Против карт » Публикации » «Ничем не оправданное злодеяние»

«Ничем не оправданное злодеяние»

 (голосов: 0)

 

 

 

Депутаты Государственной думы России подготовили очередное заявление относительно убийства семьи последнего российского императора Николая II в Екатеринбурге в 1918 году. Так, в нем говорится, что «убийство императора ничем не оправданное злодеяние», поэтому Госдума «осуждает его, а также последовавший за ним массовый террор в России» и «категорически заявляет, что никакие политические цели не должны достигаться путем убийства и террора».

 

 Документ появился в телеграм-канале «Поп-дайджест». На сайте Госдумы его пока нет. Автором обращения выступил  депутат от Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Отметим, что десять лет назад, в 2008-м году, когда отмечалось 90-летие с даты убийства царской семьи, Госдума уже выступала с таким заявлением. Тогда его готовил Игорь Баринов, который был депутатом нижней палаты парламента. Это заявление опубликовано на официальном сайте Госдумы.


Напомним, в ночь с 16 на 17 июля 2018 года будет ровно сто лет, как в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге большевики расстреляли императора Николая II, императрицу Александру Федоровну, великих княжен Ольгу, Татьяну, Марию, Анастасию и цесаревича Алексея, а также приближенных императорской семьи. В память об убитых членах династии Романовых в уральской столице проводят «Царские дни», а также крестный ход от Храма-на-Крови до монастырского комплекса «Ганина Яма», куда, по мнению РПЦ, были сброшены останки Романовых. В таком крестном ходе ежегодно принимают участие несколько десятков тысяч человек, которые приезжают в Екатеринбург со всего мира.

 

https://www.znak.com/2018-05-16/deputaty_gosdumy_podgotovili_zayavlenie_otnositelno_rasstrela_semi_nikolaya_ii

 


--------------------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий