Против карт » Публикации » Почему над Землей стали появляться “квадратные облака”? (+Видео)


Почему над Землей стали появляться “квадратные облака”? (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

Dailymail,  размещено около трех лет назад:


 

Express.co.uk, март 2018. Фотография справа сделана в 2015-м, левая, видимо,  новая. В статье есть несколько видео.


 

 

Sylphsandufocloudships, 2014-й год:


Сbc.ca, 2008-й год:


 

Starsimplified, 2010-й год:


 

Metabunk.org,  2015-й год:


 

Reddit, 2008-2015 гг:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При большом желании мы могли бы привести сотни подобных изображений, однако их приведено и так более чем достаточно. Сделано это для того, чтобы читатель насладился красотами игры атмосферы, а чтобы стало очевидно: это не игра атмосферы. Это нечто совершенно другое. Но что? 

 И в 2016-м году господина Mark Steer, который занимается этой проблемой,  приводит несколько интересных снимков  NASA, на которых видно, что подобные структуры как бы состоят из облачных линий, напоминая ковер из химиотрасс.


 

На этом основании господин Mark Steer делает вывод, что “квадратные облака” – это геоинженерия. Они рукотворны и химиотрассы делают специально, чтобы создать такие структуры. 


Точка зрения понятна и логична. Но как быть с такими структурами,  наблюдавшимися в Японии в 2016-м году?



 

 

 

Как быть с такими объектами?

 

 

 

Более того: оказывается, над планетой летают еще и какие-то “невидимые квадратные облака”, которые становятся заметны только под определенным углом освещения во время восхода/заката:

 

Гипотеза, предполагающая участие химиотрасс  в формировании “квадратных облаков” имеет заслуженное право на существование, однако она не объясняет каким образом химические трейлы собираются в плоскости. Так же она не объясняет формирование сфер, вихрей и еще более причудливых фигур:


 

 

 

 

Поскольку подобные странные облака очень часто образуются над вершинами гор, первая приходящая в голову аналогия – это восходящий энергетический поток, идущий из вершины пирамид:


 

Излучает ли пирамида гипотетическое торсионное излучение, или же эта энергия имеет некую другую природу – мы не будем ни гадать, ни спорить. Есть экспериментально подтвержденные факты, что некое поле, которое условно можно назвать торсионным, имеет на вершине пирамиды большую плотность, которую можно сравнить с выходящим из вершины лучом. 

 

Таким же образом работает и любая гора, имеющая пирамидальную форму. Почему тогда именно эта энергия не может воздействовать на облака? 


Но если на облака воздействует энергия, собираемая и излучаемая пирамидой,  то на них так же должна воздействовать и энергетическая решетка планеты, наличие которой так же подтверждается экспериментально:


 

 Следовательно, если в последние десять лет облака начали менять привычную форму, значит что-то происходит именно с энергетикой планеты, в том числе – с магнитным полем, регистрируемым приборами.

Изменилась структура энергетической решетки Земли, изменилось магнитное поле – и облака начали выстраиваться по другому, подобно тому как ведут себя опилки, выстраиваясь вдоль силовых линий магнита. И особенно восприимчивы к этим изменениям насыщенные металлическими частицами химиотрассы. Однако что изменило силовую решетку планеты - это уже тема отдельного материала. 


 

 

 

http://infomaxx.ru/perevodika/pochemu-nad-zemley

 


----------------------------------------------------------

 

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

 

 



[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий