Против карт » Публикации » Учёные нашли затопленный город в Бермудском треугольнике. Архитектура нефелимов

Учёные нашли затопленный город в Бермудском треугольнике. Архитектура нефелимов

 (голосов: 1)



В водах Атлантического океана есть аномальная зона, которую называют «Бермудским треугольником». Именно на территории Бермудского треугольника учёными были обнаружены затонувшие постройки.

На постройки наткнулись Полин Залицки во время экспедиции, проводимой в том районе. С помощью глубоководного аппарата учёными были сделаны видеосъёмки и взяты пробы. Изучая получившиеся записи, исследователи увидели гигантский затонувший город с дорогами, тоннелями, пирамидами и другими постройками. Находка стала настоящей загадкой для учёных, ведь в то время ни одна цивилизация не владела достаточным уровнем технологий для возведения подобных построек.

 

 

Самые смелые гипотезы предполагают, что исследователями была обнаружена легендарная Атлантида – древнее островное государство, в котором проживала очень развитая цивилизация. Если верить древнегреческим мифам, жители Атлантиды были выносливыми и крепкими, а также обладали тайными знаниями. Согласно легендам, Атлантида ушла под воду в результате катастрофы.

 
Бермудский треугольник имеет довольно дурную репутацию. Считается, что это аномальная зона, в которой пропало множество кораблей и самолётов. Также там часто происходят странные природные явления, техника отказывается работать, приборы выходят из строя. В массовой культуре есть множество мифов касательно природы Бермудского треугольника.

 

От редакции: инопланетяне - читайте бесы.

 

http://agenda-u.org/news/uchyonye-nashli-zatoplennyy-gorod-v-bermudskom-treugolnike

 


---------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий