Против карт » Публикации » «Глаз монстра»: ученые показали эпицентр урагана «Ирма» из космоса. Красная Луна взошла над Америкой (Видео)


«Глаз монстра»: ученые показали эпицентр урагана «Ирма» из космоса. Красная Луна взошла над Америкой (Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

 

 

Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA) опубликовало в Twitter снимки эпицентра урагана «Ирма», сделанные из космоса. 

«Глаз монстра: взгляните в  глаза могучему урагану "Ирма"», – говорится в комментариях NOAA к кадрам стихии. 

Ураган «Ирма» сформировался над Атлантическим океаном, в настоящее время ему присвоена высшая, пятая категория опасности.

 

Картинка

 

По последним данным, скорость ветра в центре урагана достигает 300 км/ч, что делает его одним из самых мощных ураганов на Земле.

 

Картинка

 

Власти Багамских и Карибских островов уже объявили массовую эвакуацию в связи с надвигающимся ударом стихии.

 

«Ирма» также угрожает Доминикане, американскому штату Флорида, Гаити и Кубе.

 

 

После урагана Харви, обрушившегося в августе на Техас, в США не только домохозяйки с тревогой следят за приближением нового стихийного бедствия – урагана IRMA, которому уже присвоили 5-ю категорию силы. 

Пока точно неизвестно, куда будет двигаться ураган. При благоприятном для США развитии ситуации он повернет к Северу, направившись к побережью Канады.


 

 


При неблагоприятном развитии ситуации IRMA двинется на Нью-Джерси, достигнув штата 10-11 сентября. Компьютерная модель GFS  уже рисует адские картины из небоскребов, гнущихся под ветром, словно деревья. На предмет Ада мы ничего не знаем, но битые стекла и полтергейст будут точно.  

Однако при самом нехорошем сценарии IRMA обрушится на Флориду, причем гораздо ранее 10 сентября.

 

Во Флориде хорошо помнят ураган Энрю, который принес 30 миллиардов убытка по ценам 1992-го года.

В  штате уже началась паника: люди советуют друг другу переворачивать ванны и спать только под ними на теплом матрасе. И людей можно понять: они уже видят, что происходит на Антильских островах (IRMA сейчас в Карибском море) прямо сейчас:

 

 

 


После такого кто может – эвакуируется, кто не может – очищает полки с продуктами супермаркетов, складируя дома пищу и, наверное, боеприпасы:

 

 


IRMA уже сегодня считается самым сильным из когда-либо зарегистрированных ураганов, однако всё может быть и гораздо, гораздо хуже. И дело совсем не в том, что  IRMA пока только набирает силу, из 3-й в 5-ю категории ураган переместился всего за два дня. Речь идет совсем о другом.


Накануне солнечного затмения в США было очень много разного рода откровений религиозных мистиков, а трактовок этих видений и собственных размышлений конспирологов было еще больше. На тот момент было довольно сложно разобраться, куда идет общий тренд, но сейчас, возможно, его направление немного прослеживается. 



3 сентября в штате Айдахо, в 136 милях от кальдеры Йеллоустоуна зарегистрирован сейсмический толчок силой более 5-ти баллов. После этого в Айдахо происходит  по 50 сейсмических толчков в сутки, что вполне может быть признаком надвигающегося большого землетрясения.


 Кроме того, IRMA ураган настолько чудовищно мощный, что он сам вызывает землетрясение. Стивен Хикс, сейсмолог из Национального океанографического центра Саутгемптон демонстрирует записи сейсмографов в Гваделупе, островной группе в южной части Карибского моря, где сейчас находится ураган:


И это только начало, ураган пока еще набирает силу. Потом он придет во Флориду или обрушится на Нью-Йорк. 

Люди, проживающие на восточном побережье США, обязательно не должны закрывать глаза на приближающуюся катастрофу.

 Многие компьютерные модели, такие как эта, показывают как минимум 5-ю категорию урагана , с ветрами не менее 140 километров в час, что также является явлением, несущим в себе огромные риски.

 

IRMA188mphprojection4.jpg
  И где бы ни прошел этот шторм, везде будет плохо и трагично.

 И вот компьютер последней модели с Национального центра ураганов показывает, что шторм-монстр "Ирма" попадает прямо на штат Нью-Джерси и Нью-Йорк со скоростью ветра свыше 140 километров в час.


Разумеется , это просто самое начало прогноза и компьютерные модели могут ошибаться.

 Но люди в Нью-Джерси и Нью-Йорк должны начать спрашивать себя, куда они станут эвакуироваться?


Очень немногие здания в  штате Нью-Джерси способны выдержать 140 миль в час ветров. И один Бог знает, что такие ветры сделают с небоскребами Нью-Йорка. Готово ли правительство США к этому Апокалипсису?


Разного рода пророчеств и предсказаний о затопления США существует достаточно, начиная, наверное, с 1933-го года:
 
 

 

 

 

Одной из самых уважаемых профессий в США считается эктрим-бизнес охотников за торнадо. Движение начиналось с фотографов-камикадзе, которые в поисках впечатляющей перспективы лезли непосредственно в центр циклона, где многие погибали. Со временем их услуги превратились в очень доходный, хотя и очень опасный бизнес: снимки и видеоматериалы с ураганами нарасхват раскупают все телеканалы.

 

 

 

 

 

 

 

Джеф Пиотровский (Jeff Piotrowski) – один из самых уважаемых представителей сообщества так называемых Storm Chasers, он в этом бизнесе более 35 лет и знает об ураганах больше всех академиков официо вместе взятых. Его постоянно приглашают на телеканалы помогать адептам-синоптикам  объяснять людям  про штормовую погоду, а самые жуткие видео из центра циклона Харви, бушевавшего накануне в Техасе принадлежат именно ему. 

Естественно, Джеф неотрывно следит и за ураганом IRMA, постоянно обновляя информацию у себя в акаунте twitter. Последнее его видео всех шокировало: охотник за торнадо с 35-ти летним стажем предлагает эвакуировать Флориду НЕМЕДЛЕННО!

 

 

 

 

Неожиданная Кровавая Луна взошла над Америкой.

 

Неожиданная страшная Кровавая Луна наблюдалась в различных штатах США – Орегоне, Миссури, Нью-Йорк, Вашингтон, Мичиган и Канзас. Еще одно странное и загадочное событие после Великого американского Затмения. Это большой и страшный знак для жителей Америки.

Деяния 2:20
“Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит знаменательный день …”

Луки 21:25
“И будут знамения в солнце и луне извездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится”


 

 


 

 


 

Комментарий очевидцев под видео: Луна была кроваво-красной в Чикаго, Висконсине, Монтане, Вашингтоне, Орегоне, Мичигане, Индиане и Канзас-Сити.

Ниже приводится  таблица с сайта НАСА, где перечислены предстоящие события кровавой Луны. Как видите, в этом месяце ее не должно быть!!!


 

Является ли эта неожиданная Кровавая Луна страшным знаком для тех миллионов над кем она взошла, и которых ожидают страшные страдания?

 

http://beforeitsnews.com/alternative/2017/09/unexpected-blood-moon-just-spotted-over-usa-sep-4th-2017-a-huge-sign-after-the-great-american-eclipse-3550304.html

 

--------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

 

 


 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий