Против карт » Публикации » Письмо в редакцию. Архимандрит Адриан (Кирсанов). Пророчества о грядущем Царе и последних судьбах России и мира.


Письмо в редакцию. Архимандрит Адриан (Кирсанов). Пророчества о грядущем Царе и последних судьбах России и мира.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

Здравствуйте, уважаемая редакция!

10.06.2018 у вас на сайте protivkart.org была опубликована статья про недавно почившего архимандрита Адриана (Кирсанова) "И с ангелами собеседовал, и бесов видел". Статья информативная, хорошая. Но я обратил внимание, что в ней упоминалось о том, что отец Адриан в последние три года говорил о том, что войны не будет, и все будет хорошо.

 

Это немножко не соответствует действительности. Поскольку я хорошо знал батюшку и встречался
с ним чуть ли не каждый год, то я не понаслышке знаю, что на самом деле говорил отец Адриан. т.к. разговоры с ним я записывал на диктофон (по благословению). Хочу предложить вам уникальный материал с реальными словами отца Адриана.

 


 


 

Архимандрит Адриан (Кирсанов). Пророчества о грядущем царе и последних судьбах России и мира.

 

28 апреля 1918 г в Псково-Печерском монастыре отошел ко Господу архимандрит Адриан (Кирсанов). Батюшке было уже 97 лет, и успение его не стало чем-то неожиданным. Пролились светлые слезы осиротевших духовных чад, вознеслись к небу заупокойные молитвы, и честное тело старца упокоилось, как и полагается, в «Богом зданных пещерах» Псково-Печерского монастыря.

 


Однако, несмотря на ожидаемость события, многие братия и сестры во Христе были сильно опечалены и обескуражены. Дело в том, что в мире православном отец Адриан известен, главным образом, своими эсхатологическими предсказаниями о Последнем Царе. Суть этих предсказаний можно выразить кратко: «Я доживу до Царя», и люди, не знакомые близко со старцем и получающие информацию, главным образом, «из третьих рук», были уверены, что отец Адриан доживет до «явления Царя народу», то есть до провозглашения  России Православной Монархией.

 

Начертав на своих знаменах «Царь грядет!», они предавались мечтаниям, по словам «классика», о том, что «вот приедет барин, барин нас рассудит». Вот придет Царь и разгонит кнессет на Охотном ряду, отменит НДС, ЕГЭ, выйдет из ВТО и т.д. и т.п. Одним словом – наступит благодать и страна, очнувшись от дурного сна, сможет наконец-таки нормально жить и развиваться.

 

И все бы хорошо, да только вот отец Адриан умер, а Царь так и не явился…   Или явился? А если явился, то кто, где и для чего?..  Понять, хотя бы частично, всю открывающуюся после смерти старца перспективу можно, если только точно знать, так что же на самом деле говорил старец о грядущем царе, войне и последних временах. Сохранена прямая речь старца.
 

 

Сентябрь 2009 г.


о. АДРИАН - … А щас пока ждут царя еврейского. Вот. Царя боле русского не будет. А еврейский будет! …


ПАЛОМНИК – Но этот еврейский царь, он будет иудаизм исповедывать или как, батюшка? Или он будет прикидываться, что он православный? ...


о.АДРИАН – Так он будет с евреем …


ПАЛОМНИК – Он будет некрещеным евреем? Да?


о.АДРИАН – … Царь будет еврейский, и тут будут блуд, разврат, убийства и все на свете. … И он как вырастет, а, может быть, уже вырос… да… Католики его поставят царем еврейским. И вот он начнет  усех… Евреев своих повесит, чтобы они были выше-выше. А вот русских начнут… чистить!.. А уж Царя русского, уже это, говорить нечего. …


ПАЛОМНИК – Не будет Царя, да? Русского?


о.АДРИАН – Не-не- не. Какой же русский Царь, когда вот они пыталися… у их ничего не получилось. Да. Так что будет только один царь – еврейский. Для которого все это готовится. …

 

 



 

Сентябрь 2010 г.


ПАЛОМНИК - Когда же эта власть богопротивная уйдет? …


о.АДРИАН - Кончится тогда, когда только... этого... еврейского царя (прим.ред.антихриста)  выбросят... в это... в море огненное и тех, которые ждут... это... ихнего как бы царя... Потому что они хотели царем сделать Моисея, а Моисей узнал, что будет Иисус Христос... это... царем, а ему не придется. Он ушел и спрятался от них, от евреев. Они тогда начали поклоняться Зевсу, Венере и всем богам, которые у них (неразборчиво), и считать стали за богов. И вот это длилося до пришествия Христова. А Господь тогда уже на кресте искупил грехи и сказал закон, как исполнять его. И опять на небо вознесся. И говорит: "Чтите Меня, потому что Я душу Свою отдал за грешника, чтобы его спасти. А этих всяких идолов гоните от себя и не поклоняйтесь им." ...


 

Июнь 2012 г.


о.АДРИАН - … Иисус Христос, когда эти евреи решили у Него спросить… «У нас, – говорят, – Царя нету. Нам надо Царь.» Он: «Хорошо. Я вам дам Царь. Только (неразборчиво) в конце века». И вот в конце века, вот теперь скоро будет…  им Царя даст. … Теперь будет у них Царь. Он скоро явится, как по благословению Самого Бога. Вот. И приложится к  этому, Ленину в Мавзолее. Короновать его будут католики, папа Римский. Вот.


А с Москвой будет… уж я тебе ранее сказал, что может… Валяться трупы, и будут только орлы истреблять их, чтобы их не было. А потом уж явится Господь. Ну, тут, конечно, при нем Господь закроет это самое… небо, вот. Дождей не будет. И они, все люди тогда эти, которые ему поклонятся, будут просить: «Господи! Дай нам хлеба, воды! У нас этого нету. Как ты решил сейчас подымать цены?»   А он говорит: «А я виноват, что небо не дождит, а земля не родит?» Тогда они узнают, что это вот, значит, не Христос, не Бог, а сам дьявол их решил обмануть. Он в тело зайдет и в теле будет. Вот тогда они обратятся к Богу. Ну, тогда будет печальное положение. Вот такие вот положения. …

 

 

 

Май 2013 г.



ПАЛОМНИК -  А война будет?


о.АДРИАН - Обязательно будет. Как говорит Господь. Дерево если гниет и плоды горькие, то поневоле берет садовод, вырубает, да и бросает в огонь. Если, говорит, это дерево сладкое, то и плоды сладкие. Тогда Господь берегет, садовод берегет, чтобы кушать эти яблоки. Вот так.

 

 

 

 


Сентябрь 2010 г.



 

о.АДРИАН - А нам надо ждать своего царя, Христа! И за Христа стоять! И со Христом быть на небе! А не там, не в вечном огне... тогда уж это не надо, потому что бесы есть! Они там в аде сидят, а потом из ада выходят на землю, как на дачу, и соблазняют на грех, а потом грешника туда, в огонь... и сиди там. А им можно. Они проходят сквозь землю и по земле смотрят кого соблазнять, как, что делать, и так далее... Вот это надо бояться.

Вот, дорогие мои, такая статья у нас стоит на земле. И поэтому такая муть. Муть такая стоит на земле. Смутно, печально...

 

Вот таковы действительные слова отца Адриана о Царе Последних Времен и конце мира.

Как вы уже догадались – Антихрист ему имя.

И отец Адриан дожил до Антихриста.

Мы все дожили…

 

 

 

Р.Б. Сергий Д.

 


 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий