Против карт » Публикации » Корабль дураков III — исследование глобального потепления отменено из-за «беспрецедентного» льда. Michio Kaku: «Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему»

Корабль дураков III — исследование глобального потепления отменено из-за «беспрецедентного» льда. Michio Kaku: «Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему»

 (голосов: 0)

Исследование глобального потепления было отменено из-за «беспрецедентного» толстого  летнего льда.

Естественно, ответственный ученый обвинил в этом «изменение климата из-за глобального потепления».

VICE цитирует слова ученого:

«Исследование под названием BaySys представляет собой четырехлетнюю программу стоимостью 17 миллионов долларов, возглавляемую Университетом Манитобы. Он планировал провести третий этап своих исследований, отправив 40 ученых из пяти канадских университетов в залив на канадском исследовательском ледоколе CCGS Амундсен, чтобы изучить «вклад изменения климата и регулирование в системе Гудзонова залива».

Но его пришлось отменить, потому что ледокол ученых потребовался береговой охране Канады для более срочной цели — спасти рыболовные суда и суда снабжения, которые застряли в «беспрецедентной ледовой  обстановке».

«Мне стало очень быстро ясно, что это были не просто тяжелые ледовые условия, это были беспрецедентные ледовые условия», — сказал д-р Дэвид Барбер, ведущий ученый исследования. «Мы находили толстые многолетние морские льдины, которые на уровне льда были толщиной пять метров … он был намного, намного толще и намного, намного тяжелее, чем все, что можно было бы ожидать на этой широте и в это время года.»

Явно, чтобы не позволить придуманной сказке пропасть зря, Барбер воспользовался возможностью, чтобы  выполнить обычный танец клоуна для СМИ, объясняя, почему этот инцидент определенно показывает, что глобальное потепление является серьезной проблемой и заслуживает нашего пристального внимания.

Он сказал VICE:

«Было ясно, что это из Арктики, мне просто нужно было быть среди льда, чтобы увидеть это», — сказал доктор Барбер. «Мне также было ясно, что изменение климата вызвало это событие».

Про потепление климата он недавно говорил Global News:

«Это изменение климата полностью в действии — влияет на наши способности к использованию морских ресурсов и транспортировке грузов» и “это тревожный звонок для всех нас”.

Конечно. Теперь у Барбера есть прекрасный повод поделиться своими военными историями со всеми другими «экспертами» по глобальному потеплению, которые провели свои исследовательские экспедиции / рекламные трюки, заглушенные несезонными приступами глобального потепления.

С такими, как экспедиция «Корабль дураков», в которой австралийский исследователь по климату Chris Turkey исследовал таяние льда в Антарктике, но должен был вызвать помощь для своей экспедиции после того, как его корабль застрял во льдах.

Или как экспедиция  Caitlin — при поддержке принца Уэльского — в которой Pen Haddow и его команда должны были отказаться от поездки на Северный полюс, потому что там было холоднее, чем они ожидали.

Или как с совсем недавней экспедицией «Корабль дураков II», возглавляемая David Hempleman Adams, с исследованием глобального потепления, но ее пришлось прервать из-за неожиданного льда.

Что же мать Земля пытается им сказать?

Возможно, то же сообщение, что она отправила в Greenies в Калифорнию, с этим неожиданным белым  «глобальным потеплением».

Аномальный зимний шторм принес снег в Сьерра-Неваду в понедельник, что дает лыжникам возможность насладиться трассой, когда начинается лето.

В Squaw Valley буря принесла снег, радуя лыжников и сноубордистов, которые впервые в истории, будут кататься на склонах в это время.

«Это просто уникально», — сказал представитель Squaw Valley / Alpine Meadows Сэм Кикхейфер. «Мы видим купальные костюмы на склонах. Катание на лыжах теперь выглядит чрезвычайно праздничным».

http://www.breitbart.com/big-government/2017/06/13/delingpole-ship-of-fools-iii-global-warming-study-cancelled-because-of-unprecedented-ice/

Dr. Michio Kaku, известнейший американский учёный. Это один из немногих серьезных ученых, кто не боится говорить правду. В списке самых цитируемых академических авторов мира, Доктор Kaku занимает 22-е место.

 

 

 

В следующем выпуске журнала National Geographic Society выйдет его новая статья-предупреждение. Предупреждение всем нам.

 

Вот несколько отрывков из этой статьи:

 

Michio Kaku:

 

«Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешенные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии. Посмотрите даже на катастрофические погодные удары по Америке в этом году.  Далеко углубляться не будем. Из последних: 12 июня, сразу в один день, более 30 торнадо обрушились на Небраска, Вайоминг, Южную Дакоту и Колорадо. А град тогда был размером больше теннисного мяча. Люди впервые столкнулись с такой аномалией в тех местах. А погодный Апокалипсис, который охватил Миннесоту и Висконсин 11 июня. Люди напуганы. Люди не могут понять, что происходит. Но им надо привыкать. Нам всем надо привыкать».

«Несмотря на то, что экстремальные погодные условия всегда были частью климатических циклов земли, теперь мы уже видим и можем прямо сказать, что аномальность, увеличение силы, интенсивности и частоты подобных погодных катаклизмов, это явный и зловещий признак того, что приближение глобальной катастрофы усиливается тревожными темпами».

 

«Недавний закрытый Доклад международной группы исследователей представленный на Лондонской конференции показал, что уже можно говорить о глобальных и катастрофических изменениях происходящих на Земле. Это касается и сейсмоактивности, и погоды, и климата. И эти изменения быстро идут в худшую для нас сторону.»

 

«Я не знаю от чего это происходит сейчас. Может Земля испытывает влияние чего-то  из космоса. Или начался какой-то процесс с самой Землей. Или просто наша планета устала от всего, что мы творим с ней. Никто из ученых не знает. Мы можем только наблюдать, анализировать и моделировать к чему это может привести. Я не знаю, что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему!»

 

http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/06/michio-kaku-i-do-not-know-what-is-happening-to-the-earth-but-we-all-need-to-prepare-for-the-worst-2482010.html

 

-----------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

  Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий