Против карт » Публикации » Митрополит РПЦ МП призвал не боятся антихриста и вживлять себе чипы под кожу

Митрополит РПЦ МП призвал не боятся антихриста и вживлять себе чипы под кожу

 (голосов: 8)
Митрополит РПЦ МП призвал не боятся антихриста и вживлять себе чипы под кожу

 

В программе телеканала «Союз» «Архипастырь» митрополиту Воронежскому и Борисоглебскому Сергию одним из телезрителей был задан вопрос: «Существует ли разница между дьяволом и антихристом?», сообщает «Православная газета» Екатеринбургской епархии.

«Дьявол – это духовное существо, это ангел, но не добрый, а злой. Люцифер был первый ангел у Бога, возглавлял иерархию ангельскую, а потом возгордился. И он вел войну не с Богом, а с ангелами; ангелы между собой разобрались, и Архангел Михаил сверг Люцифера, и за ним отпала часть ангелов. Вот это, собственно, и есть сатана со своими ангелами», - сказал владыка. «А антихрист, - продолжил он, - будет человек, родится естественным путем, но будет противник Богу и противник Христу. Он будет, наверное, прекрасно образован, освоит всякие магические учения, будет творить чудеса, накормит все человечество. И будет требовать одного: чтобы мы с вами отреклись от Христа, от веры и поклонились ему».

«Вот все сейчас боятся печати антихристовой, считают, что это будет связано с какими-то электронными носителями, которые будут вживляться в кожу. Я так скажу: не бойтесь ничего, пускай вам и вживляют что-то, потому что вы антихристу как статистическая единица абсолютно не нужны. Вы ему нужны своим психологическим настроением», - считает митрополит Сергий.

«Если вы христианин, то это вшитое в вас считывающее устройство, когда вы придете, например, в магазин, покажет, что ваше психологическое состояние противно существующему порядку вещей. И вас отключат от этой системы, вам нечего будет есть, и вас вызовут на беседу: или же это техника дала сбой, или же вы сами такой человек? Если вы не отречетесь и скажете, что "я – христианин, я верую, что Господь пришел две тысячи лет назад, или три тысячи" (никто ведь не знает, когда это произойдет, все в руках Божиих), тогда, быть может, вас исключат из общества и сбудутся те великие пророчества, что никто вас не накормит и ничего вы не купите, и ничего вы не сможете сделать. Поэтому храните веру в Бога Живого, Который промышляет о всех нас, и не бойтесь никакого антихриста, ни его знаков», - заключил митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий.

 

 

Источник: Русская народная линия (так называемая)

 


Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Трудно комментировать такую глупость и не согрешить осуждением старого митрополита. Поэтому давайте воздержимся от личных резких оценок в адрес этого человека. К великому сожалению, таких как он практически невозможно убедить в обратном. Какие бы аргументы мы не приводили они будут стоять на своем.

 

 

Но, с другой стороны, необходимо в противовес этим пагубным заявлениям, способным погубить многих, распространять правду о недопустимости не только вживления чипов под кожу, но даже принятия Универсальных электронных карт!

 

Самое страшное то, что еще нет широкой рекламы и пропаганды мирскими властями вживления чипов, но этим богоборческим делом занимается епископат РПЦ МП. И все это распространяется СМИ, в т.ч. и называющими себя православными.

 

Господи помилуй!

 

http://3rm.info/23332-mitropolit-rpc-mp-prizval-ne-boyatsya-antihrista-i-vzhivlyat-sebe-chipy-pod-kozhu.html

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий