[sort]
{sort}
[/sort]


Исчезновение воды в океанах за несколько дней до мощного землетрясения. Совпадение или Земля нам подает Знаки? (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
  • [complaint]Сообщить об ошибке[/complaint]
 (голосов: 0)

 

 

 

Лишь за несколько дней до мощного землетрясение силой 7.6 баллов в Карибском море во вторник, вызвавшее широко распространенное предупреждение о цунами, которое будет выпущено на нескольких карибских островах, мы получили сообщения о странном исчезновении океанской воды в нескольких разных районах, разделенных расстоянием почти в 2000 миль, как нам рассказали в видео ниже:

 

 

 

 

Однако эти области не только разделены почти 2000 миль, но, как мы видим на графике Google Earth, которую мы создали  из этих очень странных недавних инцидентов.



эти «события», похоже, выстраиваются в линию, как будто Земля пытается нам что-то сказать, когда эпицентр  землетрясения находится почти посредине этой линии, и между областями «исчезающей воды в  океанах»

 


Еще 5 января на сайте UFO Sightings Hotspot была опубликована история, в которой они сообщили, что океан исчез в нескольких районах, прилегающих к Эквадору, где страна граничит с Тихим океаном. Еще два сайта Strange Sounds и SOT, опубликовали похожие истории с одной и той же фотографией (ниже).

 


 

 

Обнаружив свои лодки на высохшем дне океана, рыбаки испугались, что их ожидает цунами, как сообщил сайт SOT, и то, что мы наблюдаем, возможно, было природным явлением, которое рыбаки в Эквадоре называют как ‘Aguaje’ или ‘Syzygy Tides’ . Но, как рыбаки рассказали, интенсивность жуткого природного явления была беспрецедентной и необычайно сильной.


Что случилось в Эквадоре, а затем и на побережье Мексиканского залива во Флориде? Было ли это Syzygy Tides или это было что-то другое?


Как мы видим в следующих изображениях ниже, Эквадор сидит на Южно-Американской тектонической плите, хоть и недалеко от берега, эта плита имеет границу с меньшей плитой Наска, и с еще более маленькой плитой Кокоса.




Как мы видим на следующем изображении ниже, Огненное Кольцо проходит насквозь прямо через эту «опасную зону», буквально разделяя Карибскую плиту с плитой Кокоса, две из трех меньших плит в этом регионе, включая плиту Наска, которая граничит с Эквадором , а также между гораздо более крупными плитами: Северо-Американской, Тихоокеанской и Южно-Американской.




Является ли просто совпадением, что сначала вода исчезает из океана, как на севере, так и на юге от двух меньших тектонических плит, а потом всего через несколько дней, между этими районами происходит мощное землетрясение силой 7,6?

 


 



Интересно, как мы слышали в первом видео (выше), что нечто очень странное происходит с этими отливами воды в Тихом океане и у побережья Мексиканского залива во Флориде, гораздо ближе к Атлантике, чем в Тихом океане.


Итак, если Земля пытается нам подать какой-то знак, то, что наша планета пытается нам сказать? В видео ниже нам  рассказывают о мощном карибском землетрясении и задаются вопросом: является ли просто совпадением эти два произошедших факта в одном регионе?  Исчезновение воды и мощное землетрясение.


 

Последние новости: сильное землетрясение магнитудой 7,6 смывает Гондурас | возможности цунами

 

 

 


оригинал

 

 

 -----------------------------------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий