Против карт » Публикации » Послесмертный опыт ребенка: мир ждет атомная война. Потом – демоны придут на землю.

Послесмертный опыт ребенка: мир ждет атомная война. Потом – демоны придут на землю.

 (голосов: 2)

 

Многие люди считают, что существуют пришельцы. Некоторые даже утверждают, что пришельцы давно контролируют Землю.  Но, что если инопланетяне на самом деле – камуфляж неких космических демонов? Именно так утверждал 13-ти летний Джереми прежде чем окончательно отсюда уйти.


В результате несчастного случая в возрасте 10 лет Джереми упал в воду и утонул. Врачи  поддерживали в его теле жизнь в течении пяти суток, после чего объявили мозг мертвым и потребовали согласия родителей на отключение от аппарата искусственного дыхания, объяснив, что даже при самом благоприятном развитии ситуации из ребенка получится человек-овощ.

 

Однако когда когда аппарат отключили Джереми не только стал дышать самостоятельно, но и не потерял интеллект. Более того – после клинической смерти он смог рассказать окружающим много нового о мире, в котором они, к несчастью, живут. 


В первую очередь Джереми объяснил матери свое спасение. Когда он тонул, в объеме воды словно разверзлась чудовищная дыра, откуда вышло мерзкое существо и пыталось его схватить. В этот момент Джереми увидел мужчину, одетого в длинную мантию и перевязанную золотым поясом. В него были длинные волосы и борода.  Джереми подумал, что это Иисус. 

 Мужчина велел Джереми не бояться чудовища, а врезать ему в зубы ногой. Джереми так и сделал. Чудовище завизжало и отступило, после чего мужчина забрал Джереми в странный светящийся город, где все было выстроено как бы из одного сплошного кристалла.


 В городе было много людей и все были очень счастливы, ощущая себя как одна семья. При этом ум Джереми, как и ум попадающего в этот город каждого, претерпел некую трансформацию. Он стал знать обо всём всё. В том числе он видел картины будущего. 


Джереми прожил после этого еще три года, скончавшись только в январе текущего. У всех, кто наблюдал его возвращение и последующую непродолжительную жизнь, и в первую очередь у его родителей сложилось впечатление, что мальчик был возвращен с того света только затем, чтобы донести сведения, которые он получил от Бога. А также затем, чтоб успокоить родителей, которые теперь понимают, что их сынок не умер – он просто вернулся к Богу, с которым в момент клинической смерти у Джереми произошла встреча.


Он очнулся тогда и рассказал об этой удивительной встрече – и это был самый светлый рассказ, которые слушали его ближайшие родственники, потом тысячи американцев, а теперь – десятки тысяч пользователей Интернета. Судя по всему, Джереми встретился с самим Иисус Христом, а в том хрустальном и совершенном мире, куда он попал на некоторое время, ему были открыты многие истины и даже будущее нашей планеты.


По словам Джереми этот мир захватили демоны, которые неким особым образом едят людей, пожирая всех одного за другим. Но грядет день, когда на Землю явятся новые демоны – как бы другая их группа. Эти сверхдемоны будут объявлены инопланетянами и с ними будет вестись война, в которой люди будут мелкой пехотой. 


 

 

Вот вкратце, как мальчик говорил об этом:

"Сейчас много в мире разговоров о пришельцах, о том, почему они не вступают с нами в контакт, а они давно вступили, только не так, как мы себе это представляем, потому что они – демоны, и им нужна лишь энергия людей, энергия ненависти и страдания, отчего они делают все возможное, чтобы все жили в страдании и вечной борьбе друг с другом. Однако уже вскоре на Землю явятся еще более могущественные демоны, и произойдет страшная война, в которой люди будут использованы как пушечное мясо.
Но его родителям, как и большинству американцев, сказал мальчик, большинству населения планеты бояться нечего, потому что перед этим начнется невиданная атомная война, а потому, когда на Землю вторгнутся новые демоны, все мы будем уже на небесах. Правда тем, кто останется, не позавидуешь…"

 Поскольку старший брат Джереми накануне сообщил о своем желании поступить служить в войска, мальчик ему сказал, что это будет очень неправильное решение, убедив брата передумать.

Своей матери, Джованне, Джереми сказал что ей не о чем беспокоиться. Перед тем как вторгнутся самые ужасные демоны между людьми начнется атомная  война. Сразу после этого Джованна, как и миллионы других, будет уже на небесах. 


К сожалению, Джереми не смог полностью выздороветь, словно он прожил еще немного лишь для того, чтобы принести миру некую весть. В возрасте 13 лет от последствий полученных в результате несчастного случая травм его сердце  остановилось.

 

 

 

--------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

         Номер карты: 5486 7320 3975 4338


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий