Против карт » Публикации » Теперь еще и Социальная карта тверичанина


Теперь еще и Социальная карта тверичанина

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 

14 марта в Твери состоялась важная в финансовом и экономическом плане для развития региона деловая встреча губернатора Игоря Рудени с президентом-председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным. Они обсудили новые стратегические направления взаимодействия в рамках соглашения о сотрудничестве, которое было подписано в 2017 году на Петербургском международном экономическом форуме. Главными векторами совместной работы станут: поддержка бизнеса, кредиты муниципалитетам, развитие сети «Почта Банка», инвестиционные и социальные проекты в сфере строительства, туризма, спорта. 

 

- Мы хотим обеспечить доступность банковских услуг для жителей малых городов и сельской местности, и не только в плане зарплатных проектов, но и в сфере кредитования, ипотеки, оплаты услуг. Мы с радостью приняли предложение губернатора Игоря Рудени работать совместно с офисами МФЦ, благо у нас есть большой опыт работы в этой сфере.

Так, мы внедрили единую карту москвича и петербуржца. Надеемся, что скоро появится карта тверичанина, - добавил Андрей Костин.   

 


Тверскую область мы выбрали как площадку для внедрения новых технологий, новых продуктов для населения и бизнеса, для реализации значимых социальных проектов. Нам это интересно. У нас есть специальные программы по поддержке малого и среднего бизнеса, по работе с населением, в частности, это касается ипотеки. Все эти вопросы мы готовы предложить вам к дальнейшему обсуждению, чтобы серьезно нарастить работу по этим направлениям, - подчеркнул Андрей Костин.
    

 

Смотри видео с 3 минуты:

 

   

 

https://tvernews.ru/news/230318/

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий