Против карт » Публикации » Папа Франциск очень скоро покинет свой пост. Рим сгорит и мир ждет Апокалипсис. (Видео)

Папа Франциск очень скоро покинет свой пост. Рим сгорит и мир ждет Апокалипсис. (Видео)

 (голосов: 1)

 

В 6-минутном видео, которое мы приводим ниже,  Том Хорн  объясняет, почему Папа Франциск, возможно, не тот 112-й Папа, на котором будет исполнено пророчество святого Малахии  – средневекового монаха, поименно предсказавшего всех римских понтификов. 


Statue of Saint Malachy

В заключении текстов Малахии сказано, что 112-м Папой (с момента предсказания) будет некий “Петр Римский”, при котором Рим будет разрушен и начнется Страшны Суд: 

 

«В последние дни бытия  Римской  Священной Церкви там будет сидеть Петр Римский, которому придется пасти своё стадо среди Величайших Бед. Именно тогда всё закончится и  город на семи холмах  будет разрушен, и Страшный Судья придёт судить всех. Конец»

 

 

 

Том Хорн:
- Это все  написано в нашей  второй книге под названием «Saboteurs» («Диверсанты» или «Саботажники»). Вы можете спросить, кто такие эти диверсанты. По некоторым соображениям папа Франциск решил, что он будет одним из них. Вы знаете, что он много занимался критикой президента Трампа. По все большему количеству разных предлогов. Интересно то, что недавно он заявил, что Дональд Трамп не является сторонником запрещения абортов. Но существует несколько консервативных католических епископов, которые готовятся сделать некоторые публичные заявления в защиту Дональда Трампа, утверждая, что он как раз наоборот является сторонником запрещения абортов, и даже большим сторонником, чем папа.  Вот такая грызня там сейчас идет."

 

 В 2011 году Том Хорн точно предсказал скорую отставку Папы Римского Бенедикта XVI, 265-го Папы Римского. Как Том Хорн и предсказывал, Папа Франциск сменил Бенедикта XVI, вступив в должность 13 марта 2013 года.

С этого момента все были уверены,  что если Папа Бенедикт XVI был 111-м Папой, то Папа Франциск тем самым 112-й понтифик – тот, кто должен выполнить ужасающее  пророчество. Однако Том Хорн считает, что Папа Франциск на самом деле не настоящий понтифик:


 

 

 


 

"Я полагаю, что Папа Франциск не был избран канонически и в конклаве кардиналов по сей день продолжается подковерная борьба. Именно поэтому Папа Франциск выбрал себе имя Франциска Ассизского. Франциск Ассизский был  пророком. И он пророчествовал о Последнем Времени, о последнем Папе, который, как утверждал Франциск Ассизский, будет избран с какими-то нарушениями, то есть не канонически. 

Когда Папа Франциск выбрал себе это странное имя – я тогда сразу подумал, что новый Папа – это временное решение, его задача быть лишь формальным понтификом, поскольку место Папы не должно пустовать. Сейчас же головоломка полностью складывается, поскольку кардиналы, которые за Франциска голосовали, сегодня открыто требуют, чтобы Папа снял с себя полномочия и ушел в отставку. Это публикуется во всех новостях. 

На место  Франциска кардиналы единогласно требуют  госсекретаря  Ватикана Пьетро Паролина (Pietro Parolin), чье имя без всяких натяжек дословно обозначает: Петр Римский. "


Пьетро Паролин – действующим госсекретарь Ватикана, Заместитель Секретаря по отношениям с государствами (третий по значимости пост в дипломатической службе Ватикана), Титулярный архиепископ Акуипендиум, Кардинал-священник с титулом церкви Ss. Simone e Giuda Taddeo a Torre Angela:



По мнению конклава кардиналов Пьетро Паролин гораздо лучше подходит на роль Римского Папы.

Во-первых он не уроженец Аргентины, а коренной итальянец, что для конклава всегда было очень важно. Во-вторых  Паролину в настоящее время 62 года, он на 18 лет моложе Папы Франциска, что обещает его правлению быть  долгим. 


Есть еще масса аргументов, о которых мы с вами не знаем. Однако есть и вещи, которые общеизвестны. 

Пастор Брайн Карна утверждает:


"У Папы Франциска будет страх от болезней, все будут беспокоиться о его здоровье. Но с Папой в этом отношении всё будет в порядке. Когда Папа Франциск уйдет, придет другой Папа, который будет делать очень тёмные вещи."


Пастор Бенджамин Фэрклаунд в 2015 году говорил:

«Папа Франциск уйдет и его преемник проложит дорогу восходу антихриста, который будет расти и проявляться по всей земле. Я не знаю, является ли уход Франциска  физической  смертью или он уйдет в отставку, как Папа Бенедикта XVI, но я знаю это из его собственных слов. Он мне сказал, что ему осталось 2-3 года, прежде чем он отправится в дом Отца».


Да и сам Папа Франциск говорил не раз, что он скоро уйдет.


Таким образом, очень похоже, что прав Том Хорн. Папа Франциск скоро уйдет  и его преемник будет известен как Лжепророк, который согласно Откровению, поможет воцарению Зверя. Пророчество Малахии  сбудется. 


оригинал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий