Против карт » Публикации » Барак Обама собирает на саммит 100 президентов из 100 стран. В США зреет государственный переворот?

Барак Обама собирает на саммит 100 президентов из 100 стран. В США зреет государственный переворот?

 (голосов: 2)

 

 

Экс-президент США Барак Обама только что объявил о проведении в Чикаго глобального мирового саммита, на который прибудут 100 президентов со всего мира. 

 

 

 

 

Продвигая предстоящий Obama Foundation Summit, экс-президент позиционирует его как время эпохальных изменений и перемен.

Всё это выглядит очень странно, поскольку подобного рода мероприятия, то есть встреча с мировыми лидерами лицом к лицу  – прерогатива действующего Президента США. Неужели господин Обама решил продолжить свое президентство?


В США существует общепринятая традиция: с приходом нового главы Белого дома экс-президент полностью уходит из внешней политики,  чтобы не мешать начинать работу своему новоизбранному преемнику.  

Однако  Обама никуда уходить, похоже, не собирается и даже купил частный особняк в паре минут от Белого дома и пытается подорвать популярность Дональда Трампа при малейшей возможности.  

На этот раз Обама откровенно объявляет о своем плане «собрать сотни лидеров со всего мира», что принижает авторитет Дональда Трампа перед лицом мирового сообщества.


Америка еще никогда не видела такого вопиющего неуважения к действующему Президенту, хотя по сути этим шагом Обама демонстрирует свое  полное пренебрежение волей американского народа ибо Трамп не явился в Белый дом сам, его назначил на этот пост американский народ.

 

http://infomaxx.ru/perevodika/barak-obama-sobiraet-na-sammit-100-prezidentov-iz-100-stran-v-ssha-zreet-gosudarstvennyiy-perevorot.html

 


--------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий