Против карт » Публикации » ЗАЧЕМ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИНН, СНИЛС, УЭК, ЧИП? Открытое письмо профессору А.И. Осипову

ЗАЧЕМ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИНН, СНИЛС, УЭК, ЧИП? Открытое письмо профессору А.И. Осипову

 (голосов: 4)

ЗАЧЕМ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИНН, СНИЛС, УЭК, ЧИП? Открытое письмо профессору А.И. Осипову

Братья и сестры!


Если есть возможность, то передайте это письмо или ссылку на портал А.И.Осипову. Пусть он прочитает это обращение и, если он православный и честный человек, то пусть ответит на него. Ответит не только простым людям, но и Самому Богу. Даже если он и не ответит, то может хотя бы задумается на тем, что он делает и как помогает антихристу.


Скачать письмо в формате Word: pismo-osipovu.doc [56.5 Kb] (cкачиваний: 59)


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
доктору богословия, профессору А.И. Осипову
по вопросу цифровой идентификации человека

Уважаемый Алексей Ильич!


Вами многое делается для того, чтобы люди знали о Православии, знали, как правильно веровать и как строить свою духовность, чтобы наследовать жизнь вечную.


В своих лекциях Вы говорили о том, что система цифровой идентификации строится антихристианскими силами, которые, ПОКА не требуют от христиан отречения от Христа.


Но при этом Вами, по сути, поддержана официальная позиция иерархии РПЦ МП, заключающаяся в том, что «внешнее внутреннему не вредит». Людей, отказывающихся от ИНН и СНИЛС, то есть от цифровых идентификаторов личности, Вы назвали то ли тёмными, то ли не вполне нормальными, не помню точно. И выставили их на смех, как боящихся «шестерок», суеверных, и не верящих в силу Божию. Простите, если передал Вашу позицию неточно. Смотрел Вашу лекцию по телевидению и дословно не запомнил. Но суть была такой. Если я не прав, поправьте меня, пожалуйста.


Алексей Ильич! Призываю Вас не отвергать сразу аргументы, изложенные в настоящей статье, внимательно изучить их и постараться воспринять сердцем. Прошу после прочтения не выносить суждение сразу, а усердно помолиться Господу и Богу нашему, во Святой Троице славимому, о просвещении и вразумлении по этому вопросу. Вас слушает огромное количество людей. Они прислушиваются к Вам и считают, что лучше Вас тонкости Православия знать никто не может. Они сделают так, как Вы скажете. Это налагает на Вас особое бремя ответственности за изложение духовно неверной позиции. Хочу, чтобы спаслись и Вы и те люди, кто безоговорочно Вам доверяют.


Наверное, среди отказывающихся от ИНН и СНИЛС, есть и суеверные люди. Где их нет? Но они не составляют большинства. Основная масса людей, отказывающихся от цифровых идентификаторов личности, знают, почему они это делают. И считают это необходимым условием для спасения души.


Сначала о том, в чем мы, как я полагаю, единомысленны.


Во-первых, присвоение каждому человеку цифрового идентификатора, уникального в глобальном масштабе, - дело антихристианских сил. Именно этим объясняется повсеместное почти синхронное введение этой системы.


Во-вторых, ИНН и СНИЛС НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПЕЧАТЬЮ АНТИХРИСТА, о которой сказано в Откровении Иоанна Богослова. Это так называемые «предпечати», то есть аналоги, предваряющие печать антихриста и призванные подготовить ей дорогу. «Приготовьте путь Господу!», - взывал Иоанн Креститель. «Приготовьте путь антихристу!», - по сути, взывают создатели глобальной системы цифровой идентификации личности человека. И активно готовят путь нечистому.


Теперь о том, в чем мы расходимся.


Я полагаю, что участие в антихристианской системе, приготовляющей путь антихристу, недопустимо и опасно для желающего спасти свою душу и наследовать Царство Небесное.


Вы же считаете, что православному христианину можно участвовать в антихристианской системе. И это ему не повредит.


Честно говоря, Ваша позиция не ясна. Зачем христианину вступать в систему антихриста? С какой целью? Для обеспечения себе временного комфорта? Для спасения души? Для чего? Что ждет христианина в конце этого пути? Куда он придет? Не понятно. Вы не даете ответы на эти вопросы. Они повисают в воздухе.


Суть моей позиции (и тех, кто ее разделяет) заключается вот в чем. Система цифровой идентификации – это спрут. Она своими щупальцами охватывает весь земной шар, все человечество. И ладно бы, если бы на выдаче ИНН и СНИЛС дело закончилось. Но это не так. Спрут непрерывно сжимает свои щупальца. Он не остановится, пока не задушит свою жертву. ИНН и СНИЛС – лишь самые первые ступеньки, самые первые шаги вниз по лестнице. За ними непременно последуют другие. И уже следуют. Уже выдают общегражданские паспорта с машиночитаемой записью.


Это не очередное пугало для обывателя, а цифровой идентификатор личности, который теперь считывается не человеком, а машиной. Это еще один шаг. Водительские удостоверения выдают теперь со штрих-кодом. Еще один шажок. Удостоверение пенсионного страхования с микрочипом.


Страховой медицинский полис теперь не выдается в бумажном виде. Просто в базу данных застрахованных лиц учреждение медицинского страхования вносит цифровой идентификатор личности из удостоверения пенсионного страхования. По этой причине такое удостоверение будет выдаваться всем людям с рождения. И уже кое-где выдается. Ведь у каждого младенца должен быть медицинский полис! Еще шажок. Всем призывникам теперь выдают пластиковые карты с микрочипом. Солдатам срочной службы на аналогичные карты денежки зачисляться будут. Как удобно! Еще шаг.


Универсальная электронная карта кое-где уже выдается. А с 1 января 2014 года она будет обязательной. Для всех. Порядка отказа от нее не существует. Не принят он на уровне субъектов РФ. Потом его примут в таком виде, что отказываться замучаешься. Да и что толку? Без этой карты, которая объединит в себе все возможные документы человека, никуда не сунешься. Пенсию не получишь, почтовый перевод или посылку не получишь, водительские права не получишь, оружие не приобретешь, в больницу не сходишь, билет на самолет и поезд не купишь, недвижимость не купишь и не продашь и т.д.


Поскольку УЭК вытеснит паспорт, без нее нельзя будет совершить ни одно действие, требующее сейчас предъявления паспорта. Именно она и только она будет идентифицировать личность, то есть подтверждать, что вы – это вы. И процесс подтверждения (идентификации) личности будет проходить в автоматизированном режиме. Нет машиносчитываемого цифрового идентификатора – значит, вашу личность нельзя установить. Пройдемте для выяснения! Ах, паспорт у вас собой? Так он у вас устарел. Наше оборудование его не считывает. И по базе мы вас проверить не можем. Пройдемте!


Какова цель авторов этой системы? Присвоить каждому человеку уникальный цифровой идентификатор и везде использовать именно его. То есть идентифицировать личность в различных базах данных (паспортной, пенсионной, медицинской, ГИБДД, банковской, военно-учетной, налоговой, системе услуг и т.д.) именно с помощью уникального цифрового номера. Именно поэтому УЭК – не очередной маленький шажок, а огромный шаг к идентификации личности по одному номеру для различных баз данных.


Но и это не всё. Чтобы идентифицировать человека без его ведома и без его согласия, базы данных помимо личного идентификатора будут содержать биометрические данные каждого человека. УЭК уже это предполагает. В УЭК будет содержаться радиомодуль, позволяющий идентифицировать личность на расстоянии. Например, на посту ГИБДД можно будет идентифицировать личности всех проезжающих мимо водителей. Идентифицировать людей можно будет везде: в общественном транспорте, на улице, в магазинах и т.д. И даже со спутника. Такой модуль уже имеется в биометрическом загранпаспорте гражданина РФ.


Затем чип радиочастотной идентификации будет внедрен в тело человека. И не просто под кожу, а в головной мозг. Это даже прописано в одном из нормативно-правовых актов Российской Федерации. «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину их проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии».


Это цитата из Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года, утверждённую Приказом Министра промышленности и энергетики Российской Федерации от 7 августа 2007 года № 311.


Это не фантазии, а план. Конкретный. Со сроками. УЭК – это переходный период к беспроводным наноэлектронным устройствам, вживляемым в мозг человека. Переходный период будет длиться до 2016 года. Потом начнется чипирование.


Модели чипов и их функциональность будут развиваться с каждым месяцем. Сначала они будут позволять лишь идентификацию человека, затем будут диагностировать состояние организма, потом позволят влиять на состояние тела и психики. Затем будут позволять контролировать сознание человека. Предела этому движению нет. С падением Адама человек утратил подобие Богу – святость. Задача антихристианских сил – лишить человека и образа Божия – свободы и разумности. Активно выстраиваемая система цифровой идентификации личности позволяет решить такую задачу.


Нужно сказать, что инфраструктура, обеспечивающая функционирование системы цифровой идентификации личности, будет непрерывно развиваться. Пришли вы за пенсией, а вам говорят: «У Вас УЭК? Вы что же, не знаете, что с 1 января мы с УЭК не работаем. У Вас устаревший чип. Наше оборудование не позволяет идентифицировать вас в системе по УЭК. Мы не можем Вам выдать пенсию. Вы на нее рассчитывали? У вас нет средств на счете? Ничего страшного, пройдите в соседний кабинет Вам вживят чип». Сама система будет заставлять людей подстраиваться под нее, двигаться вперед. К целям, поставленным антихристианскими силами.


Система изобретет массу способов давления на людей. Об одном уже открыто говорят. Это вытеснение наличных денег. Сначала введут ограничения на крупные сделки, и оставят наличку только для мелких расчетов. Когда обеспечат оборудованием все подряд, от банков и почты, до такси и общественных туалетов, запретят и её. Нет УЭК или чипа – вас нельзя идентифицировать. Значит, у вас не может быть счета в банке. Извольте подыхать с голоду!


Суть в том, что, пребывая в системе, человек вынужденно проваливается всё глубже и глубже. Он примет УЭК, затем чип, потом постепенно превратится в зомби, - существо, лишенное такого Божьего дара как свобода воли.


Что решает отказ от ИНН и СНИЛС?


А вы пробовали жить без ИНН и СНИЛС? Представьте себе, что с завтрашнего дня вы решили не пользоваться свидетельством о постановке на налоговый учет и пенсионным страховым свидетельством. Ладно, если у вас есть работа. Держитесь за нее. Работодатель, конечно, начисляет вам налоги, используя ваши цифровые идентификаторы. Но вы хотя бы сами их никому не предъявляете.


Но если вы потеряете работу, на другую вас уже не возьмут. Новый работодатель просто не сможет платить социальный налог и выполнять функции налогового агента по НДФЛ. Вы можете наниматься на работу только неофициально. Пробовали? Выбор невелик. Например, какой-нибудь старушке дров наколоть или поработать грузчиком в разовом порядке. С введением УЭК станет еще хуже. И так далее.


Сейчас человечество еще не так далеко зашло. Еще есть наличные деньги в обращении. Еще отсутствует всеобщая идентификационная инфраструктура. Но без цифровых идентификаторов человек сразу поражается в правах. И очень существенно. Степень поражения в правах в дальнейшем будет только расти. Чем глубже погрузится человек в систему цифровой идентификации, тем более зависимым от нее станет.


Представьте себе человека, православного христианина с наноэлектронным устройством в мозгу, который не боится шестерок. Он законопослушен, ему нечего скрывать. Он послушал патриарха, послушал профессора Осипова, и взял УЭК, а потом вживил себе чип. Чего ему бояться? Ведь с ним Бог! У этого человека есть работа, есть квартира с немалой коммунальной платой, и живет он в агломерации, защищенной от терроризма системой тотального контроля. Мышь не проскочит!


Так вот, в результате некоторых общемировых событий оказалось, что «Христос» посреди нас. После войн он гарантирует всем мир и безопасность. И завтра надо поклониться ему как истинному Богу. Всем носителям чипов, и нашему герою в том числе, уже транслируют эйфорию по поводу поклонения новому правителю мира – «Христу». Эта эйфория пронизывает все существо человека. И что сделает наш герой? Да, я забыл сказать, что у него есть дети – две замечательные девочки, которых он очень любит. Им, как и всем, тоже вживлены чипы.
Что же он сделает? Степень управления его сознанием, как и степень его включенности в систему таковы, что он завтра пойдет и поклонится. Вот и всё.


Если бы даже каким-то чудом он смог прозреть, то единственной альтернативой непринятия антихриста была бы неминуемая смерть его и всей его семьи. Никаких вариантов. А к такому развитию событий этот человек совершенно не готов. Какая смерть? У него только карьера начала складываться, зарплату повысили, он переехал в более престижный район агломерации, дети в новую школу пошли. Вчера они с девочками решали, какие наряды покупать на праздник. Жене надо новую программу для чипа купить с историей христианства. Она давно просит об этом. А планы! У нас такие планы! Какая смерть? О чём вы? «Да и вообще… Я чувствую: это Он! Да, да! Наконец-то!»


Отказ от ИНН и СНИЛС означает разрыв с системой антихриста, отказ от нее. Человек сразу поражается в правах и начинает перестраивать свой уклад. Как внешний, так и внутренний. Он становится на путь исповедничества. Уже сейчас. Он готовится существовать, выживать и кормить свою семью вне антихристианской системы. Каждый православный христианин сейчас должен иметь дом на земле и своё хозяйство.


По причине невключенности в антихристианскую систему такой человек окажется в гораздо более выгодном положении, когда всем нам будет навязываться поклонение антихристу. Но даже если ему придется делать выбор между жизнью и смертью, он будет подготовлен к такому выбору годами исповедничества.


Итак, вступая в антихристианскую систему идентификации личности, человек подготавливает свое бессилие перед антихристом, подготавливает свое поражение и свою погибель. Напротив, разрывая с этой системой, человек объявляет войну антихристу и подготавливает свою победу над ним.


Алексей Ильич, скажите, зачем православному человеку ИНН, СНИЛС, УЭК, чипы радиочастотной идентификации в руку и головной мозг?


Прошу Вас ответить на этот вопрос публично. Не для удовлетворения чьих-то амбиций и самомнений. Но исключительно ради Истины и спасения душ человеческих.


Даниил Ильин

 

http://3rm.info/23145-zachem-pravoslavnomu-cheloveku-inn-snils-uek-chip-otkrytoe-pismo-professoru-ai-osipovu.html


Скачать письмо в формате Word: pismo-osipovu.doc [56.5 Kb] (cкачиваний: 59)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий