Против карт » Публикации » Калифорнию опять подожгли! Новые съемки с дрона последствий недавних пожаров.


Калифорнию опять подожгли! Новые съемки с дрона последствий недавних пожаров.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

 

В конце июля этого года весь мир следил за Грецией, которая сначала столкнулась с чередой совершенно необъяснимых пожаров, потом с чередой наводнений. Однако, когда дым пепелищ рассеялся, снимавшие последствия с воздуха дроны увидели необъяснимую наукой картину:



Из этой картины следует, что огонь был какой-то удивительный: в одном месте всё выгорало до тла и плавились даже алюминиевые диски на автомобилях, но буквально в двух метрах от расплавленного автомобиля стояли неповрежденные деревья и кусты. 


Поскольку абсолютно то же самое наблюдалось в прошлом году в Калифорнии 



многие заподозрили в этих пожарах применение какого-то энергетического оружия, которое не било по площадям, а вызывало локальные перегревы поверхности (подробнее об этом наш материал  По Греции был нанесен энергетический удар из космоса. Началась общепланетарная депопуляция?)


Поскольку в мире очень и очень много разного рода скептиков, да и само предположение о спутниках, уничтожающих Грецию не всем укладывалось в голову, теория о применении энергетического оружия еще и над Грецией многими высмеивалась. 


Однако, сразу за Грецией пожары снова  началиcь в Калифорнии и 10-го августа редакция Daily Mail решила поделиться с публикой фотографиями Калифорнии с дронов, облетавших участки возгораний после остановки огня.

Итак:


 


 


 



К сожалению, оригинального видео, из которого были нарезаны фреймы Daily Mail не приводит, но даже этих изображений достаточно, чтобы понять общую картину. А общая картина ведь та же самая: две-три сгоревших до фундамента постройки, а между руинами  — зеленеющий куст или неповрежденное дерево. И точно такие же кусты вокруг каждого из сгоревших строений. Как такое хотя бы теоретически может быть? Никак. 


Поэтому, как думают теперь многие и как оно скорее всего — какие-то силы планомерно и целенаправленно применяют по некоторым местам планеты  энергетическое оружие. Делается ли это для демонстрации, для теста или для вызова неких далеко идущих последствий  — сегодня невозможно сказать, однако какие-то выводы уже можно будет сделать из дальнейшего развития событий. 

ОБНОВЛЕНИЕ  10.08.18 21:45


 

 

http://thebigtheone.com/?p=1425

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий