Против карт » Публикации » Черный маркер на плече. Ураган Майкл обрушился на США. Что происходит сейчас. (+Видео)


Черный маркер на плече. Ураган Майкл обрушился на США. Что происходит сейчас. (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

Ураган «Майкл» в Мексиканском заливе усилился до четвертой, предпоследней категории мощности по шкале Саффира-Симпсона, передает в среду американский телеканал CNN.

По данным Национального ураганного центра США, на данный момент скорость ветра урагана составляет 209 км/ч.

В сообщении отмечается, что «Майкл» может достичь побережья американского штата Флорида уже в течение нескольких часов. Если к тому моменту его сила не уменьшится, то «Майкл» станет самым мощным ураганом, обрушившимся на побережье США в этом году, добавил телеканал.


«Шторм вызовет опасные штормовые нагоны в низинных районах, ураганный ветер и сильные ливни вдоль северо-восточного побережья Мексиканского залива», — приводит CNN доклад Национальной метеорологической службы США.


Ранее президент США Дональд Трамп объявил о введении режима чрезвычайного положения в штате Флорида из-за приближения урагана. В Белом доме сообщили, что меры, которые будут приниматься во Флориде в связи с угрозой урагана «Майкл», будут направлены на обеспечение безопасности частных лиц и государственной собственности, а также против последствий стихии.


При этом президент подчеркнул, что ураган «Майкл» сильнее, чем ураган «Флоренс», который в сентябре обрушился на Северную и Южную Каролину и привел к гибели людей.


Губернатор Флориды Рик Скотт ранее заявил, что Флорида «на 100% готова» к удару стихии. Он добавил, что уже обсудил ситуацию с Трампом.

 

Если вы живете или работаете в Флорида Панхандл, вы должны эвакуироваться.  Немногие строения смогут выдержать  свирепый шторм такой силы; ветры сносят крыши и разрушают стены.

Ожидается, что штормовые волны, прибывающие на берег, будут составлять не менее девяти футов высотой, и вглубь на  несколько милей от береговой линии. Они с силой будут биться о дома. Фундаменты домов будут разбиты, а дома будут смыты.  Любой находящийся внутри, погибнет, и океан даже не остановится, чтобы подумать об этом, как он убивает их.


ПОЖАЛУЙСТА, ЭВАКУИРУЙТЕСЬ.

Те, кому сказали эвакуироваться, но кто отказывается, должны использовать черный маркер, чтобы написать свой номер социального страхования на предплечьях, чтобы облегчить идентификацию их мертвого тела, когда оно будет найдено.

По данным департамента шерифа округа Окалуза, с 8:21 утра вода начала прибывать на берег в Шалимаре, штат Флорида, недалеко от Дестина и Форт-Уолтон-Бич!  Хуже того, это происходит, несмотря на то, что эта область защищена оффшорными барьерными островами!

Национальный центр ураганов теперь предупреждают, что "высота волны, когда шторм выйдет на берег достигнет или превысит сорок футов!"

МОРЕ НАБУХАЕТ


Вот официальная карта проекции из Национального центра ураганов, показывающая СОРОКАФУТОВУЮ волну, когда Майкл выходит на берег:

 

Предупреждения о штормовых приливах уже поднялись, и минимум показывает девять футов воды выше нормального прилива, покрывающего землю:


 



 

Вот спутниковый вид урагана "Майкл" около 13: 00 EDT во вторник днем:

 



Шторм уже выталкивает так много воды во всем Мексиканском заливе, что приливные волны уже начали затапливать  Санибель, штат Флорида.  Видео со вторника днем:

 

 

 

 


 

 

 


-----------------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий