Против карт » Публикации » Странные светящиеся объекты в небе Оаху (Гавайи) и Оклахома-Сити.


Странные светящиеся объекты в небе Оаху (Гавайи) и Оклахома-Сити.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

Ночью 19 сентября жители Оаху, одного из крупнейших островов на Гавайях, были озадачены появлением странных огней в небе. В попавшем на телевидение видеоролике отчетливо видны три крупных сферических объекта, но по словам местных жителей в течении ночи их было много десятков   

 

К НЛО, которых”не существует” люди в мире уже привыкли, тем не менее граждане Оаху были чрезвычайно удивлены реакцией на объекты Федерального управления гражданской авиации. Когда люди стали туда звонить, диспетчеры сказали, что на радарах ничего нет и никаких огней никто в небе не видит. 

 


 

 


Представители Национальной гвардии Гавайских островов, армии США и близлежащих казарм Шофилда так же проигнорировали вопросы общественности. Только один из чиновников назвал огни “военными вспышками”,  предполагая что это были “учения”.

P.S.Оклахома-Сити, 18 сентября:

 

 

 

 

http://www.disclose.tv/news/mass_sighting_of_strange_lights_over_oahu/140330

 

 

Далай-лама рассказал о том кто такие пришельцы и призвал готовится к встрече

 


Приглашенный в университет Портленда (штат Орегон), чтобы выступить перед студентами с речью о Вселенной и месте человека в столь обширном пространстве, Далай-лама обратился к теме инопланетян. Речь вызвала шок, тем более что это было выступление одного из лидеров человечества, поскольку, как хорошо известно, личности такого масштаба по разным причинам избегают данной темы.


 Духовный лидер имел возможность рассказать студентам и не только им, что великая встреча с внеземной цивилизацией не так далека. Его идеи были действительно шокирующими, потому что он призвал студентов быть готовыми к тому моменту, когда они узнают гостей из других галактик.

 «В конце концов мы примем посетителей из другой галактики. Это те же люди. Может быть, немного различающиеся по внешнему виду, но, по сути, такие же. Те же чувствующие существа. Мы должны понимать, что пришельцы – это существа, которые чувствуют вещи, так же, как и мы, даже если они отличаются внешне», – считает Далай-лама.

  Целью этой речи было подчеркнуть, что, независимо от физического облика инопланетян, они существа с такими же чувствами, как и мы. Этот факт содержит и предупреждение, что к ним нужно относиться с добротой, даже если они выглядят совсем иначе. Интересным является и указание Далай-ламы, что момент встречи будет шоком для большинства людей, потому что облик этих разумных существ может быть травмирующим.

  Таким образом, можно сказать, что впервые человечество готово к моменту, который изменит его жизнь со всех точек зрения. Такая встреча требует ответственности и в каком-то смысле изменения взглядов на жизнь. Никто не может точно сказать, когда произойдет эта встреча. Возможно, когда человечество будет готово, а это готовность предполагает множество вещей.

 

 


---------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий