Против карт » Публикации » ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА

 (голосов: 4)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ  ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА


Сегодня записывала ребенка в первый класс!

 
Внимательно ознакомилась со всеми документами, с заявлением о персональной обработке личных данных семьи и ребенка. Потом внимательно прочитала устав школы, где все самое интересное оказалось на последних страницах, в том числе и пресловутая обработка даных.
 
И мне было скказано что я первый человек, который поднял вопрос об обработке личных данных ребенка и семьи, и было даже сказано, что если это вопрос для меня принципиальный, то заявление о личных данных можно и не заполнять, потом удивились что я так долго и внимательно читаю устав школы, где в числе прочего сказано что школа занимается формированием личности ребенка и прививанием  ему нравственных ценностей.
       В этой школе учатся более пятисот детей, но милые родители, я много слышала всяких воплей по
поводу обработки персональных данных, когда коснулось лично меня, оказалось что родители даже документов не читают, которые они подписывают!!!
Это в наше-то время?!  
А между тем секретарь школы проговорила в числе прочего, что все данные по детям идут в региональную базу данных, дальше сами думайте...   Электронная карта школьника, электронные турникеты в школах и приучение наших деток к электронному контролю.
       И кто сам электронный паспорт УЭК брать не хочет, почему детей туда отправляет?  Читать надо все документы, которые касаются вашего ребенка.
 
Проверить правдивость моих слов очень просто, к примеру можно найти и посмотреть последнее выступление Д.А. Медведева, которое шло по телеканалу Россия 2, в 24:00 по Москве.
Где в числе прочего он сказал что:"мы выполним наши обязательства по включению интернета на всей территории РФ, чтобы у граждан не было проблем с идентификацией электронных документов и они могли решать вопросы с  правительством посредством интернета."
 
А вот что касается детей, цитирую: "каждый ребенок должен быть в поле зрения власти и общества, чтобы власть помогала детям реализовывать свои таланты...", кто не наивный, тот поймет о чем речь.
 

Господи, вразуми всех родителей!

С уважением Людмила Нечаева

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
полный бардак!