Против карт » Публикации » “Это чрезвычайно опасно для нашей демократии” (+Видео)

“Это чрезвычайно опасно для нашей демократии” (+Видео)

 (голосов: 0)

 

 

Когда пропагандистская “змея” начинает поглощать свой собственный сценарный “хвост”, вы можете не сомневаться, что конец близок …


Пол Джозеф Уотсон показывает, как мейнстрим-медиа извергают одни и те же заранее подготовленные фразы о фейковых новостях, призывая зрителей доверять “им”, а не “другим фейковым средствам массовой информации” …

 

Как отмечает Businessinsider, все эти каналы принадлежат компании Sinclair Broadcast Group, которая за последние несколько дней, по-видимому, потребовала от новых ведущих программ на примерно двухстах американских местных телевизионных станциях прочитать пугающее сообщение о том, что существуют “СМИ, которые используют свои платформы для продвижения своих личных пристрастий и повестки дня, чтобы контролировать “то, что думают люди”.

Окончание этого сообщение также одинаково во всех случаях:

 
“Это чрезвычайно опасно для нашей демократии”.

 

На новостных каналах в телевизоре не люди, а биороботы?


С момента изобретения телевизора и телевидения специалистам по монтажу видео хорошо известен приём синхронного сведения нескольких изображений на соответствующем количестве экранов или субэкранов:

 

 “Это чрезвычайно опасно для нашей демократии”

Хотя техники для этой манипуляции используют разные, все их объединяет одно: звук. То есть, сводя несколько видеопотоков в один, монтаж предполагает приглушение или полное уничтожения звука, поскольку картинки будут говорить в разнобой.

 

Долгое время именно так, вероятно, и было, пока не нашлись люди, которые свели воедино выпуски глобальных телевизионных новостей:

 

 

 

 

 

К величайшему удивлению автора видео, персонажи глобального телевидения не только говорили, не перебивая друг друга, но и вещали единым хором, абсолютно синхронно.

 

Тема с интересом обсуждается в комментариях к видео и на амероблогодроме. Люди не могут понять: что это? Матрица? Или на новостных каналах в телевизоре биороботы, которыми управляет одна и та же программа?

 

http://finview.ru/2018/04/02/ehto-chrezvychajjno-opasno-dlya-nashejj-demokratii/

 


--------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий