Против карт » Публикации » Генная Война . (Видео)


Генная Война . (Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

Я взглянул, и вот, конь черный, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырёх животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

 

Не долго ждали. С первым официальным ГМО-урожаем в России!! Напомним, что в конце 2014 года было подписано Д.Медведевым разрешение на выращивание ГМ растений. Ну надо же, и какое совпадение прошло пару лет в вот рекордный урожай в первые за четверть века!! Хороший пиар для всех желающих заработать на ГМО.

 

И, наверное, по этому поводу на днях в Сочи состоялся второй Всемирный зерновой форум. Похвастаться то нужно, какое же добро эта новая технология. На встречи были сельхоз компании из разных регионов Российской федерации Присутствовали также главы компаний швейцарской Syngenta (является одним из крупнейших разработчиков и производителей ГМО растений).

 

Также глава печально известной скандалом, когда по их вине от их продукции тысячи больных гемофилией умерли от СПИДа, и еще тысячи инфицированы ВИЧ и гепатитом "Bayer CropScience», не так давно она приобрела знаменитую илюминаторскую компанию по производству геномодефицированных продуктов Monsanto. Также были руководители и Американской компании Cargill по производству хим. удобрений. И множество государственных министров, генеральных директоров сельхоз фирм по Росиии и СНГ.

 

Участвовали Президенты и министры пищевой индустрии со всего мира свыше 50 стран. Как и планировалось, сотрудничество в отрасли химически выращиваемой и ГМО пищи будет развивается и мнение населения, которое в большинстве своем не хочет употреблять такую пищу, их не волнует. Пока одни делают деньги на здоровье и уничтожают биосферу и экологию планеты, другие даже не потрудятся поднять задницу с дивана и понять, почему компаниям так нужно внедрить эту политику во всех странах мира.

 

Началось уничтожение всех малых фермеров и захват пищевого рынка в одних монопольных руках иллюминатских корпораций все сильнее и сильнее отравляя пищу, землю и здоровье людей. Деньги и шоу. Санкционные продукты как на показ по телевизору нужно уничтожать и не пропускать на границу, а вот ГМО и хим. продукцию от компаний, уничтожающих нормальную сельхоз деятельность в странах по всему миру - нет, что вы!, мы наоборот будем сотрудничать в этой сфере, нам выгодно, зачем нам независимые здоровые люди.

 

Зачем нам биоразнообразие культур и растений, мы хотим одни владеть, словно боги, вашей возможностью питаться и, как ваши хозяева, будем решать, что и когда вы будете есть, если достойны будете. Нам не к чему забота о вашем здоровье и плевать, что вы во третьем поколении не сможете плодится, если вас будет много таких умных, глядишь революцию устройте. Всех, кто говорит о вреде наших семян и кормов, мы дискредитируем и уничтожим все независимые исследования, которые нам не выгодны, а людям с деньгами дадим долю в нашем бизнесе.

 

Поэтому вся элита у них на коротком поводке и в довольно конечно. Там все просто решается, как и тысячи лет назад, ну как вы предпочитаете забивать гвозди с или висеть на кресте? Только вот они наивные даже не догадываются что, когда главный план завершится, эти ребята вылезут из тайных залов пирамиды всевидящего ока и избавятся от всех, кто им больше не нужен. Так и было задумано, порабощая расу населения планеты с помощью паразитов из самого же населения. Так что кушайте и пейте господари, и ждите ваше время расплаты тоже непременно придёт. Как там говорится: "смеется тот, кто смеется последний".


 

 

 

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий