Против карт » Публикации » Вопросы, которые обсудит Бильдербергский клуб в этом году

Вопросы, которые обсудит Бильдербергский клуб в этом году

 (голосов: 0)

 

 

 

 

66 Биль­дер­берг­ская кон­фе­рен­ция прой­дет в этом году с 7 по 10 июня в Турине. До се­го­дняш­не­го дня 128 че­ло­век из 23 стран под­твер­ди­ли свое уча­стие.

 Глав­ны­ми темами кон­фе­рен­ции в этом году будут:

 1. По­пу­лизм в Европе
 2. Вызовы нера­вен­ства
 3. Бу­ду­щее труда
 4. Ис­кус­ствен­ный ин­тел­лект
 5. США перед вы­бо­ра­ми
 6. Сво­бод­ная тор­гов­ля
 7. Меж­ду­на­род­ная ве­ду­щая роль США
8. Россия
9. Кван­то­вый ком­пью­тер
10. Са­у­дов­ская Аравия и Иран
11. Пост­факт-мир
12. Ак­ту­аль­ные со­бы­тия



Темы Биль­дер­бер­ской кон­фе­рен­ции от­ра­жа­ют се­го­дняш­ние веяния в по­ли­ти­ке, эко­но­ми­ке и в об­ще­стве, ко­то­рые могут быть важ­ны­ми в бли­жай­шем вре­ме­ни. Год назад Биль­дер­берг­ский клуб вплот­ную об­суж­дал Трампа.


 

Бильдербергский клуб обсудит роль США в мире

 

 

Биль­дер­берг­ский клуб со­брал­ся в первый раз на кон­фе­рен­цию по уси­ле­нию транс­ат­лан­ти­че­ско­го диа­ло­га. С тех пор каждый год 120-140 по­ли­ти­ков и экс­пер­тов от эко­но­ми­ки, фи­нан­сов, науки и СМИ при­гла­ша­ют­ся на это ме­ро­при­я­тие. При­мер­но 2/3 со­став­ля­ют ев­ро­пей­цы, 1/3 се­ве­ро­аме­ри­кан­цы. 1/4 при­гла­шен­ных - по­ли­ти­ки.



Кон­фе­рен­ция пред­став­ля­ет собой форум для нефор­маль­ных дис­кус­сий на цен­траль­ные темы и вызовы ми­ро­во­го со­об­ще­ства. За­се­да­ния про­хо­дят по Пра­ви­лу Chatham House: участ­ни­ки могут ис­поль­зо­вать по­лу­чен­ную ин­фор­ма­цию, но не могут на­зы­вать лич­ность и при­над­леж­ность ора­то­ра или участ­ни­ка.



По­сколь­ку эти встре­чи носят част­ный ха­рак­тер, участ­ни­ки не свя­за­ны усло­ви­я­ми своих долж­но­стей. Так они могут спо­кой­но слу­шать, об­ду­мы­вать и по­лу­чать новые впе­чат­ле­ния. Биль­дер­берг­ская кон­фе­рен­ция не пре­сле­ду­ет ни­ка­кой ко­неч­ной цели, на ней не ве­дет­ся про­то­кол, так же там не про­во­дит­ся го­ло­со­ва­ний, не при­ни­ма­ет­ся ни­ка­ких ре­зо­лю­ций и не при­ни­ма­ет­ся прин­ци­пи­аль­ных ре­ше­ний.

Список участ­ни­ков Биль­дер­берг­ской кон­фе­рен­ции яв­ля­ет­ся ин­те­рес­ным ин­дек­сом лич­но­стей, по­да­ю­щих на­деж­ды в по­ли­ти­ке. В срав­не­нии со спис­ком участ­ни­ков 2017 видны "вин­не­ры и лузеры". Из Гер­ма­нии в офи­ци­аль­ном списке 17 года было 7 участ­ни­ков, в этом году толко 4. "Не шмогли" проф­со­юз­ный шеф Франк Бзир­ске, на­деж­да ХДС Йенс Шпан, Кар­стен Кен­ге­тер (немец­кая биржа), Оливер Бете (Ал­ли­анц) и Вернер Ба­у­манн (Байер). Новая в списке Урсула фон дер Ляйен (ми­нистр обо­ро­ны).

 

http://www.e-news.su/in-world/229431-bilderbergskiy-klub-obsudit-rol-ssha-v-mire.html

 

-----------------------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий