Против карт » Публикации » Солнце поставит на Америке крест:"Великое американское затмение" 21 августа 2017 года. Что готовит мировая элита на 23 сентября 2017 года?

Солнце поставит на Америке крест:"Великое американское затмение" 21 августа 2017 года. Что готовит мировая элита на 23 сентября 2017 года?

 (голосов: 8)

Солнце поставит на Америке крест

 

 

Событие называют «Великим американским затмением», потому что это будет первое полное Солнечное затмение, которое будет видно только в Соединенных Штатах. Другими словами, с тех пор как Соединенные Штаты стали государством, никогда не было полного Солнечного затмения, которое было видно только здесь и нигде больше.

И это будет первое Полное Солнечное затмение, которое пройдет через западное побережье к восточному впервые за 99 лет. Так что для тех, кто любит астрономию, это больше, чем Суперкубок.

 

 

Около 200 миллионов человек живут в «тотальной зоне», и многие из них прогнозируют, что это будет самое популярное затмение. Фактически, многие отели и кемпинги по пути затмения уже полностью забронированы. Поэтому, если вы хотите увидеть его вживую, вам лучше сделать ваши приготовления как можно быстрее.

Конечно, «главное событие» длится недолго. В зависимости от местоположения полное затмение будет продолжаться всего две-три минуты.

Но если вы считаете с того момента, когда Луна начнет покрывать Солнце до тех пор, пока Солнце не будет полностью открыто, весь процесс разворачивается около двух с половиной часов.

Конечно, в небесах все будет происходить очень быстро. Например, тень Луны будет фактически пересекать территорию США со скоростью около 1700 миль в час.

И даже если вы не находитесь в «тотальной зоне», вы все равно заметите, что происходит 21 августа. Это потому, что данное затмение фактически охватит всю страну.

Может быть, это имеет какое-то значение? Без сомнения, будет много спекуляций, когда мы приблизимся к этой дате.

Многие отметили, что за этим солнечным полным затмением в 2017 году последует еще одно полное Солнечное затмение почти семь лет спустя - 8 апреля 2024 года.

И когда вы спроецируете курсы этих двух солнечных затмений на карту, они образуют гигантский «Х» над центром Соединенных Штатов ...


 

Может ли это быть каким-то чрезвычайно странным совпадением? И если это не совпадение, то что событие означает?

Сейчас у нас нет ответов на эти вопросы, но мы считаем чрезвычайно интересным, что сердце этого «Х» приходится на середину зоны разломов в Новом Мадриде.

 

 

Еще в 1811 и 1812 годах в районе Новой Мадридской гряды произошла серия сильнейших землетрясений. В какой-то момент встряхивание было настолько мощным, что даже вызвало звон колоколов в Бостоне. Если бы подобные землетрясения произошли в наши дни, ущерб был бы невообразимым.

Вот цитата из Smithsonian.com ...

«Средний Запад был малонаселен, и смертей было мало. Но 8-летний Годфри Лесьер видел, как земля «катится в волнах». Майкл Браунм заметил, как река внезапно поднялась «как большая буханка хлеба на высоту в несколько футов». Разделы русел под Миссисипи поднялись так высоко, что часть реки побежала назад. Тысячи трещин разорвали открытые поля, и гейзеры вырвались из-под земли, извергая песок, воду, грязь и уголь высоко в воздух».

Способны ли вы представить, что «тысячи трещин» внезапно открываются по всей стране?

Одна страховая компания попыталась оценить, какими будут экономические потери, если бы подобное землетрясение произошло сегодня, и они представили цифру «около 300 миллиардов долларов» ...

Ущерб от разрушений будет вдвое больше, чем от урагана «Катрина» в Новом Орлеане в 2005 году.

Дома, особенно кирпичные, рухнут. Здания будут погружаться в сторону опускающейся земли. Мосты могут упасть в реки. Маршрут реки Миссисипи может измениться - как это было во время последнего большого землетрясения.

Люди погибнут, возможно, тысячи.

И мы также должны учитывать тот факт, что в районе Ново-Мадридской зоны разлома находятся 15 ядерных реакторов. И поэтому во время крупной катастрофы мы можем увидеть 15 Фукусим.

 

 

Что готовит мировая элита на 23 сентября 2017 года?

Эта дата соответствует пророчеству, изложенному в 12 главе Откровения Святого Иоанна Богослова?

 

В течение последних лет в Голливудских фильмах часто мелькает эта дата 09/23, а также дата уже прошедшего события 09/11: ничего случайного не бывает - безумным "творцам" апокалипсиса необходимо периодически оповещать подвластное и подконтрольное население планеты о будущих "великих" планах сильных мира сего:

 

 

 

 

Эта дата - 23 сентября 2017 года - наступит ровно через 33 дня после "Великого американского затмения".

 

Фото Judgement is coming to america others l great eclipse 2017 33 days before september 23

 

Что произойдет 23 сентября 2017 года?


Откр.12:1-2 "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей  и мук рождения".


Именно 23 сентября 2017 года созвездие Девы будет располагаться таким образом, что в ногах у Девы будет Луна, рядом с ней Солнце, в голове 12 звезд: 9 звезд из созвездия Льва+Венера+Марс+Меркурий. Юпитер так пройдет через "утробу" Девы, как будто она родит, по времени Юпитер проходит этот путь (петлю) ровно за 9 месяцев! Это уникальное астрономическое событие, которое происходит впервые за 7000 лет! И оно описано в Священном Писании.

 

 

 

В 2017 году 23 сентября выпадает как раз через 2 дня после еврейского Праздника Труб.


Праздник Труб есть прообраз восстановления народа Израильского  - это единственный праздник, а точнее «назначенный день встречи», который может длиться более суток, т.к. в Древнем Израиле этот праздник определялся путем визуального наблюдения неба. Когда два назначенных левита подтверждали, что появилась узенькая полоска нового, нарождающегося месяца, то тогда первосвященник объявлял де-факто, что Праздник Труб начался. Именно поэтому сформировалась традиция в Израиле, отмечать этот праздник два дня. В 2017 году он  должен праздноваться с вечера 20-го по вечер 22-го сентября. А начиная с 22-го сентября вечера, до второй половины 23-го на нашем небосводе будет происходить уникальное астрономическое событие, такое может произойти раз в 7000 лет. И через 1000 лет такого не будет.

 

Давайте рассмотрим это событие более подробно.


Откр.12:1 "И явилось на небе великое знамение: жена (женщина), облаченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд".


Итак, «знамение на небе» — это знамение на физическом небосводе. «Жена/женщина» — это созвездие Девы. Рядом с ней, в направлении ее головы, располагается созвездие Льва.


В созвездии Льва видны девять основных видимых звезд, которые его и формируют. Т.е. условно-визуально мы можем постоянно видеть как бы на голове Девы венец из девяти звезд. Но в момент времени, начиная примерно со второй половины дня, ближе к вечеру 22-го сентября на небосводе начнет формироваться такая ситуация, при которой мы смогли бы увидеть исполнение написанного в первом стихе. Давайте взглянем на картинку ниже:

 

stellarium-004

 

Солнце находится в районе головы, Луна – в районе ног, а к девяти звездам созвездия Льва, добавляется три видимых «планеты/звезды», о которых шла речь ранее: Меркурий, Венера и Марс.


Таким образом, на голове образуется как бы венец/корона из «двенадцати звезд».

 


Давайте теперь обратим внимание на отрывок стиха, говорящий, что эта женщина мучилась от болей родовых схваток:

Откр.12:2 "Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения".


Для того, чтобы понять это место Писания, давайте обратим внимание на Юпитер (Цедек), что переводится как «царь». Итак, Юпитер начинает вхождение в область живота созвездия Девы — 21 ноября 2016 года.

 

stellarium-006

 

И примерно девять месяцев эта «планета/звезда» вращается внутри границ живота созвездия Девы, не выходя за них. Т.е. здесь мы можем видеть, полноценный по времени, период беременности. Юпитер начинает выход из области живота созвездия Девы — примерно 10-го сентября 2017. Это символизирует начало родовых схваток. 23-го сентября 2017 Юпитер находится в процессе выхода из живота («чрева») созвездия Девы. 14-го октября 2017 Юпитер окончательно покидает границы созвездия Девы. Т.е. «роды состоялись». С момента попадания Юпитера в границы живота Девы, до начала момента движения «на выход», т.е. «потуг», проходит примерно 290 дней. Т.е. это примерно и есть время зачатия, беременности и начала родов. И поэтому 23-е сентября 2017 года полностью подпадает под описание того, что «женщина кричала от болей и мук рождения».


Откр.12:5  "И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его".


Равины трактуют это небесное событие как восстановление 3-го храма. Эта дата станет точкой отсчета и наступлением  Последней Седьмины, о которой говорил пророк Даниил.

 

Будем следить за дальнейшим развитием событий.

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=xn_l2yS6H2o

https://www.youtube.com/watch?v=OdKxIWHkUng

https://www.youtube.com/watch?v=IjQB7en9g68

https://www.youtube.com/watch?v=lTm4DqnMohw

 

------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий