Против карт » Публикации » Письмо в редакцию. Рассказ р.Б. Нины о том, как ей поставили начертание при получении биометрического загранпаспорта (видео)

Письмо в редакцию. Рассказ р.Б. Нины о том, как ей поставили начертание при получении биометрического загранпаспорта (видео)

 (голосов: 1)

Христос посреди нас! Братья и сестры,здравствуйте! Пишет Вам раба Божья Нина. Хочу рассказать вам о том,как мне была поставлена печать при фото на биометрический паспорт. Много лет назад (2011) мне срочно нужно было сделать загранпаспорт. В отделе по оформлению документов мне сказали, что сейчас делают только на 10 лет(с биометрией)--это был обман полнейший, но в тот момент я этого еще не поняла. Забыла написать Вам о том, что в то время я только начинала делать первые шаги в Храм Божий, мне было уже чуть больше 40 лет.

 

Зайдя в кабину где делают фото я села на стул и все время читала про себя Иисусову молитву--у меня был какой то страх, но я себя успокаивала говоря, ведь это еще не печать. Боже, как я ошибалась, не веря своему внутреннему естеству. Братья и сестры, первое время я нечего не чувствовала телесно, только на духовном уровне со мной что то стало не так как раньше (я даже не могу передать свое состояние словами), но Господь попустил дальше случиться еще одному событию, после чего у меня в районе лба появилось четкое ощущение чего-то инородного. И боль ПОСТОЯННАЯ как на физическом уровне, так и на духовном, как будто после ожога на лбу (хотя ничего не было видно). В любое время дня и ночи я на себе ощущала это мерзкую метку. Душевная боль и страдания просто были не выносимы. Хотелось все время со лба содрать что-то (повторюсь,что видно глазу ничего не было). Помню как я ночью просыпалась от того ,что было чуткое ощущение, что это уже ВСЁ КОНЕЦ печать--точка не возврата. Мучение были душевные очень страшные. Мне не хотелось верить в это, но время шло и Господь мне показывал, с каждым днём всё больше и больше.

 

Так я прожила с ней несколько лет, пока однажды не пришла с работы домой с такой невыносимой болью на лбу и в душе, что помолившись мы с дочкой взяли этот паспорт, вышли на улицу и сожгли его, непрестанно читая молитву. Это произошло 9 мая 2016 года. Слава Богу за все! После на исповеди покаялась, что взяла этот паспорт. И всё в одно мгновение меня Господь простил, братья и сестры, вы представьте только всё сразу же исчезло ни боли в районе лба, ни душевной боли и страданий --как ОН к нам Милостив Слава ЕМУ .Слава ОТЦУ иСЫНУ и СВЯТОМУ ДУХУ!АМИНЬ

 

 

 

 

----------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

  Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий