Против карт » Публикации » Важно! Добавлен текст. Водительские права и начертание - рассказ очевидца. (Видео)


Важно! Добавлен текст. Водительские права и начертание - рассказ очевидца. (Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 6)

 

 

 

 

До появления видео  на сайт был прислан  такой текст:

 

Приморский край! МФЦ. уже две недели - я ходячий труп.... в аду наверно легче, чем мне здесь....Прошу помощи! Я православный христианин! Сдал анализ на группу крови и резус-фактор, лаборатория в шоке сказали, что такое у них -- впервые..... у меня стал резус меняться, это через 1,5 недели после фотографирования. Есть выход у кого на Православных Христиан в России есть выход? Галина Царёва, Валентин Катасонов и другие, которые в теме нанесения лазером или изотопными лучами МЕТКИ (штрихкода) на височную часть и выше на 1см брови глаза (слева).... Как снять теперь метку? Молитвами, сжечь кожу или ещё что. Может уже нашли, как ВЫЯВИТЬ ЭТУ МЕТКУ и убрать её?

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Текстовой вариант видео

 

Меня зовут Александр. Я живу в России по другую сторону  Урала. Хотел бы рассказать свою историю про замену водительских прав. Как  я ходил менял права  по сроку окончания прав. Эта была осень 2017 года. Перед тем как пойти, я собрал много информации,  я читаю интернет, телевизор не смотрю, потому что там идет мракобесие.


Я хожу в православную церковь, основательно пришел к вере в 2017 году. Много, конечно, было грехов, много соблазнов… и тем не менее,  для каждого человека наступает  момент, когда  человеку приходится выбирать : путь спасения или путь погибели.

 

И перед тем как пойти менять права, стал собирать  информацию по интернету какие сейчас права выдаются, какие есть опасности при получении документов.

 

Итак, я пошел сначала  в ГИБДД. Насмотревшись информации, я ожидал увидеть какие-то оборудования снимать  биометрию.

 

Говорю девушке:


-Мне надо получить  удостоверение, необходимо получить информацию какие документы сейчас выдаются?

Они говорят:


-Пластиковые выдаются.

- А бумажные выдаются?

- Нет, не выдаются.

 

-Хорошо, я хотел бы, чтобы вы отсканировали мою фотографию и приклеили,  потому что я не хочу у вас фотографироваться. Прилепите ее на старый документ.

 

- Это невозможно, потому что у нас сейчас новые требования. Пожалуйста, проходите, вот у нас веб-камеры, садитесь и через 15 -20 минут вы получите новые документы.

 

Я посмотрел на те веб-камеры, того, чего я видел в интернете, я не увидел. Много проводов… Обычно с одной веб-камеры идет один  провод.  А тут их много. Мне это показалось подозрительным. Я отнесся с недоверием, cпрашиваю:

 

- Вы что тут биометрию снимаете?


Ну, они  заулыбались. Друг на друга посмотрели. Ничего не ответили.

-Ладно, хорошо, я подумаю .


И ушел. С недоверием отнесся. Потом с одним человеком проконсультировался,  рассказал эту историю в ГИБДД. Он сказал:


-Сходи в МФЦ, там у них простые цифровые фотоаппараты, т.е. все без проблем. Он тоже немного в курсе событий, про чипы, биометрию, что людям плохо делают…

 

Через два дня прихожу в МФЦ. Захожу в комнату фотографа, смотрю, стоит антенна цифрового аппарата, это чуть-чуть удлиненное с линзами. Сзади стоит стенд, серый фон, лампочка горит, чтоб подсветка была. Ничего такого не видел, фотоаппарат обыкновенный на аккумуляторе, ничего особенного, без шнуров, сверху ничего не было. Единственное, фотоаппарат был без маркировки (бывают Sony, Nicоn и т.д.), а этот без маркировки.

 

-Я принес вам свою фотографию и хотел бы, чтоб вы отсканировали ее. Фотография как на паспорт, я здесь в костюме, в галстуке, вид у меня здесь презентабельный. Вы бы могли  сделать за определенную услугу, я вам заплачу, отсканировать ее? У вас есть прейскурант цен, я заплачу, как за сканирование, за вашу работу.


Все-таки предложил сначала деньги, а она отказалась, но а потом все-таки я ее убедил.

- Ну, ладно, если у меня ее пропустит ГИБДД, я пойду, проконсультируюсь с нашим менеджером, если пропустят – то пропустят.


Она взяла мою фотографию, отсканировала, все сделала. Я приготовил уже 1000 рублей. Она пошла проконсультировалась с менеджером, ей говорят:

- Извините, вашу фотографию не пропускает ГИБДД.

- Почему?

- Потому, что у нас определенные требования, серый фон, и т.д.

- Ладно, 2 тысячи.

- Нет.

- 3 тысячи.

- Нет.

- 5 тысяч.

- Нет. Дело не в деньгах – дело в требованиях.

- А что за требования? В чем проблема? Давайте я другую цифровую фотографию принесу.

- Нет. Здесь определенные требования. Должен быть определенный серый фон. Где вы найдете такой же серый фон на 100 % как у нас?

- Нет, конечно.

- Тогда фотографируйтесь у нас.

- Я не буду у вас фотографироваться.

- Ну, тогда вы и документы не получите. Вы фотографируетесь либо у нас, либо документы не получите.

 

Я так сижу и думаю, что уже выбор настал, либо крест,  либо хлеб? Как-то все странно. Потом посмотрел на комнату, на всю обстановку, посмотрел на фотоаппарат.

 

Обыкновенный цифровой фотоаппарат.


- Посмотрите выше, ниже, вправо, влево.


Сфотографировала меня, сделала 4 снимка без фасадной  вспышки за 5 секунд.


- Все готово, можете потом прийти. Вообще-то мы сами отправим в ГИБДД, можете идти.

 

Я вышел, записался, там был администратор или менеджер, заполняю бумаги, соглашения, что я  соглашаюсь, заполнил бланк о выдаче нового и замене старого. Самое интересное- подпись какая была. Она подает мне бланк, и в другом бланке в пустом квадратике  подпись, похожая на QR-код. И в этом квадратике я расписался. Она попросила:

 

- Вдавите подпись, пожалуйста, чтоб она отпечаталась с той стороны, т.к. подпись будет электронная.

У меня какое-то чувство стало. Эти электронные росписи, коды… Неужели вся эта система… туда лезу… может не стоит мне эту электронную подпись ставить, может как-то по-другому как-то можно расписаться?  Да  ладно! Что там, роспишусь… что там эта роспись?


Расписался, пошел. Мне сказали, когда прийти.  Дали какие-то документы, бланк, что какие приняты документы и я ушел.


Стало в этом месте жечь (показывает левую височную долю). Вена вздулась, и какое-то чувство подавленности, все вот так наседает. Стало все болеть. Думаю, давление что ли? А потом все хуже… хуже… хуже…Я потом с работы иду, меня всего стало трясти, колотить,  а я не связываю, что это все с фотографией связано, я же уверен , что меня фотографировали на обычный цифровой фотоаппарат. Все нормально! Не было никакой цифровой аппаратуры, меня сфотографировали как надо. Я же убедился, что там ничего подозрительного не было, и  пошел… Пришел домой , меня уже трясет всего. Думаю:


- Да что ж такое?! Ноги, руки холодные, давление скачет. Сначала давление было нормальное, потом уже стало прыгать. Думаю: Да что такое! Меряю температуру -нормальная, все нормально, а вот трясучка какая-то началась. Когда посмотрел, что у меня пекло, ничего такого еще не было, синяк через день появился,  позже. Опять плохо, а ночью приступ был, меня всего трясло, холодно. Я еще в ванну ходил согреться – не помогает. Что ж такое, согреться не могу, как будто кровь своя перестала греть? Думаю:

 

- Господи, неужели это со мной сделали?!

 

Я бегу в церковь. Свечки, покаяние… прихожу, падаю, а молитва не идет, не могу покаяться. Слезы были, рот разрывался от зевоты.  Молитвы когда читаешь, сверху на тебя как благодать наступает, а потом отступает, когда грешен, когда грехи перечисляешь, а тут все иначе! Ты стоишь в церкви и как будто не свой. Люди молятся, на них благодать сходит, а ты стоишь как будто в другом измерении, наблюдаешь не понятно откуда, то есть их всех это касается, а меня нет. Ты стоишь неприкаянный, ты пытаешься молиться – а уже хула на Бога пошла перед причастием, и на церковный хор два раза был голос: «красиво поют,  гады»  и на Господа Иисуса Христа, даже говорить не хочу, что я должен отречься от Него.

 

- Господи, это не мои мысли, я не отрекаюсь ни в коем случае! Сгинь сатана! Это не мои мысли.

На первый, на второй раз на причастие службы простоял, упал на колени, дал мне Господь слезы, да такой степени у меня стало все болеть, это кошмар. От таких мук кричать хотелось, орать, чтоб люди осознали, не принимали биометрию, не фотографировались. Это погибель, это ад, ничего не хочется в жизни. Это сразу резко раз и оборвалось. Были какие-то хобби: рыбалка, лес, тайга, грибы, машины, деньги зарабатывать, а тут раз и в одночасье ничего в жизни не надо.

 

Ты ходишь как зомби, вот зачем мне деньги зарабатывать, зачем машины, зачем семья, ничего не нужно! Такое гнетущее состояние, тело не болит, ни органы, ни соплей, ни кашля, ни покалываний, жизненные процессы все замерли.

Единственно осталось жжение в виске и в груди. Все!  Больше  ничего не болит. И вот в таком состоянии пробыл неделю, может две, и после первого причастия стало отходить. Да такой степени было тяжело, молитва была через силу, нужно было выдавливать каждое слово. Потому что как только к молитве подходишь  начинается это состояние. Тоже самое  и к пище,и к воде. Куда воля девалась? Как это объяснить? Я хочу читать молитву, раз, и подавляет волю и ты не можешь, и ты не хочешь читать молитву.


Только начинаешь молитву, сразу-в церковь не пойду, в магазинчик схожу – отпускает сразу же. И такое я заметил к пище, к молитве и в церкви . Потом я нашел выход из всего , люди подсказали, посоветовали  православные братья помогли, что нужно сделать, нужно отказаться от биометрии, от этих прав. Я получил, кстати,  эти права. Я потом поехал на машине с этими правами в другой район…

 

Я чувствую, что улучшений никаких нету. Да, на время в церкви после второго причастия стало как-то легче одно время… на вечерие пришел, меня помазали,  крест нарисовали и потом почувствовал  сверху тепло пошло, все эти колики- и у меня кровь согрелась. Я стал себя чувствовать человеком, как будто бы ничего и не было. Я понял, что я утратил. Я утратил человеческую  жизнь, ту жизнь, которую в меня вдохнул Бог. Я почувствовал на время, что стал человеком. Мне все захотелось, я ожил  и денег заработать, и семью обеспечить, и рыбалку…Мне все сразу надо стало, это было час-полтора такое. Бог мне показал: вот от чего ты отказался. Это твоя антихристова  система. Были моменты, когда Бог мне показывал и силы света и силы тьмы, все это есть , но это уже другие моменты, их долго рассказывать…

 

Но иногда мне Господь показывал. И у меня уже такие мысли возникли, пусть это не само начертание, пусть  не сам отказ от Господа, но может это какое-то предъиспытание, когда будет конкретно выбор. Если мы даже из-за этого отходим от Господа , права какие-то получить , блага земные по сути, то когда будет вот это- мы  вообще тогда превратимся в безвольных. У нас отнимут волю, мы отошли как бы от веры , прельстившись благами земными. И когда уже будет конкретно выбор, то осознанного  выбора уже такого не будет. Вы возьмете и подпишите все , и до свидания… прямой путь в ад. Все..


Думайте , что делаете. Со священниками я тоже ж консультировался перед тем как пошел исповедоваться. Есть у нас несколько священников, пришел к одному на исповедь и говорю:


- Я права поменял , а там они со штрих-кодом. Как Вы к этому относитесь? Как к этому церковь относится? Можно ли их брать? Там же штрих-код стоит. Это же запрещено.


- Ну там же штрих-код на документе , это же не на вас же.


- Да какая разница?


- Можно брать, можно, потому что права выбора еще же нету. Это же на документах штрих - код.

Я подхожу к распятию  к  Иисусу Христу  :


- Тут есть, да, тут есть в церкви!


Но священники же говорят…Да ладно… и пошел же, пошел…Священники же говорят…


А  потом пошел к другому священнику на исповедь, когда это со мной случилось, и говорю:


- Я вот принял документы , до такой степени поплохело, прям ад на земле наступил при жизни … Меня всего жгет… Такого никогда не было, как бы не грешил, чтобы не делал, болел , ни болел, но такого, таких мук никогда не было !Это что-такое ? Даже видел как-то ролик один.  Одна женщина валялась в истерике в церкви орала:


- Не принимайте никаких документов! Как это больно! Как  душу жгет !


Думал, что,  вообще ,шизофреничка какая-то? Думал это спектакль какой-то. А потом сам такие ощущения испытал.

Т.е. это пока человек не пройдет через такие муки это, он будет думать,  что это сказки  про кощея безсмертного и бабу ягу. Ни фига это не сказки! Это не сказки, народ!  Уж такие муки, какие я испытал!  Молитвы когда читаешь в молитвослове и слова не можешь произнести. Берешь вот эту ватку, ватный диск, намачиваешь освященной водой, прикладываешь вот сюда ( к виску) где жжет и колет, волю подавляет . И раз- и отходит. И возвращаются силы и мысли слова говорить. Вот казалось бы простая ватка со святой водой.


Вот не верите. Никто не верит. Семья моя не верит.


- Тебя в психушку надо! Псих!


- Какая психушка? Ладно!


По медицинским показаниям родственница говорит:


-  тебя вегето-сосудистая дистония. Вот такое состояние. Тебя  в холод бросает конечности холодные, кровь не греет, состояние подавленности. Подавленное депрессионное состояние…


- Хорошо.  Я хочу  вот есть, я знаю, что есть надо, почему  есть  не хочется?  Почему у меня воля подавляется в молитве?  Почему воля подавляется идти в храм? Я  не могу! Я хочу читать молитвы , мне не дают!  Это как? Почему голоса два раза мне были в храме? Такого у меня никогда не было, за всю мою жизнь! Чтоб какие-то голоса были на такое!


- Шизофрения у тебя!


-И ни у одного у меня. Читаешь у людей истории такие. Буквально началось в 2016-2017 году в России такое. И вот прям все шизофренички и шизики! И прочее…


Такие истории уже полетели, и ни одноготакого у меня. Люди уже стали искать. Оказывается, СМИ уже заблокировали,  все вот эти  продажные власти, чтобы никто правды не знал. Хоть интернет - спасение какое-то. Хоть там можно найти свое состояние.  Стал штудировать информацию. Наткнулся на форум один, где один военный написал: При получении каких-то документов.  Военнник , не военник, какие-то карточки…Их там тоже фотографируют… Оказывается, сейчас меняется состав крови, вплоть до группы крови. Я, конечно, к этой информации  отнесся с осторожностью.

 

После трех недель такого состояния я решил пойти провериться и сдал анализ крови  в одной из лаборатории на резус- фактор и группу крови. Оказывается, как у меня потом получилось, я приехал за результатами. Все готово, результаты есть, мне прислали сообщение… Выходят лаборанты  с круглыми глазами и говорят:


- У нас впервые такое за всю историю нашей лаборатории стал меняться резус-фактор... Обычно такого нет…Или такой резус-фактор или такой… А у Вас он в подвешенном состоянии, т.е. от одного переходит в другой, появился какой-то антиген. А кто Вас вообще направил? Вам следовало бы в хорошую лабораторию съездить, краевого , районного уровня , в какой-нибудь научный центр , чтобы свою кровь показать. Более тщательно обследование пройти .

 

Т.е. понимаете, что творится! Я вообще в шоке после такого! У них впервые за всю историю этой лаборатории! С советских времен! И я потом, конечно, стал думать опять эти чипы не чипы там… решил, думаю, как же так? Цифровой фотоаппарат?


Думаю, вернусь в МФЦ. А я ж у них был до этого, писал отзыв, отказ, заходил к фотографу, смотрел. У  них там тот же фотоаппарат без названия.  Обычно там  SONI, NICON написано , какие- то еще марки есть, названия… А этот вообще без названия был, чисто цифровой фотоаппарат какой-то с вытянутым объективом. Все, ничего нет.  Странный был фотоаппарат какой-то. Думаю, сейчас приеду, засниму  его, телефон уже подготовил. Приезжаю туда, надо ж предлог какой-то, чтобы  туда зайти.


-Девушка, у меня тут фотография была, я вот хочу на бумажные права фотографию сделать. Она у вас уже есть. Распечатайте, пожалуйста.

 

- Извините, Вас уже с базы данных удалили.

 

А я раз-раз, мельком смотрю, а того фотоаппарата нет. Нет того фотоаппарата. Стоит другой. Стенд остался, а фотоаппарат другой, с маркировкой, сразу в глаза бросается. Конкретной фирмы фотоаппарат,  а этого фотоаппарата нет. Не знаю, совпадение ,ни совпадение…Информация такая.

 

http://protivkart.org/main/11829-vazhno-voditelskie-prava-i-nachertanie-rasskaz-ochevidca-video.html

----------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий