Против карт » Публикации » Лучевое генетическое оружие


Лучевое генетическое оружие

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

Овладение новыми видами оружия во все времена становилось мощным провоцирующим нестабильность межгосударственных отношений фактором. Процесс появления атомной бомбы – наглядный этому пример. Но характерной особенностью того исторического момента являлась достаточно широкая осведомленность людей о ее разрушительной силе. Далась она несказанно дорогой ценой. От вида сожженных японских городов содрогнулись все здравомыслящие люди.

 

Реальность гибели всего живого на планете мобилизовала международные прогрессивные силы  на предотвращение полномасштабной ядерной войны. По всему миру проходили протестные митинги. Даже американские физики-ядерщики, непосредственно занятые в создании оружия массового поражения, чувствуя безысходность положения, стремились уравнять соотношение сил передачей ядерных секретов Советскому Союзу. Общественное мнение – вот та изначальная сила, которая все это время защищает нас от ядерной угрозы.

 


Шоковое состояние человечества прошло после завершения холодной войны в конце 80-х годов. С приходом международной разрядки появилась надежда на благоприятное будущее, а вместе с ней и уверенность, что ничего более страшного, чем ядерная бомба появиться в недрах секретных лабораторий уже не может. Эта мысль усыпляет бдительность, делая общество неспособным противостоять новым угрозам единым фронтом.


Сегодня, на смену популярности укрощенного атома, пришла перспективная генетика. Но сулит она, к сожалению, не только полезное. Российский ученый П. П. Гаряев в своих докладах неустанно предостерегает нас о незаметно крадущейся глобальной трансгенной опасности.  По его словам, последствия неразумной деятельности генетиков могут оказаться страшней всемирной ядерной катастрофы. В чем она заключается?


Достижения генетической инженерии многим ученым, бизнесменам и политикам вскружили голову. Генетики научились  управлять мутационными процессами, задавать с их помощью желаемые параметры любым биологическим организмам. Но в бреду трансгенной лихорадки многие отказались считаться с неотъемлемой второй стороной биологического творческого процесса – естественным отбором (который мудрые люди еще называют Промыслом Божиим).


Да, располагая современным оборудованием можно выводить из пробирки уникальные растения и животных. Но будут ли они полезны или хотя бы безвредны для экологической системы нашей планеты? В безобидности подобного рода необузданной научной инициативы может усомниться любой образованный человек. Сетования профессора Горяева П. П. и многих других экспертов должны восприниматься нами как побуждение к широкой пропаганде соблюдения мер безопасности в генетической сфере.

 

Успех во многом зависит от публицистов и общественных деятелей, способных из узких коридоров научных учреждений донести до сознания большинства серьезность проблемы. Разбор потенциальных угроз – один из методов массовой разъяснительной работы.


Из всего ряда выделим косвенные и прямые генетические угрозы. Косвенными можно считать угрозы от употребления в пищу продуктов из трансгенных растений и животных. Прямые – непосредственное пагубное воздействие новых технологий на самого человека. Существует целый ряд внешних факторов, вызывающих необратимые наследственные изменения в нашем организме. К мутагенным, относятся некоторые химические вещества и различного рода излучения – рентгеновские лучи, быстрые заряженные частицы, пучки нейтронов, ультразвук и т.д.


Примером прямой генетической угрозы является всем известная, на первый взгляд совершенно безобидная широко применяющаяся процедура УЗИ. Многими экспертами-медиками уже давно доказана вредность этой процедуры для последующего развития ребенка. Стоит хотя бы вспомнить имеющиеся результаты исследований проведенных в 70-х годах прошлого века, когда ученые смогли обнаружить некоторые отклонения у тех мужчин, матери которых во время беременности прошли УЗИ. Всей совокупности свидетельств достаточно для обобщения суждений по данной проблеме и отнесения технологий УЗИ к классу потенциального лучевого генетического оружия.

 

Обратите внимание, применение УЗИ не влечет за собой моментального летального исхода, но в том и заключается специфика генетического оружия, что оно не умерщвляет индивида моментально, а в условиях массового применения через несколько поколений приводит к постепенному вырождению всего биологического вида, и поэтому может успешно использоваться в акциях скрытого геноцида. Применение классификационного термина “лучевое генетическое оружие” применительно к УЗИ лаконично выражало бы ту опасность, о которой предостерегают нас добросовестные медики.


Основным механизмом, которым на сегодняшний день нейтрализуются пагубные последствия применения УЗИ, является ее не популярность и не обязательность. В условиях добровольности страдает только ребенок мужского пола в утробе матери согласившейся пройти процедуру, а таких единицы в сравнении с основной массой людей. Представленный последующей деловой конкуренцией, социальный  естественный отбор пока еще обеспечивает защиту национального генофонда от деградации.

 

Но картина изменится, если подобной мутагенной процедуре придать обязательный характер. Например, принятием соответствующих законодательных актов. При всеобщем прохождении процедуры нормальных людей на планете просто не останется. Последствия массовых генетических изменений будут катастрофическими.


Пример с УЗИ нами рассмотрен как показательный, помогающий читателю примерно понять проблемную направленность. В глобальном информационном пространстве все чаще появляются свидетельства о том, что при выдаче биометрических удостоверений личности по всему миру применяются более радикальные лучевые генетические технологии маркирования для последующего устойчивого пожизненного взаимодействия индивида с цифровой техникой.

 

Обосновывается это стремлением обеспечить возможность опознавать человека компьютером в автоматическом режиме с минимальными вычислительными затратами. С помощью неприметного лазерного луча на кожу наносят генетическую татуировку в виде штрих-кода. Подвергшиеся воздействию излучения клетки кожи приобретают, казалось бы, совершенно безобидную способность отражать ультрафиолет. Для человеческого глаза метка остается незаметной, чувствительная к УФ веб-камера позволяет компьютеру по штрих-коду на теле моментально надежно опознать человека.


Следует обратить внимание, выполняемая в течение всего нескольких секунд с расстояния до двух метров, эта процедура вызывает необратимые быстро протекающие генетические изменения заданных клеток кожи не у потомства, а непосредственно у облученного человека. Что демонстрирует ее превосходящую поражающую способность по сравнению с УЗИ.

 


Учитывая небывалую массовость применения паспортной биометрии и отсроченный характер проявления ее воздействия, следует внимательно наблюдать за последствиями применения этой технологии. По возможности предостерегать людей, намеренных пройти процедуру оцифровки лица или руки, о ее потенциальной опасности. На основании уже имеющихся свидетельств можно утверждать что, при оцифровке лица или руки применяется мутагенная технология с кратковременным незаметным для человеческого глаза излучением.


 

Предназначенное для биопараметризации, основанное на применении лазера, новое поколение лучевого генетического оружия, несомненно, является намного пагубнее УЗИ, а то, что прохождение процедуры имеет обязательный всеобщий характер, делает невозможной защиту нации механизмами естественного отбора. Здесь уместно говорить о негласном применении этой технологии в качестве оружия массового поражения. Как ему противостоять?


Общественное признание факта появления нового класса оружия – первая ступень общенационального оборонительного движения, реализуемого для начала на мировоззренческом уровне. Всем известно, самый коварный удар – незаметный удар, самое распространенное зло – непризнанное зло. То, что не названо – то и не понято. Биометрию внедряют под прикрытием лозунгов борьбы за правопорядок, но это всего лишь отвлекающий маневр усыпляющий бдительность.

 

Не понимая сути процесса, доверчивые люди оказываются в ловушке. По мере распространения биометрии, все чаще слышны свидетельства ее пагубности. Где тот порог чувствительности общественного сознания, после которого активизируются защитные механизмы? И сможет ли наука в дальнейшем помочь тем, на ком проявятся последствия мутагенного воздействия? Поскорее выявить и обнародовать скрытые пагубные свойства биометрии и тем самым остановить распространение поражения – жизненно важная задача.

 

И судя по всему, решать эту задачу нам придется без помощи ныне правящих, втайне от народа, согласившихся широко внедрять данные технологии, политиков.


Если рассматривать проблему в целом, то к классу лучевого генетического оружия, следует относить все технологии мутагенного характера с применением различного рода излучающих (радиоактивных, ультразвуковых, лазерных) систем. Широкое признание существования такого класса оружия позволит на законодательном уровне противостоять его распространению и применению.


Уровень развития современных технологий позволяет утверждать, что лучевое генетическое оружие на Западе существует давно. Это подтверждается косвенными фактами. Петр Петрович Гаряев, своими экспериментами, убедительно продемонстрировал общественности возможности лазерных генетических технологий, и, с присущей русскому человеку доброжелательностью, неустанно предупреждает о недопустимости их попадания в руки злонамеренных сообществ.

 

Как не вспомнить в связи с этим слова пророчества, что спасение миру придет из России.

Действительно ли Запад является источником зла? Похоже, что так. Ведь генетика на Западе развивается активнее. И Запад никогда не отличался гуманностью. В американских секретных лабораториях эти технологии наверняка воплотились в средства поражения и уже применяются по всему миру.

 

Но если это так, то, не дожидаясь фатальных последствий, нам необходимо заблаговременно создать соответствующее оборонным потребностям общественное мнение. В дальнейшем, опираясь на него, высококвалифицированные специалисты, на законном основании получив необходимые бюджетные ассигнования, смогут в деталях раскрыть замыслы противника, и точно установить возможности и механизм применения нового оружия, а также способы защиты от него.


Как нам кажется, формирование необходимого для этого понятийного аппарата следует начинать с введения в широкое употребление краткого обобщающего термина. Давно вошедшие в лексикон термины “лучевое оружие” и “генное оружие” на сегодняшний день не отражают в полной мере разновидности поражающих средств, что создает некоторую информационную “мертвую зону”, находясь в которой, смертоносные технические средства, успешно маскируются под безобидные вспомогательные системы.

 

И таким образом оказываются за пределами юридической досягаемости запрещающих международных правовых актов, таких, как например “Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении”. Словосочетание – “лучевое генетическое оружие”, на наш взгляд в полной мере выражает мысль об угрозе негласного применения новейших скрытных лазерных генетических технологий против человека и позволяет начать работу над качественно новыми правовыми механизмами защиты общественной безопасности.

 

Приобретенную, в результате прохождения процедуры оцифровки лица или руки, способность клеток кожи отражать ультрафиолетовые лучи необходимо признать очевидным признаком поражения человека лучевым генетическим оружием.

 


 Белый Константин

 

http://mir.eu5.org/?p=309

 


---------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий