Против карт » Публикации » Армия США начала “отработку” эвакуации американских граждан из Южной Кореи. Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.


Армия США начала “отработку” эвакуации американских граждан из Южной Кореи. Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

В понедельник военные США начали «отрабатывать» эвакуацию американцев гражданских лиц из Южной Кореи. Эта «отработка», как утверждается, делается только «в случае возникновения чрезвычайной ситуации».

 

 

КОММЕНТАРИЙ:  Мы готовимся к войне.

Gordon Chang, автор книги “Ядерные разборки” объяснил, почему он уверен, что США готовится к войне с Северной Кореей.

«Мы “отрабатываем” эвакуацию американских граждан. Мы также делаем кое-что еще более экстраординарное – мы изучаем тайваньский корабль, потому что мы хотим знать, будет ли он служить хорошим плавучим госпиталем для нас. И это все означает только одно – Пентагон действительно готовиться начать войну и что нам нужно будет сделать, чтобы защитить американцев », – сказал он для FOX Business’ Kennedy.


“Ядерная война может разразиться в любой момент, ситуация на Корейском полуострове “достигла критической точки”- заявил в понедельник заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ким Ин Рён.


Ким Ин Рён также отметил, что ещё ни одна страна не подвергалась «настолько экстремальной и прямой ядерной угрозе со стороны США», как Северная Корея.


Он добавил, что в этом году Северная Корея стала «полноценной ядерной державой, которая обладает средствами доставки различных зарядов, в том числе атомной бомбы, водородной бомбы и межконтинентальными баллистическими ракетами».


Ким предупредил, что “весь американский материк находится в пределах  действия наших ракет.”

 

Итак, ситуация накалилась до предела и как считают многие военные аналитики, скоро НАЧНЕТСЯ.

 

http://halturnerradioshow.com/index.php/news/world-news/1427-u-s-military-begins-practicing-evacuation-of-noncombatant-americans-from-south-korea-in-case-of-an-emergency

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

 

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

 

 

Среди прочих глобальных строек, прославляющих Китай на весь мир, Коммунистическая сверхдержава строит шестиполосное шоссе, протягивая дорогу в холодный, малонаселенный район северо-востока.

Короткие куски змей из только что возведеных тоннелей, мостов и кусков шоссе стремительно протягиваются другу к другу, складываясь в футуристический автобан из шести полос. И всё это в сельской местности, где не все крестьяне вообще видели автомобиль.

Куда ведет эта большая дорога? Оказывается, шоссе упирается прямо в северокорейскую границу.

----------------------<cut>----------------------

Эксперты полагают, что для так называемой называемой скоростной автомагистрали Джиан-Шуанляо G1112 есть только одно объяснение. Её задача – быстрая переброска войск прямо к границе.

От своих корреспондентов в Китае Daily Star Online получила эксклюзивные фотографии строящегося сооружения:

 

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

 

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

И вот эта фантастическая дорога, равная которой есть редко где в Великобритании, строится через китайскую провинцию Цзилинь в городок Цзянь.

В этом пограничном городе проживает всего 230 000 человек, что по китайским стандартам значит “абсолютно пустой город”. К примеру, в столице Китая Пекине проживает 24 миллиона человек, в Шанхае – ошеломляющие 34 миллиона человек.

Но городок Цзянь лежит прямо возле реки Ялу – границы между Китаем и Северной Кореей. Новый мост через Ялу был открыт Китаем уже в начале этого года.

При этом Китай вкладывает значительные средства в строительство инфраструктуры и дальше, за пограничным мостом. То есть в мосты и дороги уже внутри Северной Кореи.

Скотт Снайдер, старший научный сотрудник по исследованиям в Корее, директор программы по политике США и Кореи в Совете по международным отношениям, сказал Daily Star Online:
«Провинция Цзилинь получила из Пекина бюджет на…. улучшение дорожной инфраструктуры в некоторых районах Северной Кореи в целях улучшения материально-технического доступа к порту Расон в Северной Корее».

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

 

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

На прошлой неделе The Rand Corporation, авторитетный аналитический центр безопасности предупредил, что угроза войны между Китаем и США стала более чем реальной.

В докладе The Rand Corporation утверждается, что любой конфликт между Северной Кореей и США быстро перерастёт в Третью мировую войну, на первом этапе которой американские и китайские войска устроят гонки к северокорейской границе.

Согласно оценкам The Rand Corporation 85% ядерных установок Северной Кореи (начиная от ядерных реакторов и заканчивая готовыми к применению боевыми блоками) расположены в пределах 62 миль от китайской границы. Как следствие – именно там две огромные силы должны столкнуться.

 

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

 

Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.

Дин Ченг, эксперт по безопасности в аналитическом центре Heritage Foundation в Вашингтоне, утверждает, что у Пекина имеется целый пакет планов на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с военными вариантами захвата ядерного оружия КНДР. И новое шоссе, вероятно, станет для этого ключевым элементом.

 

 

оригинал Road to WAR: China's secret plans for North Korea INVASION revealed

 

 

 

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий