Против карт » Публикации » Йеллоустоун в огне!


Йеллоустоун в огне!

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

Команда управления инцидентами Rocky Mountain Incident Management Team Black, а так же межведомственная группа чиновников, взяли на себя управление двумя сотнями пожарных, сражающихся с огнем  дикой природы.

Лесной пожар начал угрожать местной инфраструктуре  к югу от шоссе и примерно в 25 милях к западу от Коди, штат Вайоминг.

Часть озера Йеллоустоун так же закрыта. Это сделано для удобства работы авиации, борющейся с огнем на площади  2000 акров к востоку от парка и использующей озеро как водный резервуар.

Начиная с утра субботы  восточная часть озера к югу от Мэри Бэй будет закрыта для любого вида движения. Предполагается, что  движение в районе озера будет перекрыто примерно одну неделю.

 

 

На своем официальном сайте Национальный межведомственный пожарный центр объясняет причину запрета: любые, в том числе беспилотные частные летательные аппараты часто заставляют пожарные самолеты приземляться в не предписанных для забора воды местах, что может  увеличить площадь возгорания и продлить время борьбы с огнем.


Команде Rocky Mountain Incident Management Black предписано общее руководство борьбой с огнем, а в их распоряжение придано  233 человека персонала.


Менеджер  команды Шейн Грир объяснил, что в настоящий момент они разделили огонь на три зоны, обозначенные как Зона А, Зона Е и Зона Т – соответственно распределению одноименных пожарных подразделений. 

 

 

Первые сообщения о возгораниях стали поступать с вечера вторника. Поскольку площадь пожара всё время ширится, в ближайшие дни  пожарные будут сосредоточены на строительстве пожарных путей на севере в надежде защитить соседние ранчо и инфраструктуру шоссе  14/16/20, которое является высшим приоритетом команды.


По данным Cody Enterprise, в настоящий момент чиновники пересматривают первоначальную классификацию пожара  от Типа III до Типа II. Предполагается, что пожар будет потушен до 30 сентября 2017 года.


«Скорее всего, оно будет  гореть довольно долго»,  – говорит Эрик Ватруд, исполнительный директор Shoshone National Forest, – «Дым в воздухе будет еще в течении долгого времени».

 

 

 

 

Как сообщает сервис earth.nullschool.net, над кальдерой супервулкана Йеллоустоун регистрируются быстро растущие облака моноокиси углерода, что обычно указывает на скорое извержение:



 

Правительство США прекрасно знает о сервисе earth.nullschool.net и ему подобных. Так же оно знает что за кальдерой сейчас следят миллионы глаз. Поэтому пожар – это отличная идея, чтобы объяснить угарный газ, перекрыть доступ в парк и всё проходящее скрыть. 

В ввиду всего этого, на амероблагодроме царит определенная паника и особо религиозные люди узрели в происходящем Шестую Печать из Откровения: 

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор…


Как некоторые люди предполагают, время Шестой Печати продлиться с 21-го августа по 23-е сентября 2017-го года. Следим за развитием событий.

 

Источник: http://marygreeley.com/?p=56276

 

------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий