Против карт » Публикации » Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море


Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

Jersey child abuse

 

Полиция Британии знала, что премьер-министр изнасиловал и утопил мальчика на личной яхте в 70- х годах, но Маргарет Тэтчер запретила расследование. Женщина дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер. Жертвы были возрастом 6-11 лет.


Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот. Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.

 

Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море


Linda with husband Brian


На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.


Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.

Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самым верхом".


Причём официальной причиной отказа стало НАТО. Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.


Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.


В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию  откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.


Выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны".


Сейчас семь приезжих полицейских отрядов расследуют изнасилования, совершённые на острове Джерси премьер-министром Британии в 1970-1974 годах.


Этот премьер обеспечил повышенную плату за детские телепередачи другому известному британскому педофилу Джимми Сэвиллу, который насиловал детей прямо в студии БиБиСи на съёмках детских передач все 40 лет своей работы, и вся съёмочная группа знала.

 

Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море


Edward Heath


Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси — рай для педофилов, куда он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.


Также полиция прежде отказалась помогать мужчине, который пожаловался, что его изнасиловал британский премьер-министр в 12 лет.


Британский премьер-министр возвращался насиловать и убивать сирот на острове Джерси до самой своей смерти в 2005. Уже известно о 13 всё ещё живых знаменитостях Британии, которых полиция обвиняет в поездках для педофилии на остров Джерси.


Первые случаи превращения британских приютов в педо-бордели доказаны с 1930 года. Сейчас раскрыты 4 приюта, где детская проституция была поставлена на поток. Дожило до расследования всего 50 сирот.

Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребёнка и лишить надежды на спасение.


Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте и топил их трупы в море

первоисточники
mirror.co.uk/news/uk-news/j...
mirror.co.uk/news/uk-news/e...

 

-----------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий