Против карт » Публикации » Это кумиры ваших детей! И вы о них ничего не знаете. (видео)

Это кумиры ваших детей! И вы о них ничего не знаете. (видео)

 (голосов: 0)

Я знаю родителей, которые с ужасом смотрят на такие увлечения. Я знаю родителей, которые лично водят своих подростков на их концерты, потому что там 18+, а с родителями они пройдут. А большинство родителей совсем не в теме. Но именно эти люди сейчас занимают умы ваших детей, хотите вы этого или нет. Может стоит познакомиться с ними?



Кто, если не я, мама подростка и видеоблогера, могу рассказать о кумирах нынешней молодежи. Я поддерживаю дочь в ее увлечении и когда ее пригласили на фестиваль видеоблогеров, конечно же пошла с ней на эту тусовку, чтобы увидеть все, что там происходит, своими глазами. Рассказываю о самых-самых популярных сейчас у подростков.

Знакомьтесь, это талантливый парень Эльдар Джарахов. 




Его видео набирают по 40 миллионов просмотров. Наблюдаю за ним с начала его карьеры видеоблогера. Очень работоспособный молодой человек, у него в голове всегда море проектов и идей, многое из задуманного он уже воплотил в жизнь, за что имеет невероятную уважуху у подростков. На сцене выкладывается полностью, посмотрите как на него реагируют подростки:

 

 

 

Это Фейс. Или как он сам о себе говорит "лучший рэпер за последнюю тысячу лет". 



Именно так выглядит ужас родителей.  Тексты у него невероятно пошлые, но благодаря им, он получил невероятную популярность всего за несколько месяцев. Его тексты разлетелись с неимоверной скоростью и, наверное, сейчас он главное олицетворение протеста у подростков. Самый его известный рэп - "Я роняю запад". Он запросто заявляет со сцены: "На моем х.. вся индустрия США".


Стал известен в начале лета, а сейчас уже мега-популярный рэпер. Его ждали на сцене едва ли не больше хэдлайнеров фестиваля. Его даже в программе не было, он должен был что-то делать в Инста-зоне фестиваля, но дети так скандировали "Фейс", что организаторы пообещали, что он выйдет на сцену. Вышел. Дети читали его рэп хором. До буквы. Он пропускал матные слова, но дети читали за него...

 

Это Big Russian Boss. 

 


 


Проект, который давно вышел за рамки youtube и его концерты проходят с аншлагами. На фестивале Видфест, был заявлен, как хэдлайнер. Вообще - это стеб. Но многие воспринимают его всерьез. Смотрят подростки и взрослые. Говорят, за этим проектом стоят КВНщики.

 

Спросите прямо сейчас, кто такой Фейс или Big Russian Boss и услышите ответ от вашего подростка, что знает конечно, сейчас популярны, многие слушают, а я нет, просто знаю...

Big Russian Boss на концерте спросил: "Поднимите руку, кому чуть больше 12, а его жизнь уже очень трудна и он понимает все, о чем я читаю рэп". Лес рук.

Я вам это показала, чтобы вы, родители, знали о том, какие кумиры сейчас рулят в мире подростков. Они будут это слушать с вашим разрешением или без. Чтобы вы не охали и ахали, или осуждали, а просто знали о том, кто владеет симпатиями ваших детей.

 

https://zazerkaliya

 

-----------------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

         Номер карты: 5486 7320 3975 4338


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий