Против карт » Публикации » На пороге WW3: Северная Корея готова сегодня начать ядерную войну, с ракетной атаки по Гуам? (видео)

На пороге WW3: Северная Корея готова сегодня начать ядерную войну, с ракетной атаки по Гуам? (видео)

 (голосов: 1)

Северная Корея сегодня готова нанести ракетный удар по территории США Гуам, вызвав глобальный конфликт и ядерную  катастрофу.

 

Северокорейский лидер Ким Чен Ын собрал доверенных советников в Пхеньяне, чтобы рассмотреть последствия атаки  межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) против США.

 

Любое нападение на территорию острова Гуам почти наверняка приведет к ответному ядерному удару США по Северной  Корее.

 

Конфликт имеет потенциал, чтобы зажечь Третью Мировую Войну. Военные тяжеловесы Россия и Китай вынуждены выбирать сторону.

 

Ранее сегодня Russia Today сообщила: “Пхеньян заявил, что он работает над планом запуска баллистической ракеты средней дальности по авиабазе США на Гуаме”.

 

«Это происходит после того, как американские бомбардировщики совместно с южно-корейскими и японскими боевыми самолетами начали летать над Корейским полуостровом».

 

Военные стратеги ожидали ответа Ким Чен Ына на действия США и Японии, на полеты их смертоносных бомбардировщиков летающих вблизи северокорейской территории, в наглой демонстрации военной силы,  прошлой ночью.

Сегодня на полуостров должны перебросить еще больше американских бомбардировщиков.

 

Северная Корея осудила военные игры как «фактические ядерные учения» и заявила, что это была просто провокация для ответного удара.

 

Представитель Северной Кореи сказал, что Америка «накаляет региональную ситуацию до крайности» и предупредил, что армия Кима доставит свои достопримечательности и за пределы Гуама.

 

Он предупредил, что настало время мистеру Трампу и всем гражданам США перестать верить, что «его материк – неуязвимое Небесное Царство».

 

Мир не видел такого уровня военного противостояния со времен Карибского кризиса, когда Америка и Россия приблизились к прямой ядерной войне.

 

Дональд Трамп: Северная Корея может получить ответ такой мощи, которую этот мир еще никогда не видел

Главной новостью 8 августа 2017-го года стало оглашение секретных разведданных США о том, что согласно новым оценкам Северная Корея имеет в своём распоряжении достаточно компактные ядерные заряды, чтобы разместить их в боеголовке межконтинентальной баллистической ракеты.  Кроме того сообщалось, что согласно все тем же обновленным оценкам американской разведки, КНДР имеет порядка 60-ти ядерных зарядов готовых к применению. 

 

Новость наделала много шума, её напечатала каждая крупная газета США, об этом весь день говорили радиостанции и телеканалы. Однако то, что последовало ближе к вечеру, вообще повергло журналистов в состояние шока и трепета.

 

На пресс-конференции Дональда Трампа, проходившей в штате Нью-Джерси, его попросили прокомментировать сообщение прессы о том, что Северная Корея фактически  имеет компактные ядерные заряды, которые могут достигнуть половины территории США. В качестве ответа Президент США сказал, что если Пхеньян не прекратит угрозы в отношении США и не свернет свою ядерную программу…они будут встречены настоящим огнем и яростью. Если говорить более прямо – они увидят мощь  такой силы, какой этот мир никогда еще не видел (They will be met with fire and fury and frankly power the likes of which the world has never seen before)


 

 

 

К 33-м северокорейским предупреждениям и обещаниям превратить США в ядерный пепел все уже понемногу привыкли и последние несколько месяцев публика на грозные заявления из Пхеньяна практически не реагирует. Дискутирующий в Пхеньяном Белый Дом не впадал в аналогичные крайности и более или менее сохранял официальную сдержанность, однако в данном случае Дональд Трамп определенно вышел из себя. Или сделал вид, что в принципе и в данной ситуации практически одно и то же. Обещание угрожающее, крайне серьезное и не сильно понятно, что оно может обозначать.

 

С трактовкой “разведданных” про компактные ядерные заряды все более или менее понятно: если такая информация в СМИ появилась и если СМИ её с утра до вечера повторяют, значит ситуация вокруг КНДР всё ближе и ближе подходит к войне.  А после последнего заявления Дональда Трампа в том, что война скорее всего начнется можно даже не сомневаться. Единственное, что непонятно – что это будет за “невиданная ранее мощь”?


США мощнейшая ядерная страна, при желании она вполне может за пару часов создать какой-нибудь Северокорейский пролив. Это действительно будет удар, какого мир еще никогда не видел. Однако при таком развитии события неминуемо пострадают соседи КНДР – Россия и Китай. Это мировые ядерные державы №2 и №3. Если их таким образом сильно потревожить – еще один пролив может образоваться между Тихим Океаном и Анлантикой, открыв зону судоходства прямо над США. Поэтому очень вряд ли Пентагон на нечто подобное когда-то пойдет. Но если в Северной Корее  не будет применено ядерное оружие – что Америка применит тогда? Пошлёт в 10 раз больше танков, чем ранее раскатали на траках Ирак? Подгонит к полуострову все 10 авианосцев? Почему мощь будет невиданной прежде?

 

Единственным логичным объяснением обещания кажется возможное применение США некоего секретного военного проекта  DARPA,  например гипотетического бомбардировщика Tr-3B.


 

 


 

 

 

На сегодняшний день возможность существования подобных самолётов у США и России является больше темой для форумов конспирологов, чем для академических  военных журналов, однако подозрения в существовании такой техники есть. И если подозрения теоретиков заговора  имеют под собой реальные основания – возможный удар США по КНДР вряд ли обойдется без  применения секретных технологий Пентагона ибо другого способа там всех победить у Америки не существует.   

 

Источник: http://www.express.co.uk/news/world/838883/north-korea-nuclear-war-ww3-guam-attack-usa-trump

------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий