Против карт » Публикации » Что за звуки пугают американцев? Правительство США роет тоннели для захоронения миллионов трупов?


Что за звуки пугают американцев? Правительство США роет тоннели для захоронения миллионов трупов?

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

 

Shtfplan.com: Необъяснимые  взрывы и странные огни в небе, таинственные пугающие гулы, приходящие откуда-то из под земли, продолжают регистрироваться по всей территории Соединенных Штатов. 


Люди, которые  всё это видят и слышат не могут не проводить аналогии, большинство из них давно не считает, что всё это является изолированными, никак не связанными между собой событиями. Многие склоняются к мысли, что наблюдаемые феномены, которые никак не объясняет и не комментирует правительство, являются секретной программой этого правительства.


В частности, есть мнение, что Пентагон тайно строит исполинские подземные коммуникации, необходимые чтобы избранные смогли пережить скорую ядерную войну глубоко под землей.  


На одном из недавно опубликованных видео жительница  Цинциннати зафиксировала странные огни в небе на камеру видеонаблюдения, в кадр попала в том числе и реакция её сына на светопреставление:


 

 

 

 

Менее чем неделей ранее  Кимберли Кемпке, автор этого видео,  слышала странные громы в небе, которые она прямо увязывает с этими непонятными огнями.


«Звуки были похожи на отдаленные взрывы. Да, они звучали именно как взрывы», – рассказала   Кемпке у себя фейсбуке. «Я не тупая дура и понимаю, что это никакие не петарды и не  фейерверки, которыми власти всё объясняют». 


На той же неделе, в районе 15-20 мая Тайлер Глокнер, администрирующий канал Secureteam10 YouTube, выложил не менее странное видео, о котором написала в том числе The Daily Star:


 

 

 

 

Тайлер Глокнер не просто записал эти звуки на видео – у него даже есть собственный сейсмограф, на котором перед этими звуками всё плясало.  Тайлер Глокнер  уверен, что звуки происходят из-под земли. 


Еще три  других места , где наблюдались подобные звуки: апрель-май  2018-го, Нью-Йорк, Аризона и  Огайо:


 

 

 

 

Объяснения эти звукам все предлагают самые разные, но очень часто этим объяснением становится секретная программа туннелирования. 


Конец мая 2018-го, штат Пенсильвания. Громы и грохоты там стали такие массовые, что этим занялось даже местное телевидение и ФБР!


 

 


 

 

Послушайте, что говорят люди, какие у них при этих звуках возникали ассоциации. Некоторые слышали, что как-будто гигантская страшная машина колотила молотом по колоссальному куску металла. 


Что это может быть? Действительно ли правительство строит какие-то подземные базы, чтобы спасти элиты на случай Третьей мировой? Или эти огни и звуки являются предвестниками апокалиптического землетрясения?

На приведенном ниже видео автор приблизительно так и считает. Но что больше всего поражает – это сводное картирование страшных звуков. Из карты становится совершенно ясно, что речь идет не о Пенсильвании или о Нью-Йорке – громы гремят по всей территории США!


 

 

 

 

Тем не менее, мы остаемся при своем мнении, поскольку ранее мы неоднократно об этом писали: правительство строит секретные подземные бункеры в рамках программы подготовки к Третьей мировой войне

 


 

 

Как мы еще 2017-м году объяснили – спасать будут избранных, остальные правительство беспокоят очень небольшой степени. Главное, что в этом плане беспокоит правительство – “у нас не будет хватать бульдозеров, чтобы убрать разлагающиеся тела с улиц”. В таком случае возможно, что правительство строит даже не бункеры, а тоннели для массового захоронения?


 

 

 

 

http://www.shtfplan.com/headline-news/is-the-government-building-secret-tunnels-under-america-to-prepare-for-ww3_05252018

 


-----------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

 

 

 

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий