Против карт » Публикации » Джим Керри: голливудские элиты будут… жрать младенцев на Рождество! Страшное признание актера, знающего, о чем он говорит! Лос-анджелесский Клуб каннибалов “Cannibal Club” для элиты. 18+

Джим Керри: голливудские элиты будут… жрать младенцев на Рождество! Страшное признание актера, знающего, о чем он говорит! Лос-анджелесский Клуб каннибалов “Cannibal Club” для элиты. 18+

 (голосов: 6)

 

1111111-2Если кто-то из читателей подумает, что актер Джим Керри ополоумел и несет «бред сивой кобылы» — тот пребывает в глубоком заблуждении! С огромной долей уверенности можно утверждать, что это, увы, правда, и Джим Керри знает, о чем говорит, вращаясь внутри самой этой «элиты». Нас лично в этой ситуации, признаться, больше удивляет, что это признание мы услышали из уст ИМЕННО ЭТОГО АКТЕРА. 


Мы приводили в качестве примера небезызвестную Мэрилин Монро, которая, как выяснили современные исследователи, была сопричастна… Церкви сатаны! Можно вполне уверенно предположить, что большинство т. н. «звезд» Голливуда тоже стали таковыми через договоренность с князем Тьмы, предложив взамен за этот ничтожный и суетный успех свою душу — отсюда такие, порой, невероятные и стремительные взлеты людей, в общем-то, серых и безталанных. Не исключением, думаем, является сегодня уже и отечественная киноиндустрия. (Поэтому многим молодым людям и девушкам, мечтающим о «карьере в большом кино» стоит призадуматься на тему правильности их выбора!).


Уже давно стало известно о практикующейся в Голливуде педофилии и совращении малолетних во время съемочных процессов. Об этом, если не ошибаюсь, рассказывал, в частности, исполнитель главной роли в  киноэпопеи о «властелине колец». Ему самому удалось избещать совращения и насилия только потому, что во время съемок его родители неотлучно находились практически рядом с ним. Другим детям и подросткам повезло меньше…


Теперь же Джим Керри осмелился рассказать о вещах еще более страшных — О ЛЮДОЕДСТВЕ ГОЛЛИВУДСКОЙ «ЭЛИТЫ»! К сожалению,  эта ритуальная практика каннибализма уже прочно вошла сегодня в жизнь всей правящей мiровой (а не только голивудской) «элиты». Подробно с этими ужасающими фактами можно ознакомиться, посмотрев фильм Галины Царевой «Спрут»  http://monomah.org/archives/303 — тяжелого, но очень важного для понимания, насколько далеко в своей апостасийности зашел мiр, документа. 


О том, что мерзкий грех людоедства широко распространиться в самые последние времена, говорил в своих пророчествах и старец Антоний. По его словам, те, кто примут начертание антихриста (в т. ч. и духовно — задолго до его физического нанесения), будут, простите за такие страшные подробности, вначале насиловать детей, а потом предлагать их друг другу в… качестве приготовленных блюд! Пишем об этом не для того, чтобы ввести в ступор или посеять уныние (Бог своих защитит и сбережет — не сомневайтесь!), а только для того, чтобы заранее закалить этим предупреждением тех, кто доживет до самых последних времен — тотальной апостасии не только «элит», но и «простого народа». Храни и спаси всех Господь! 

Алексей Анатольевич Чеверда

http://monomah.org/archives/9554

 

Выступая на пост-скрининговом Q&A в Нью-Йорке, посвященном документальному фильму Jim And Andy: The Great Beyond, Джим Керри сказал, что Рождество и Новый год – это время года, которого он боится, из-за «темной энергии, пульсирующей вокруг», и его знания того, «что в это время года происходит за закрытыми дверями особняков элит».

«Есть причина, по которой все люди во всем мире чувствуют психологическую тяжесть в это время года. Как будто некий злой рок и невидимое угнетение висят повсеместно в воздухе, в то время как все мы вынуждены носить улыбки и игнорировать ощущение, что все плохо».


 «Вы когда-нибудь обращали внимание, как все бездомные дети, которых вы регулярно видите  в течение года, вдруг начинают исчезать накануне Рождества? Вы думаете, что это потому, что эти дети нашли дом, нашли убежище, нашли любовь и тепло? Вы ошибаетесь.

«Эти дети откармливаются за рождественский стол, как гуси и индюки, за исключением того, что животные не подвергаются ритуальному насилию, психологическим мучениям, которыми этих детей заставляют страдать».

«Эти «гурманы» верят, что чем больше ребенок страдал, тем лучше он на вкус. Они считают, что отрицательные эмоции, проходящие через тело ребенка, адреналин и ненависть, придадут им особые силы. Это старая  голливудская штука под названием сатанизм».


 stsotona

«Рождественское время сегодня – это их сатанинское время убоя. Люциферианцы в Голливуде полны решимости извратить самое прекрасное время года, превратив его в  самое темное время, в свой личный «праздник страдания и крови».


«Индустрия развлечений – это гораздо больше, чем индустрия. Голливуд – это важнейшая  ветвь промывания мозгов перед наступлением Нового Мирового Порядка, глобалистской империи люциферианства». (Удивительно зрелое высказывание, которое ну никак нельзя было ожидать от столь странного, подозрительно  «чудящего» комика, каким представлялся Джим Керри — ред.)


«В 2018 году будет сильный толчок к легализации сатанизма. Темные силы вступили в борьбу за  душу Америки, и исход этой битвы будет иметь долгосрочные последствия для всего мира».


http://infomaxx.ru/perevodika/dzhim-kerri-gollivudskie-elityi-budut-zhrat-mladentsev-na-rozhdestvo

 

 

Лос-анджелесский Клуб каннибалов “Cannibal Club” для элиты. 18+

 

 

 

Частный ресторан в Лос-Анджелесе уже давно работает и находится под пристальным вниманием, с циркулирующими слухами о том, кто посещает его и что на самом деле происходит за его закрытыми дверями. Теперь, просочившийся документ клуба людоедов Cannibal Club,обнародовал некоторые имена  «элитных» покровителей пресловутого ресторана.

 

 

 

 

 



ЛЮДОЕДСТВО ‘БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНО, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ’


Согласно документу, Мерил Стрип, Челси Клинтон и Андерсон Купер из CNN, все являются членами  Cannibal Club. Кэти Перри, которая ранее говорила, что «Каннибализм более популярен, чем вы думаете», а «человеческая плоть – лучшее мясо», также является частым завсегдатаем этого клуба.


Хвастаясь, что ресторан является «передовым краем экспериментальной кухни» и служит «культурной элите Лос-Анджелеса», сайт Cannibal Club ясно дает понять, что они «специализируются на приготовлении человеческого мяса», которое взято от «молодых и здоровых тел».


По информации сайта Cannibal Club, у них шеф-повара «со всего мира» и они собрались в L.A., чтобы «практиковать свое ремесло без компромиссов и без ограничений по соглашению».

 


КИНОРЕЖИССЕРЫ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ


“В нашу эксклюзивную клиентуру входят известные кинорежиссеры, интеллектуалы и знаменитости, которые приняли идеи   о свободе выражения и рационализме. В ночные время авангардные артисты, знаменитые литературные деятели и новаторские музыканты развлекают наших гостей.”

  «В Cannibal Club мы празднуем художественное превосходство, как естественное и неизбежное выражение необузданного человеческого духа».  

                  

Биографии сотрудников, указанные на сайте ресторана Cannibal Club.

Описывая каждое блюдо как «исследование вкуса и элегантности», шеф-повар Sophie Laffite объясняет: «Мясо, которое мы используем, выбирается из молодых и здоровых. В соответствии с практикой каннибализма во многих примитивных обществах, мы рассматриваем антропофаги как дань уважения мертвым, которые возрождаются в телах своих потребителей».  

                                                                 

  Но не думайте, что вы можете просто пойти туда и занять место. По данным на сайте, частный ресторан проводит строгую политику проверки:


  «Нам необходимо действовать в частном порядке и скрывать наших членов, чтобы избежать огласки и негатива среди менее просвещенных».    

        

МЕНЮ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЯСОМ


  В текущем меню, представленном на сайте, есть Стейк Sirloin (человеческое мясо, жареное на открытом огне, 8 унций), Пирожки с печенью и грибами (версия запеченных пирожков, с пикантным заполнением из диких грибов и человеческой печенью) и Плацентная лазанья («лазанья с одним слоем сыра и  измельченной плацентой в томатном соусе приправленная чесноком, луком и ореганом»).   

                           

 
Девиз Cannibal Club – цитата автора Генри Миллера.


Elspeth Blake, владелец Cannibal Club, который утверждает, что они прославились, работая под управлением Vincent Sardi-младшего из Нью-Йорка, не сразу ответил на наши вопросы относительно того, откуда они берут человеческое мясо.


«МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ТЕЛА»


В разделе часто задаваемых вопросов сайта, Cannibal Club утверждает:“Большинство предприятий и учреждений, которые нас снабжают, предпочитают сохранять эти отношения в тайне. На индивидуальном уровне, тела часто нам завещают. Для некоторых это способ дополнительного страхования жизни и компенсировать погребальные расходы. Для других, таких как член клуба Cannibal Club Гвендолин Фенвич, который был съеден своими друзьями и родственниками в Клубе в январе 2008 года, это считается, что он возрождается в телах живых, и это является привлекательной альтернативой более традиционной практике погребения и кремации.”


Откровение, что звезды Голливуда, поп-звезды и знаменитости потребляют человеческую плоть, когда они находятся в Лос-Анджелесе – это только один и последний пример того, как проявляют себя известные общественные личности погрязшие во тьме. Майли Сайрус сказала: “Слава Сатане”, на радио в прямом эфире и утверждала, что она имеет более тесные связи с дьяволом, чем со своим “земным отцом”, Билли Рэем.


Только на прошлой неделе, Челси Клинтон рассказала в Твиттере, что сатанизм-это “религия”, которая заслуживает “уважение.”


Эти инциденты вызвали опасения по всему миру, что Иллюминаты перешли на следующий этап своего генерального плана и начали открыто продвигать темную духовность как жизнеспособный религиозный выбор для тех, кто ищет руководство.


оригинал

 

 


--------------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий