Против карт » Публикации » Выступление Т. Боровиковой в Мособлдуме.

Выступление Т. Боровиковой в Мособлдуме.

 (голосов: 3)

Выступление Председателя движения "Много деток - хорошо"

Татьяны Боровиковой в Мособлдуме.


УЭК в контексте интересов семьи и детей.

 

Выступление Т. Боровиковой в Мособлдуме.


 

 

Уважаемые депутаты, дорогие друзья!


Давайте начнем с того, что мы хотим сделать для того, чтобы страна была спокойна, сильна и благополучна, семьи устойчивы, многодетны и счастливы, дети росли нормальными, здоровыми и образованными? Очевидно, что для этого необходимы правильная система власти, которую люди уважают и слушаются, справедливые законы, правильное распределение тех ресурсов, которые у нас есть. Нужно вкладываться в создание нормальных условий жизни людей, образование детей, создание реальных рабочих мест, строительство дорог, жилья, школ, безопасность страны, да мало ли еще чего нужно нам для нормального будущего!

Что же мы видим?


Государство принимает законы, которые грубо противоречат нашим ожиданиям и представлениям о роли и функциях государства, нормальной власти. Чего стоит 210 закон, где в нарушение нашей Конституции отменены обязательства и обязанности государства перед всеми гражданами, введено понятие госуслуги (а нас спросили нужны ли нам эти принудительные «услуги»?) и вообще заявлено, что государство после перехода в электронную форму «уходит с рынка». Это что за государство? Нам такое не нужно.


Все люди понимают, что нас, наших детей «сдали» нескольким прикормленным банкам. Миллиардные затраты на проект это наши бюджетные деньги, то, что можно потратить на реальную жизнь. По сути эти мега-траты на сатанинские проекты – это воровство денег у наших детей, у наших семей, это разрушенные дороги, закрытые школы, непостроенные квартиры для многодетных семей. То есть многомиллиардные проекты по созданию апокалиптической системы тотального цифрового мониторинга, контроля и управления всем обществом и каждым человеком не отвечают интересам и потребностям простых людей, наших семей, наших детей. Людям кажется, что на них накидывают удавку, сеть, пытаются ограничить их Богом данную свободу. Люди чувствуют себя подопытными мышами в сатанинской лаборатории, над которыми ставят эксперименты.


Итак, нас и наши законы унизили, наши интересы проигнорировали, наши деньги пристроили либо за океаном, либо пустили на построение системы УЭК, то есть просто украли из нашего кармана, да еще хотят получить полную власть над душами, умами, телами, кошельками…

Давайте подумаем, к чему ведет падение доверия государству?


Правильно, к протестам, революциям, появляются оранжистские настроения, выступления, в итоге – к войне с этим государством. Что мы и видим. Люди не просто так идут на митинги, социальная температура повышается.


Нам, родителям, война не нужна, за нами дети. Но и государство-вор, которое озабочено лишь своими электронными бирюльками нам не нужно.

Нельзя решить вопросы управления, выстроить отношения власти и общества с позиции силы и тотального контроля. Не удержите, рванет.

Проект УЭК – это образец как не надо строить эти отношения, куда идти не надо.


Следующий вопрос - соблюдение конституционных прав граждан на хранение и защиту персональных данных.

Основная проблема УЭК – создание общей базы данных о всех аспектах жизни человека. В карте будут все данные о человеке. Но в РФ сегодня нет условий, которые гарантировали бы недоступность, неприкосновенность персональных сведений о человеке, если они окажутся на предлагаемом электронном носителе. Абсолютно не разработан механизма защиты данных о человеке, обеспечения безопасности для обладателя УЭК, что требуется по Конституции РФ.


Что это значит? В результате хищения и анализа криминальными структурами обобщенных баз данных наши семьи и дети становятся мишенью для любых преступников – можно отобрать квартиру, выписав не тот рецепт, выбрать ребенка для трансплантологии или иностранного усыновления, да просто «выключить» человека, если он не угоден. А коррупция не просто не уменьшится – при доступа чиновника к полным персональным данным о человеке, его имуществе и жизни можно выбрать наиболее удобную форму взятки, можно бартером.


От УЭК отказались такие мировые державы, как Германия, Англия. Эти страны первыми пытались ввести такую «модернизацию». Но полученный ими опыт показал, что УЭК создает серьезную угрозу как для общества в целом, так и для каждого человека в отдельности. Поэтому Германия и Англия решили отказаться от УЭК. Но наше руководство почему-то не хочет считаться с их опытом, а зря.


УЭК нарушает принципы национальной безопасности, так как чипы для этой карты иностранного производства. Россия технологически не готова к изготовлению чипов собственного производства.


УЭК – это совсем небольшая часть огромной глобалистской системы контроля и управления людьми. Это верхушечка огромного айсберга. Многие называют эту систему электронным концлагерем. Об остальных аспектах тотальной отцифровки наших детей через систему образования, социалку давайте поговорим в следующий раз.


А сегодня нужно решить принципиальный вопрос: быть или не быть России в глобальном электронном концлагере? Куда ним идти, как выстраивать отношения власти и общества? Нужна ли России эта система, или ей нужна нормальная человеческая жизнь, уважение к государству и реальная забота о семье и о наших детях. По нашему мнению система УЭК нам не нужна.


Я прошу депутатов отклонить закон об УЭК.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий