Против карт » Публикации » Землетрясение в Новой Зеландии: удар по бункерам мирового правительства

Землетрясение в Новой Зеландии: удар по бункерам мирового правительства

 (голосов: 1)

s09942533

 

Обнищание мирового населения, способного при критическом недостатке хлеба и зрелищ взяться за «оружие пролетариата» и смести любые правительства; техногенные и климатические катастрофы; резонансное стечение различных роковых обстоятельств, ставящих нашу планету на грань апокалипсиса, — все это беспокоит один процент людей, сосредоточивших в своих руках половину земных богатств. Не для того они накапливали свои богатства, чтобы потерять это всё в глобальной катастрофе. Поэтому такие люди вкладываются в различные научные программы, которые дадут им бессмертие, в неубиваемые ковчеги для спасения или строительство подземных замков стоимостью в миллиарды долларов.

 

Вы знали, что у Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе есть закрытая часть? А она есть, и туда допускаются далеко не все, а лишь самые богатые и влиятельные. И это только один пример подобной встречи, но их гораздо больше, и проходят они в разных местах земного шара. Итак, в чем же суть этих «междусобойчиков лучших из лучших», о которых молчат СМИ? Там происходят торги за инвестиции. В ходе которых, строительные подрядчики и представители научных институтов (высшие умы), создающих технологии будущего, предлагают звездной клиентуре вложиться в дворцы-бункеры и прорывные научные исследования. Понятна и суть этих исследований. Грубо говоря – «Все умрут, а я останусь».

 

А сейчас давайте заглянем «за кулисы» тех торгов и узнаем, во что вкладывается этот 1% населения Земли. Новая Зеландия: синтез Лувра с «резервным Пентагоном» Торги на ВЭФ — и вот свидетельство президента Института нового экономического мышления (США) Роберта Джексона: «капитаны мировой экономики» массово заказывают для себя подземные дворцы (стоимость от 2,1 до 5,7 миллиарда долларов) в Новой Зеландии. Период проектных разработок и строительства- 12-15 лет. В основе таких заказов -результаты исследований частных НИИ, опять же, спонсируемых представителями «одного процента», гласящие, что в результате «шоков будущего» уцелеет только это государство в юго-западной части Тихого океана, а сам апокалипсис (рукотворный) произойдет в течение 15-20 ближайших лет.

 

«Комнатушки» в ракетных шахтах.

 По словам частного строительного подрядчика из Денвера (США) Лари Хэлла, современные нувориши делятся на две категории. Одни покупают подземные дворцы на (якобы) необитаемых островах за миллиарды долларов, вторые обходятся жилищем попроще -апартаментами. Цена их колеблется от 1,5 до 5 миллионов долларов. За что такие деньги, спросите вы. Во-первых, эти скромные «студии», которые строил м-р Хэлл, расположены в бывших ракетных шахтах Канзаса, способных выдержать атомный взрыв. Во-вторых, это только на первый взгляд оные «студии» кажутся ничем не примечательными. Сейчас все места в канзасском «кондоминиуме» раскуплены. На очереди- создание аналогичных «хижин» в заброшенных ракетных шахтах штатов Невада и Аризона.

 

"Вкус будущего»

Не стоит думать, будто покупатели «комнатушек» стоимостью в миллионы — якобы нищие по сравнению с владельцами бункеров-дворцов ценой в миллиарды. Как правило, счастливые обладатели таких однокомнатных апартаментов — представители молодого поколения, предпочитающего вкладывать миллиарды не в жилищный «люкс», а в хай-тек: высокие технологии, многие из которых известны обычным мирянам по голливудским блокбастерам. Однако кое-какие из них доступны удачливым инвесторам уже сейчас. Пример: нанокапсулы, чистящие и исцеляющие организм изнутри, а затем саморастворяющиеся и выводимые из организма естественным образом. Второй пример: микропластыри с наноаккумуляторами, которые наклеиваются у основания черепа и посредством так называемой транскраниальной электростимуляции улучшают скорость реакции и усвоения любых предметов.

 

https://boeingisback.com/chastnyie-teorii/zemletryasenie-v-novoy-zelandii-udar-po-bunkeram-mirovogo-pravitel-stva.html

 

 

----------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

  Яндекс-деньги 410011074881635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий