Против карт » Публикации » В Госдуме открылась выставка «Новый формат в образовании – дополненная реальность»


В Госдуме открылась выставка «Новый формат в образовании – дополненная реальность»

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

Выставка под названием «Новый формат в образовании – дополненная реальность» представляет продукцию тульского предприятия «Лаборатория 24».  Продукция  лаборатории создается с помощью технологии DEVAR, позволяющей отображать информацию в трехмерном формате, что способствует ее ускоренному восприятию и запоминанию.  Образовательные продукты предприятия используются в 33 странах и переведены на 26 языков.


 

 

Открывая выставку, председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов отметил, что экспозиция  «расширяет наши знания о современных образовательных технологиях».


«Перед всеми нами сейчас стоит огромная стратегическая задача - раскрыть возможности детей в цифровую эпоху, в том числе применяя новые технологии в образовательном процессе», - подчеркнул депутат.


Политик особо выделил, что авторами инновационной продукции стали представители тульского региона.  «Славно, что они продолжают традиции: их Левша когда-то подковали блоху, а сегодня они делают качественный современный продукт, которые успешно продвигается на международной арене», - заключил Никонов.


 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=DuPk_jrnJzY

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий