Против карт » Публикации » МТС в Ростове, Казани, Воронеже, Нижнем Новгороде запустил терминалы для выдачи sim-карт с технологией распознавания личности


МТС в Ростове, Казани, Воронеже, Нижнем Новгороде запустил терминалы для выдачи sim-карт с технологией распознавания личности

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

 

 

Новые терминалы работают в гипермаркетах «Магнит» на ул. Жданова, 10 и ул. Горького, 286, ТЦ «Суворовский» на ул. Петренко, 1 и автовокзале на пр. Шолохова, 126. В ближайшее время еще одно такое устройство появится в торговом центре «МегаМаг» на улице Пойменной, 1.

Функциональные характеристики терминала позволяют выдавать sim-карты МТС новым абонентам.

Устройство оборудовано технологиями для обработки персональных и биометрических данных, а также специальным программным комплексом, обеспечивающим высокую защиту персональных данных от внешних и внутренних сетевых атак при передаче по каналам связи. Для получения sim-карты пользователю необходимо отсканировать три страницы паспорта, подтвердить правильность распознанных данных, сфотографироваться (устройство сверяет фотографию в паспорте с лицом пользователя в автоматическом режиме).

После идентификации устройство выдает sim-карту. Время оформления занимает несколько минут.


Получить sim-карту может любой человек старше 18 лет с паспортом РФ. В будущем устройство сможет выдавать sim-карты иностранным гражданам, интерфейс терминала будет переведен на несколько языков.

 


«МТС активно развивает инновационные продукты, которые делают жизнь наших абонентов удобнее. Ростов-на-Дону стал одним из первых городов России, где запущены терминалы для выдачи sim-карт с технологией распознавания личности. С их помощью мы рассчитываем избавить наших клиентов от процедуры заполнения и регистрации договоров и разгрузить работников салонов. Мы выбираем самые посещаемые места для установки этих устройств: торговые центры, гипермаркеты, вокзалы. В скором будущем их станет еще больше на улицах города», – отметил директор МТС в Ростовской области Игорь Марьясов.

 


МТС не первый год развивает автоматические системы продажи sim-карт. Первая версия устройств для выдачи sim-карт МТС появилась в 2016 году. Терминалы позволяли выдавать только дополнительную SIM-карту действующим абонентам оператора.

Сегодня новые терминалы с технологией распознавания личности также работают в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Всего до конца 2018 года планируется установить около 100 терминалов нового образца в десятках российских городов на территории вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров.

 

https://www.1rnd.ru/news/2126295

 


 


 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий