Против карт » Центр сейсмологии Университета Токио выдал сенсационную новость – уже следующий год может стать последним для Соединенных Штатов Америки.

Центр сейсмологии Университета Токио выдал сенсационную новость – уже следующий год может стать последним для Соединенных Штатов Америки.

 (голосов: 2)

 

Центр сейсмологии Университета Токио выдал сенсационную новость – уже следующий год может стать последним для Соединенных Штатов Америки.


Причем доверять прогнозам ученых данного Центра вполне можно: они точно предсказали землетрясения, которые произошли в этом году в Китае, Индии, Иране, а правительство Мексики даже предупреждали о сильнейших разрушительных толчках, что в общем-то и произошло здесь в сентябре (esoreiter.ru).


Так вот, по расчетам японских сейсмологов, в 2018-2019 годах активизируется цепь вулканов, так называемого, Огненного кольца (смотрите схему ниже). Это может угрожать серьезными землетрясениями и последствиями от разбуженных вулканов целому ряду стран – и главную опасность представляет сейсмическая активность данного периода для Американского континента.


И хотя Огненное кольцо охватывает огромную территорию, от Новой Зеландии и вплоть до Мексики, самые страшные природные катаклизмы в следующем году произойдут, согласно токийского Центра сейсмологии, в Северной Америке, где извержения вулканов и землетрясения, как говорится, выйдут на максимальную расчетную мощность.

 


С таким исследованием-предупреждением ученые обратились в ООН. Однако, как показывает опыт, правительства стран, где предполагаются подобные катаклизмы, мало что могут сделать для спасения населения, не говоря уже о разрушениях. Это и понятно: надежда на лучший исход, нехватка средств для предупреждение катастроф, пассивность людей, которые не спешат покидать насиженные места, и многие другие факторы просто не позволяют воспользоваться такими прогнозами даже на 50 процентов, не говоря уже о большем, на что рассчитывают ученые.


 японские сейсмологи предупреждают, что нынешняя активность земной коры под Мексикой это только предтеча перед более мощными землетрясениями, которые произойдут на этом континенте в ближайшем будущем, скорее всего, уже в следующем году. В этом случае ряд стран, которых захватывает Огненное кольцо, и в первую очередь США, просто будут стерты с лица Земли.

Думается, что ни ООН, ни тем более Соединенные Штаты никак не отреагируют на это предупреждение. 


В то время как «Огненное Кольцо» было в огне, от Strange Sounds звучит предупреждение  о том, что череда катастрофических событий вдоль Огненного Кольца указывает на потенциально «намного большее событие» в ближайшее время, и при этом  East Bay Times сообщает, что «термометр землетрясений» показывает, что район Лос-Анджелеса близок к «точке кипения», хотя очень мало что сообщалось о том, что в южном районе Иллинойса было самое сильное землетрясение за последние 6 лет. И, как мы услышим в  видео ниже, в зоне Нью-Мадрид происходит что-то очень странное, так как вода исчезает в разных точках реки Миссисипи.


В то время как большинство американцев, вероятно, никогда не верили, что могут сбыться слова Hank Williams из его песни “Country Boys Can Survive”

 

 


на наших глазах, как говорит MrMBB333, вода Миссисипи может уходить в трещины в земле. И сейчас происходит то, о чем поет Williams : «Проповедник говорит, что это конец времен. И река Миссисипи – она становится сухой».


 

 




Как мы видим на скриншоте с Earthquake Track (выше), за последние 14 дней произошла серия небольших землетрясений в зоне Нью-Мадрид, с тремя крупнейшими землетрясениями в серии, которые произошли в последние несколько дней, как мы слышим в видео ниже.

Интересно, что эти последние землетрясения происходят в той же области, где исчезает вода в Миссисипи. Просто совпадение? Как спрашивает наш видеооператор, эта вода уходит в трещины на поверхности Земли, которые вызваны   пробуждением Нью-Мадридского разлома?


Мы считаем, не случайно, что во всем мире происходит множество разных «земных изменений», таких как ужасающий оползень, недавно произошедший в Yosemite Park , который, как считают специалисты, является вероятным предшественником масштабного землетрясения на Западном побережье Калифорнии, которое вскоре может обрушится на этот район, и оно может быть результатом недавнего 8-бального землетрясения в Мексике, которое посылало свои ударные волны по всей Америке в течение нескольких часов, как было подробно рассказано на Strange Sounds.



Как мы видим на скрине выше из USGS, Нью-Мадридская зона является одной из «горячих зон» для землетрясений в Соединенных Штатах, а также всего западного побережья. А последние, по-настоящему серьезные землетрясения в зоне Нью-Мадрид произошли еще в 1800-х годах, с чередой крупных землетрясений между 1811 и 1812 годами, и как мы видим на картинке ниже, значительный ущерб от землетрясения магнитудой 6, был нанесен по частям 8 разных штатов, и дрожь ощущалась очень далеко, и в Нью-Йорке, Вашингтоне, Южной Каролине, Северной Каролина, Джорджии и Луизиане.



В этом сообщении от 21-го сентября, Time спрашивают: “Просрочен ли срок для катастрофического землетрясения в США?”, где определены города по всей территории США, которые подвержены наибольшему риску, и не удивительно, что они выделяют всю Калифорнию и Тихоокеанский Северо-Запад. Предупреждение в каждом из этих случаев – только вопрос ‘Когда’, а не ‘Если’, ведь это теперь ‘просто вопрос времени’. Землетрясение в зоне Нью-Мадрид в 2017 году, может быть катастрофическим и как нам говорят, с гибелью миллионов людей, живущих сейчас в этой области. которая была малонаселенной более 200 лет назад , когда произошло землетрясение силой 7.6 баллов и оно отправило Миссисипи течь в обратную сторону.


И хотя некоторые «эксперты» заявляют, что почти невозможно сказать, когда в следующий раз землетрясение-убийца ударит по Америке, мы обнаружили, что альтернативные, независимые медиа-личности, такие как MrMBB333, «DutchSinse» и «On Point Preparedness», предоставляют общественности совершенно другую точку зрения, которая необходима, и как это было подтверждено неоднократно временем, прогнозы землетрясений, сделанные этими людьми, всегда сбываются, независимо от того, хочет в это верить официальная структура msm или нет.


Мы, конечно, не в состоянии гарантировать, что в течение нескольких дней или недель произойдет масштабное  землетрясение в зоне Нью-Мадрид, но мы вместе с бесчисленными разумными людьми оценим усилия, которые эти специалисты делают, чтобы предупредить американцев об аномальных явлениях, таких как исчезновение воды в Миссисипи. Видео, приведенное ниже от MrMBB333 под названием «Вода исчезает в Реке Миссисипи над Нью-Мадридским разломом – Трещины в земле?» имеет уже более 70 000 просмотров!

Следующее видео, приведенное ниже, задает большой вопрос: «Где вода Миссисипи? Исчезла после исторического наводнения!»


Как признает USGS, землетрясения всегда отражаются на «системах водопровода Земли».



В то время как некоторые утверждают, что если в настоящее время произойдет такое же землетрясение в зоне Нью-Мадрид как в 1800 гг, то оно может буквально разделить Америку на две части, в результате чего Великие озера переполнятся, а река Миссисипи расширится на юг до Мексиканского залива, как это видно из «Карты будущего Северной Америки» выше, как было подробно описано в этой истории от Forbes, мы не будем задерживать дыхание в ожидании такого события.


Мы просто видим на всех этих видео очень тревожные признаки «массовых изменений Земли» и того, что нас ждет впереди, и мы как выживальщики, должны быть просто готовыми к этому. Мы уже давно предупреждены о том, что наша планета Земля в один прекрасный день снова переживет основные «родовые муки», как это было раскрыто в книге John L. Casey, под названием “Сдвиг: Почему катастрофические землетрясения скоро ударят по Соединенным Штатам”. (“Upheaval!: Why Catastrophic Earthquakes Will Soon Strike the United States”)

 

оригинал

 


--------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410011074881635

         Номер карты: 5486 7320 3975 4338

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий