Против карт » Публикации » За цитату из Библии закрывают школу в Канаде.

За цитату из Библии закрывают школу в Канаде.

 (голосов: 0)

 

Канада1.jpg

 Участились случаями атак на детей христиан и закрытием общеобразовательных христианских школ в Канаде за цитаты из Библии. Русские матери призывают мировую общественность предать огласке вопиющие факты нарушения прав детей и прав христиан в Канаде. 

Сегодня либеральные власти Канады считают, что осуждение мужеложества в христианских писаниях грубо противоречит генеральной линии канадского мейнстрима - гендерной идеологии. 

В назидание всем несогласным власти Канады за одну-единственную цитату из Библии о греховности мужеложества показательно закрывают целую общеобразовательную школу в местечке Кингман (Альберта). Чтобы другим неповадно было. 

Закрытие общеобразовательной христианской школы в местечке Кингман, что к юго-востоку от Эдмонтона (Cornerstone Christian Academy in Kingman, Alta), лишь за цитату из "Первого послания к Коринфянам 6: 9-11" уже запланировано на 30 июня 2018 года. 

Русские матери считают эту вопиющую атаку на образование детей и попытки цензурировать Библию в Альберте - грубым нарушением прав христиан и прав детей в Канаде. 

Канадские матери уже обратились в местный суд с требованием не закрывать это учебное заведение за цитату из Библии. 

Журналисты приглашаются на заседание суда, где 19 мая 2018 года в здании суда в Ветаскивине (a court in Wetaskiwin) будет слушаться дело о закрытии общеобразовательной школы властями Альберты за цитату из Библии о грехе мужеложества. 

Русские матери считают это очень тревожной тенденцией. Русские матери расценивают шаг канадских властей по закрытию христианской общеобразовательной школы в местечке Кингман (Альберта) за цитату из Библии как старт международной репрессивной кампании по ликвидации инакомыслия в образовательных учреждениях мира. 

Русские матери считают, что международное традиционное сообщество должно вступиться за христианскую школу в местечке Кингман (Альберта), в одиночку сражающуюся с зарвавшимися радикальными гомосексуалистами Канады. 

Сегодня канадские матери нуждаются в гуманитарной поддержке мирового сообщества. Когда "сломают их" - начнут закрывать все христианские школы на Большом Западе. 

Руки прочь от детей христиан от христианских школ в Канаде! 

Сайт школы «Cornerstone Christian Academy of Camrose (CCA)» в Канаде https://www.brsd.ab.ca/school/cornerstonekingman/Page..

 


--------------------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий