Против карт » Публикации » "Свидетельство р.Б.Максима из Белоруссии."

"Свидетельство р.Б.Максима из Белоруссии."

 (голосов: 22)

"Свидетельство р.Б.Максима из Белоруссии.""Свидетельство р.Б.Максима из Белоруссии."

В настоящее время, не смотря на значительные положительные достижения в экономической сфере, в Республике Беларусь полным ходом идет процесс антихристовой глобализации, дошедшей уже до чипирования людей, в частности заключенных. Однако события нашей недавней истории, связанные с гонениями большевистской власти, свидетельствуют о том, что грань между заключенными и незаключенными очень условная и зыбкая.

Недавно всех военнообязанных мужчин Белоруссии обязали сдавать отпечатки пальцев. Таким образом, руководство Белоруссии поступило со своим воинством как с преступниками, обязанных сдавать отпечатки пальцев. К сожалению, все Воинство Белоруссии, за исключением небольшой группы православных христиан прошли эту унизительную, бесславную процедуру, обеспечив своими биометрическими данными международную банду сатанистов-глобализаторов, уже вводящих для народа Республики Беларусь чипы. Обо всем этом свидетельствует р.Б.Максим – истинный воин Христов, выступающий вместе со своими братьями и сестрами против превращения Белоруссии в электронный концлагерь сатаны. Спаси и сохрани их Господи!

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА:

ПРОСМОТР ФИЛЬМА:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА: Необходимо нажать левой кнопкой мыши на клавишу начала проигрывания ролика (прямоугольник с треугольником внутри).

Скачать фильм с файлообменника: http://narod.ru/disk/51310701001.78914435a7d937d288ca2aa0adbe2b76/26-05-12.flv.html

 

                         Благодарим р.Б.Максима (Белорусь) за его стояние в истине!

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Cпасибо р. б. Максиму за его Стояние в Истине!
Это для всех россиян (в т. ч. и для меня) - Пример.
Теперь по поводу отпечатков: тем, кто пользуется тачпадом (тачпад работает только от прикосновений пальцев, а от стилуса вряд ли) на ноутбуках, но не использует мыши - как вы считаете, не могут ли многочисленные отпечатки пальцев собираться и отправляться кое-куда?
Этот же вопрос можно задать тем, кто пользуется пальцевым набором на дисплеях планшетов и смартфонов.