорь Тарасов


 

Когда колдуну заказывают навести порчу, он обычно требует фото жертвы, волос, либо личную вещь.
Сегодня люди массово и добровольно сдают уникальные параметры своего тела - биометрию.
Кому? И для чего?

 

Маги и оккультисты всех времен манипуляции с символами считают оружием абсолютной силы. Еще в глубокой древности падшие духи открыли магам и волхвам, как видоизменяя и расчленяя базовый символ, можно воздействовать на тело и сознание жертвы. Они умеют инвольтациями (от лат. involer- "нападать, завладевать") энергетически травмировать или сломать какую-либо часть тела искомого. Операция осуществлялась путем изготовления "вольта" - фигурки человека из воска или глины, с последующим магическим воздействием на него.

 

В других случаях для удаленного воздействия волхву необходим был фрагмент плоти заказанного: любые жидкости организма, волос, ноготь или вещь, которая соприкасалась с телом и несла его энергетический след. Человек, не защищенный благодатью Божией, легко становился жертвой мага.

 
Сегодня абсолютно ясно, что передача человеком своих биометрических данных, по сути, является прежде всего ритуальным действием.

Сатана, учреждая инициации для своих "верных", по-обезьяньи пародирует Бога.
При крещении человек трижды отрекается от сатаны и трижды сочетается Христу. Благодатный обряд в сегодняшних информационно-цифровых реалиях отражается как в кривом зеркале: трижды у человека спрашивают "волей ли идёт?"

 

И он собственноручно подает заявление (дает согласие):


 
1. На получение идентификационного номера – ИНН, СНИЛС, а вскоре и общемирового личного номера в электронном паспорте;

 
2. На снятие биометрии - рисунка на пальце, радужке, геометрии лица или кода ДНК;

 
3. На передачу владения и распоряжения всеми своими персональными данными неизвестным «третьим лицам», а по сути - глобальной силе, хищно притаившаяся за «иконой зверя».



Идеологи глобализации сделали всё, чтобы убедить современное поколение в том, что колдуны и чародеи остались в сказках и голливудских фэнтези. Люди, сросшиеся с гаджетами и ежедневно сотни раз оставляющие отпечатки пальцев на экранах андроидов, банкоматов и терминалов, откровенно смеются над старушечьими страхами перед цифровыми технологиями.


И это идеальная реакция жертвы, ведомой на заклание.

 
Такое «бесстрашие» - показательный успех мироправителей, главная цель которых на данном этапе, используя подставные службы, изъять у людей биометрические данные. Дальше дело техники.
Магической техники.

Скрепив завет с сатаной персональным символом от своей плоти, человек теряет покров благодати Божией и с высокой вероятностью может быть оккупирован духом злобы.

 
Вот почему старцы говорили, что все, кто примут биометрические документы, примут потом и печать антихриста. По этой же причине православные аналитики-эксперты называют сдачу биометрии "точкой невозврата".
Под магическим воздействием жертва исполняет все приказы чародея наилучшим образом, поэтому в конце земной истории забесовленные массы с воодушевлением станут поклоняться мировому правителю как Богу…

Сегодня некоторые священники, рассуждая о биометрических документах, убаюкивают встревоженную паству цитатой из Святого писания о послушании властям: «Отдавайте кесарю - кесарево, а Богу – Богово». (Матф. 22: 15-21).
Однако Господь произнес фразу "кесарю - кесарево", держа в руках динарий, на котором был изображен профиль кесаря. Речь шла о налогах, а в переносном смысле о всём, что дает человеку государство – деньги, комфорт, развлечения. И чем веками лукаво закабаляет его.


Но кто дал нам отпечатки пальцев и роговицу глаза? Бог или кесарь? В одной фразе Спаситель дал чёткие указания не только относительно кесаря, но твёрдо заповедал отдавать Богово только Богу. И более - никому!

Несколько лет назад благочестивым людям от иконы священномученика Киприана и мученицы Иустины было чудесное извещение о том, что разработана и запущена в ход компьютерная программа чёрной магии, действующая онлайн во всемирной сети интернет. Эта программа будет использована в последней фазе массового закабаления человечества.

 
Биометрические данные - персональные символы и ДНК, собираемые во всех странах мира, подвергнутся обработке убойными техниками чёрной магии и каббалы.

Если до недавнего времени чернокнижники работали по старинке индивидуально и эксклюзивно, то теперь у закулисных заказчиков мега-жертвы есть возможность поставить дело на конвейер, пропуская через информаионно-цифровые жернова поголовье в промышленных количествах.
Главное - располагать материалом для онлайн-ритуала.

В мистическом смысле процедура сдачи биометрических данных означает уход в иную духовную юрисдикцию. Соглашаясь отдать уникальные параметры своего тела, полученные от Создателя, некой силе, скрывающейся за ширмой "миграционных служб", человек признает её главенство и в буквальном смысле духовно мигрирует: меняет место прописки своей души.


И название служб, повсеместно выдающих биометрические документы, - "миграционные" - красным маркером подчёркивает смысл пересечения мистической границы и удаления от Бога.

В полной мере компьютерное магическое оружие применят, когда биометрические данные жителей планеты будут собраны в требуемом количестве.

На примере населения Украины мы видим, как применение стандартных алгоритмов манипуляции сознанием, суггестивных техник и НЛП-программирования через СМИ дало высочайшие степени ментально-духовного повреждения и упадка осознанности. Радикально и в короткие сроки снизилась критичность мышления людей, усилились аффективные реакции.


Нетрудно представить каковы будут результаты использования еще и компьютерной магии, тайно совершающей каббалистические операции с персональными биосимволами человека?

Таким образом, ритуальная инициация, коей по сути является процедура снятия биометрии, завершится вскоре запечатыванием этого пагубного союза человека с князем тьмы, нанесением на тело штрих-кода с новым числовым именем гражданина Нового Мирового Порядка, и настанет время «…что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откр.13:17)

Признание верховенства определённой системы подразумевает согласие подчиняться её законам и принятие от неё документа, свидетельствующего о подданстве.


Человек, по своему личному заявлению принявший биометрические документы, а следом и штрих-код на тело, тем самым подтверждает, какого господина он слуга.

В духовной реальности существуют только два полюса - Христос и дьявол. И если осознанно не выбрана Вечная Жизнь, значит, по умолчанию, выбрана вечная смерть. Если не соблюдена верность Богу, значит налицо переход на сторону дьявола.

 
Третьего не дано.

В нынешнее время оккультные практики, благодаря развитию информационных технологий, приобрели масштабы глобального психотеррора, в том числе и в православных странах. Огромная армия представителей инфернального мира открыто орудует в СМИ и интернете.

Единственное, что защищает и покрывает от бесовского воздействия, - это благодать Божия, стяжаемая жизнью по вере, причащением Святых Тайн и постоянными молитвами.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий